супер+мамуля 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Irischa78, мы тож уже 10 имя поменяли ...младшая доча сказала кристина...ну вот теперь мужа надо пкркубедить до родов что будет кристи а не силин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 супер+мамуля, у меня доча тоже хитрюга , говорит давай папу не спрашивать сами имя придумаем , а то он вечно морщится ни чего ему не нравится ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 А мы имя не обсуждали) Сейчас это просто пузожитель) А потом,как рожу,там сразу и назовём) Предыдущих так же назвали. Муж в роддом приходил и подбирали вариант) Глядя и на ребёнка нравится или нет ему) Сын на имя Анатолий сразу глазки открыл и заулыбался) Так и назвали Анатолий Валентинович, а доча Дарья для нас как подарок,вот и назвали её так) Точнее муж сказал ты мне дочку подарила, ну и решили Дарья Валентиновна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 ЛисаПатрикеевна, Да многие мои знакомые так делали . а я беру фотку 3Д с личиком и примеряю имена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 А мы пока называем Эмма - Эммочка) Но я хочу еще парочку имен придумать, чтобы был выбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 у нас с дочкеным именнем было только 2 варианта сначало муж предложил ВАНЕССА , я сразу сказала НЕТ , а потом от предложил Дженнифер мне понравилось так и решили ... и муж возомнил что все именна будит давать он наверное по этому с именнем сына был такой долгий выбор ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Муж сначала тоже Ванессу придумал.. Ну я говорю - вроде нравится имя. А потом подружке рассказываю, что понравилось нам одно имя..... и..... не вспомнила, какое))) Так что отмели его))) А уже после узи, на котором нам сказали, что девочка у нас, я читала списки имен, так моя принцесса пихнула меня на имени Эмма) Вот пока на нем и остановились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 А наш папа сообщил что у нас будет Андрюшка ну я сильно спорить не стала. Адрюша так Андрюша)))) итого Андрей Дмитриевич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 мы ещё до Б. думали,что если будет девочка то назовем Виктория. А вот мальчишке всё не могли придумать имя, постоянно спорили, теперь и спорить не нужно - точно девулька, значит будет у нас Виктория Денисовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Мы с мужем выбирали, выбирали имя, и путем долгих и мучительных раздумий твердо остановились на имени Диана, так как у него самая положительная характеристика из всех имен, что нам понравились по звучанию. Вздохнули наконец с облегчением)) И тут началось...пошли с ребенком гулять на площадку - там аж 3 Дианы за раз!!! Пошли в поликлинику - в очереди перед нами Диана, и еще одна после нас... Как то уж слишком большая концентрация одинаковых имен Печалька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 А мы остановились на имени Эмилия. Когда думала, что мальчишка, хотела назвать Эмиль, но муж был против, а против Эмилии не возражает. Будет Эмилия Олеговна. Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Лuлuя, Мы вот тоже имя выбираем чтобы было не сильно разпростронённое , НО и не такое чтобы ни кто не знал ... сейчас у нас уже есть пара вариантов Эми оно кажется мне каким то безликим , Агнес какое то огненное , Изабелла нам очень нравится с дочей , а папа против , Моника и Нелли последнее предложила мама моя и нам с дочей тоже нравится ... и ещё мама предложила Мишель , но оно мне не нравится .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Моника - очень мило))) Нелли - нежное. мне вот эти оба нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Irischa78, а мне Нелли нравится, оно действительно так нежно звучит, для девчушки самое то Лuлuя, мы когда дочу называли, не сильно думали про распространенность имен, не могли с мужаней сойтись во мнениях, поэтому посмотрели по календарику какие именины ближе всего к дню рождению дочи, назвали Анастасия, так теперь так же куда не придем по несколько Настен кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Лен4ик*, lu., пока сошлись на Нелли если наш папа опять не брыкнёт так и назавёт , мне тоже нравится правдо нежное ... А есть кто уже на все 100 определился ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Мы уже давно решили назвать дочу Николь, другие имена уже даже и не рассматриваем, имя всем понравилось, а то тут местные имена это что то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Irischa78, ну мы на 99% определились. Если только не будет как у некоторых - родила и решила, что ребенок на это имя не похож =) Нелли красивое имя, такое гордое чтоли ))) А у вас же нет заморочек с отчеством, да? Проще выбрать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Лен4ик*, lu., пока сошлись на Нелли если наш папа опять не брыкнёт так и назавёт , мне тоже нравится правдо нежное ... А есть кто уже на все 100 определился ??? мы определились)))) правда имечко я выбрала ниразу не нежное)))) ну и пусть... в наше время не до нежностей в России по крайней мере))) Варвара Дмитриевна мы ласково можно Варежка, Вареник))))) Изменено 3 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ViktoriyaDzh, посмотрела от куда ты и сразу представила эти имена Лейла , Зульфия, Фатима ,Гульчатай а вы что не мусульмане ? EnigmaSoul, Ой да без отчеств , а то бы пришлось мозговать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 İrischa78, муж мусульманин, я нет. А имена тут действительно, стыдно потом будет с ребенком в Россию поехать. А Николь вроде и местные выговаривают без ошибок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 А есть кто уже на все 100 определился ??? я думаю мы на 100% определились. У нас будет Денис ViktoriyaDzh,у емня в россии у соседки дочка Николь)) так что вполне русское имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Julichka., больше не будите переименовывать сыночка? У меня мужаня Денис, я его постоянно Диня или Динька называю, а свекровь это бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Мы решили Кирюшкой назвать сыночка. Кирилл Дмитриевич. Муж его так уже и называет..Никогда раньше не думала, что сына Кириллом назову. Изменено 22 июля 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Julichka., больше не будите переименовывать сыночка? У меня мужаня Денис, я его постоянно Диня или Динька называю, а свекровь это бесит скорее всего уже нет, т.к. за 3-4 месяца пока он у нас Денис, другого имени не появилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Irischa78, ну мы на 99% определились. Если только не будет как у некоторых - родила и решила, что ребенок на это имя не похож =) у меня подруга ушла за Евангелиной, вернулась с роддома с Машей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения