Queenzz 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Вот была на плановом УЗИ сообщили, что у нас с мужем будет двойня. С начала я просто в осадок выпала, пару дней такая задумчивая ходила, все мысли терзали справлюсь я с такой двойной радостью или нет. А сейчас даже рада, что сразу двое, конечно я понимаю, что будет тяжело, но все равно это большой подарок после долгих стараний :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 умничка) держись!) конечно справишся-куда ж ты уже от такого счастья денешся (мама11-летних блезняшек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Поздравляю тебя!!! Это самый лучший подарок в жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenzz 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Спасибо девочки)))) теперь мне даже как то стыдно, что терзали какие то сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamarina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Конечно справитесь,как говорят *глаза бояться а руки делают*. Счастья ВАМ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Андромеда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Queenzz, поздравляю)))главное все заранее продумайте,что да как и берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Миракл // 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Поздравляю тебя с двойней!!!! Это двойное счастье, а как говорит моя Гинеколог про меня - счастье в квадрате (т.к. у нас мальчик и девочка). Желаю, чтобы все невзгоды обошли Вас стороной, токс прошел и в срок родились Ваши замечательные малыши!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Поздравляю! И пожелаю сил и здоровья выносить деток! А там, когда родишь еще и бабки-няньки и супруг, помогут, не сомневайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Двойня или близнецы-это просто очень,очень здорово! Говорю как близняшка,у меня сестренка-близняшка Весело всегда, рядом родной человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Малявка1 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ))))Вот это настоящее счастье!!!!!Удачи Вам и всего самого самого доброго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 поздравяю!!!! легкой беременности, легких родов и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Поздравляю!!! Это здорово. Легкой беременности и здоровых малышей. А у меня наоборот была двойня в 8 недель, а в 12 уже остался один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Поздравляю! Это такое счастье! я сама мечтаю о двойне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Двойня это здорово! Мы тоже октябрята двойняшки! Нам сегодня 15 недель! Первое время как узнали я тоже очень сильно переживал как я спарвлюсь, а теперь понимаю что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenzz 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 нам сегодня 13 неделек, по прежнему мучит токсикоз, вот думаю, когда он прекратится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОС 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Приветик! И мы - двойняшки..причем сроки у нас как я понимаю совпадают - по месикам 17.04 нам было 13 неделек, а по узи на неделю больше ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenzz 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 супер)))) будем ждать вместе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения