Arty 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Nektarinka//, спасибо, я сама из Питера, если чо))) Rad79, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Nektarinka//, спасибо, я сама из Питера, если чо))) а я так и поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки забраковали нашу кристину сказали имя с крестом для мусулшьман неэтично....найдите мне побыстренькому красивое имя с буквой З......... зоя сразу отпадает....заранее благодарю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Земфира) Мне очень нравится Злата Изменено 3 октября 2012 пользователем //Nektarinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 супер+мамуля, Зульфия, Зухра))) Зарина Роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 еще знаю имя Зара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Зарина lu., ой не видала что ты уже предложила Заринку)))) Тогда Злата! супер+мамуля, а почему именно на З?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Olik))), и тут мимо Злату Нектаринка предложила уже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Аза, Азиза, Азалия, Изабелла, Изольда, Луиза, Муза, Тереза, Элиза, Франсуаза, Азазель Изменено 3 октября 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., Дааа вот я тормоз то))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 у меня доча что замуж вышла зовут ее зухра....тока не см ейтесь рожала ее маленькой и в честь мамы мужа назвали...но всю жизнь мы ее зуза называли и называем....а хочу дочу с буквой з так как одна ушла и похожее чтоб ласкательное было...кстате на счет злата оно подходит и под октябрьские имена...муж хотел эльза..но все тут его забраковали щас придет будем переберать ваши варианты....ПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ.....надеюсьченить найдем чтоб всем нравилось...самое ужастное что мы все привыкли с животиком разговаривать как с кристиной...а тут сразу бум менять....неоч хорошо по отношению к малышки.... я вот щас смотрю какая волна мальчиков пошла может и моя дев в мальчика привратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 супер+мамуля, это ладно.... я вот со своим пузиком как с Варенькой разговаривала, а теперь как с Егоркой прикинь как должен мой деть обидеться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 злат ку не хочеть...на элизаветте бум останавливаться lu., не обидеться.....просто ему сразу надо было причендалы показывать...а он над врачами издювался....вот личность тебе еще в животе и уже свои условия.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 супер+мамуля, какие все имена прикольные! И Елизавета и Зарина со Златой...... Не, рожать тебе с Машей рановато. Мы щас девчачью волну пустим, а потом рожайте мальчиков на здоровье!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки всем привет мы родились правда еще 14 сентября! Вес 3870 рос 56. Доченьк Сабина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ro//mama//, Поздвавляю ростите здоровенькие вы такие крупнечки молодцы как у тебя с ГВ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Просто пожаловаться...Ну почему выбранное имя вызывает такой негатив!!??? Свою девочку, как и все здесь, мы ждали и планировали, прошли свой путь в этом деле. Имя, если будет дочь, мы задумали еще до нашей свадьбы, 4,5 лет назад. И вот мечта сбылась - родилась Даночка, Дана Дмитриевна. По-моему, красиво звучит, да и с фамилией очень сочетается, милозвучно... И начался кошмар! " А мы думали, назовете Светой, Настей..." С чего бы это? Ни с кем мы не обсуждали вопрос имени, и мнений не спрашивали..."А кто это такое придумал?", "Не наше это имя. У нас Дарья, Диана..." ...Тут я села! Диана - греческое имя богини охоты - подходит, а Дана - славянской богини воды - не наше!!! " Ну извините, что мы первые собаку (!!!) так назвали..." Да, да, и такое выморозилось!!! ...Просто очень обидно. Неужели имя такое ужасное?. Тем более, оно не такое уж и редкое...Есть гараздо более редкие, и "ненашинские": Моника, Сабина и тд....Что скажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, плевать на всех и не слушать!!! Меня недавно друзья научили - дочу научить бить под коленку всех, кто ее неправильно называет или негативно относится к имени)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 pretty_woman, никогда не думала, что соглашусь с мнением "бить под коленку", но когда одна бабушка заявляет что будет звать Полиной, а другая Аней, то мне на ум стали приходить и более зверские способы. Блин это какой же раскардаш в голове у бедного ребенка будет,если его разными именами звать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Просто пожаловаться...Ну почему выбранное имя вызывает такой негатив!!??? Свою девочку, как и все здесь, мы ждали и планировали, прошли свой путь в этом деле. Имя, если будет дочь, мы задумали еще до нашей свадьбы, 4,5 лет назад. И вот мечта сбылась - родилась Даночка, Дана Дмитриевна. По-моему, красиво звучит, да и с фамилией очень сочетается, милозвучно... И начался кошмар! " А мы думали, назовете Светой, Настей..." С чего бы это? Ни с кем мы не обсуждали вопрос имени, и мнений не спрашивали..."А кто это такое придумал?", "Не наше это имя. У нас Дарья, Диана..." ...Тут я села! Диана - греческое имя богини охоты - подходит, а Дана - славянской богини воды - не наше!!! " Ну извините, что мы первые собаку (!!!) так назвали..." Да, да, и такое выморозилось!!! ...Просто очень обидно. Неужели имя такое ужасное?. Тем более, оно не такое уж и редкое...Есть гараздо более редкие, и "ненашинские": Моника, Сабина и тд....Что скажите? Я как мама Сабины тебе скажу вообще не обращай внимания, я всегда зала что мои дети будут носить необычные имена, думала Лолитой или Лаурой назвать, но как то с мужем на Сабине остановились, мои родственники тоже в шоке поначалу были а сейчас ничего привыкли, зато ника кне сорктить и не перековеркать имя, а то назовуть к примеру Ульяной и начинаю уляшка улька и тому подобное. У вас очень даже красивое имя, думаю не стоит обращать внимания, нам даже наоборот некоторые стали говорить мол ого какое красивое имя, а на участке в детской поликлиники из 800 детей мы единственные, а значит ине повторимые. Так что желаю удачки ростите красивеньким и здоровенькими. Кстати сына я мечтаю назвать Лука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! Называйте так как нравится вам с мужем. Ну и что что у кого то так зовут собаку...у меня например дома собаки Люся, Ксюша и Федя..и чО??? Дана прекрасное имя тем более с отчеством Дмитриевна. У меня Дарина Дмитриевна и точно так же все спрашивали....а что? а почему? а кто придумал? Называйте так как и хотели...иначе послушаете кого то потом жалеть будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 да, умом я это все понимаю...просто обидно и не приятно, когда та же мама спрашивает: "Вы не передумали?" Спасибо вам! Пожаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Мы Эммой назвали. Еще в 20 недель. Так мама поначалу каждый разговор начинала словами - а как назвать решили? Эмма. А еще варианты есть? Нету.... Теперь вроде привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А у нас здесь когда спрашивают как зовут ребенка и мы говорим Николь все почему то думают что это мальчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) А мы назвали сынулю Мишуткой, хотя в беременность выбирали между Андреем и Владиславом. И буквально за день до родов муж предложил, а может Мишой назовем, я скривилась, сроду это имя не рассматривала, никогда мне оно не нравилось. И когда родился сынок, акушерка спросила, как назовете. Я ответила, что думаем пока, так она говорит, даже и не думайте- это же Мишка! Я посмотрела на сыночка и точно! Никакой он не Андрей, и не Владислав, а вылетый Мишутка! И сейчас я нарадовался не могу, какое хорошее имя мы выбрали! Изменено 17 ноября 2012 пользователем Verusya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения