Surmullet 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем, заглянувшим ко мне, привет!!!!!!!!!!!! :Hello: Старый мой дневничок затерялся где-то на просторах любимого БП, да и он сейчас не актуален, поэтому добро пожаловать в мой новый домик, надеюсь, вам здесь понравится! Итак, немного о себе: Зовут меня Наташа, мне 28 лет, уже скоро буду отмечать 29-летие, и чем больше мне лет, тем тоскливей становится, за почти 7 лет супружеской жизни у меня не было ни одной беременности. Планировать начали в конце 2008 года, на БП зарегистрировалась в феврале 2009 года, с тех пор узнала много нового и интересного про планирование, оказывается, что у женщины есть БТ (базальная температура), ЯБ и О :D и много всякой всячины, о которой я даже не подозревала. Примерно тогда же и начала обследование и подготовку к беременности. Обследовались мы с мужем вдоль и поперек, сначало все врачи пели, что все отлично, спустя 1-1,5 года все-таки выяснилось, что ничего отличного нет, у нас мужской фактор. Лечили мужа у разных врачей, лечение не давало результатов, только у последнего доктора удалось добиться нормоспермии, и то не на долго, в тот короткий промежуток, что СГ была более менее сносной забеременеть так и не удалось. Не я не мой врач уже не видим смысла в трате времени, денег и сил на улучшение показателей СГ, поэтому решили делать ЭКО - начнём всё с чистого листа. Недавно начала обследоваться и сдавать все необходимые анализы для ЭКО, сейчас столкнулась с другой проблемой по ПАП-мазку ставят Дисплазию 1 степени, очень надеюсь по быстрому с ней разобраться и наконец начать свой первый и удачный протокол. Уж очень хочется малыша, а лучше двух!!! Верю, что этим летом я буду беременной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в 2013 году буду держать своего малыша на руках, и мы будем самые счастливые родители! Цифра 13 моя любимая, она меня не подведет!!! 8 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Натка*, да, спасибо! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ссылки скрыты. с открытием дневничка! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Slonenochek, спасибо! Заходи в гости! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) и привет! Буду навещать тебя! и держать кулачки,на твои протокол будущий! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Slonenochek Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 а ты недавно планировать начала или на БП просто недавно? Ссылка на это сообщение
Slonenochek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Любишь гранаты??? я их обожаю! на БП год планируем два, подробнее на первой стр моего дневничка..просто потом потерялся профиль, и у меня сейчас новый..воть Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Slonenochek, я где-то читала, что гранат это символ плодородия, любви и брака. Любовь и брак есть, не хвотает "плода" Ну и поесть конечно же )))) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Surmullet, а я поесть прям люблю,кто бы чистил и я бы лопала их) тока не сезон сейчас дорогие они..у нас 350р Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Slonenochek, я что-то дневничок твой не нашла ((( ой, а я даже не знаю сколько гранаты стоят, нам из Узбекистана время от времени привозят, я уж и не помню, когда последний раз покупала. А ты откуда? Ссылка на это сообщение
Андромеда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Surmullet, желаю,чтобы у тебя все получилось)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Андромеда, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Андромеда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Surmullet, если что обращайся))) мы пример того, что с первого раза все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Андромеда, ой, так здорово - мальчик и девочка :kiss2: , моя заветная мечта!!! А у вас, какая причина была? Ссылка на это сообщение
Топтомышка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет! Дай Вам Бог здоровых деток и крепкой семьи 1 Ссылка на это сообщение
Андромеда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Surmullet, да толком так и не выяснили, у меня проблемы с гормонами были, а чего-то серьезного не было Ссылка на это сообщение
Slonenochek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Surmullet, извини сразу не ответила, муж пришел, ужинали. мои дневничок, можно найти так, в профиле есть вкладка темы..там и есть мои дневник..а я из Саратова Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Топтомышка, спасибо! такой ник смешной Андромеда, у нас тоже все было средненько, никак толком до истины докопаться не могли. ты на ЭКО легко решилась? мне вот кажется, я еще не на 100% морально готова. Slonenochek, оххх, и история у тебя (((( ну ничего все у нас будет хорошо!!! это я точно знаю!!! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Surmullet, я тоже..уверенность где то внутри..что всё будет в свое время! Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Slonenochek, уж очень хочется, чтоб это время поскорей настало а что врачи говорят, по какой причине выкидыш произошел? Ссылка на это сообщение
Slonenochek 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Surmullet, по причине ЗБ а почему она разводят руками Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Slonenochek, а гормоны все в норме? Ссылка на это сообщение
Kotenok1501-Карапузенок 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 АААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ на тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Kotenok1501-Карапузенок, спасибо за ЧИХ!!!!!!!!!!! первый чих в моем дневничке почитала твою историю, все-таки бывают чудеса! здоровья вам с пузиком!!! Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Surmullet, привееееет!!! Ну вот теперь и я к тебе в гости ходить буду!))) С открытием нового домика, надеюсь, ПУЗАТОГО и САМОГО-САМОГО СЧАСТЛИВОГО! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт