Перейти к публикации

Опускаются руки

Полезные сообщения

Добрый день!

У меня второй брак, взрослый сын от первого. Четыре года назад была беременность с помощью ИИ и с 1 попытки, закончилась в 26 недель- отошли воды, 10 дней сохраняли пока не вышла пуповина и мальчик не умер при родах. Перенесла тяжело, так как у меня уже возраст, мне 40 лет. Делала еще 3 ИИ, без результатно. Поменяла клинику и город. Сейчас сделала ИИ, но в сравнении с предыдущими все не так. У меня цикл 30-32 дня. Раньше мне делали ИИ на 16 день цикла, а сейчас на 12. Стимуляцию проводили дорогостоящим препаратом, три укола в живот. А до этого "Клостилбегит" и хорошо реагировал мой организм на него. В день ИИ овуляции не было, и на второй день ИИ овуляции не было тоже. Сделали укол Хорагона, но не поздно ли? Может там вообще овуляции и не было? Прописали Утрожестан и все. Я сама пыталась мерить базальную температуру, вроде все шло как надо и западение было и потом повышенная была, и слабость и тошнота нестрепимая. Постоянно в животе все шивелилось и двигалось, матка в тонусе периодически и сейчас. Температура упала, но грудь болит, тошнота и слабость держится. Тест отрицательный. В чем может быть причина моего такого невезения? Это уже издержки моего возраста? Все анализы у меня в норме, трубы проходимы, фаликулярный запас, на УЗИ сказали как у молодой. Может что- то нужно изменить в стимуляции?

Здравствуйте, Solnuhki

сделала ИИ, но в сравнении с предыдущими все не так.

Искусственные циклы могут значительно отличаться от естественных, вероятно поэтому и перенесен день проведения манипуляции.

В день ИИ овуляции не было, и на второй день ИИ овуляции не было тоже. Сделали укол Хорагона, но не поздно ли?Может там вообще овуляции и не было?

Овуляция происходит через 36-44 часа после введения триггера, как Вы понимаете несмотря на отсутствие ошибок в выбранной тактике, ее может и не быть вовсе. День введения триггера определяется лечащим врачом всегда индивидуально исходя из частной клинической ситуации.

В чем может быть причина моего такого невезения? Это уже издержки моего возраста? Все анализы у меня в норме, трубы проходимы, фаликулярный запас, на УЗИ сказали как у молодой

Апеллируя представленными данными сложно назвать причину, однако Вы должны понимать, что возраст всегда имеет большое значение.

Может что- то нужно изменить в стимуляции?

Препараты и схему для проведения стимуляции овуляции может выбрать только доктор, консультирующий очно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...