Slonenochek 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, да здесь я! я тоже так иногда теряюсь прям,а когда милицию вижу,то постоянно,мне кажется что я что то не то делаю! За угощения спасибо! К свинкам равнодушна,хотя родилась в год Кабана! мои тоже нос сует во все измерения бт, овуляцию и когда должы или не должны быть монстры..иногда оч.бесит Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 12.04.2012 в 14:59, Slonenochek сказал(а): Surmullet, да здесь я! я тоже так иногда теряюсь прям,а когда милицию вижу,то постоянно,мне кажется что я что то не то делаю! так я то как раз НЕ то делала :D Slonenochek, а я думала все кто в год кабана родился свинок любят хотя я кошек люблю больше! особенно свою! Мой иногда меня с ума сводит, когда О, когда М, а я молчу как партизан, ничего не говорю, зачем им это, не понимаю. Сейчас на ОК сяду, хоть отстанет Всем поздравления от моей Каси с Днем космонавтики!!! ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, клевая Киса, я вообще живность так сказать люблю на расстоянии..полюбовался и всё))) вот так а я не буду на ОК много мнении протеворичивых...у кого как наверно,но я не хочу Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Slonenochek, ты как мой муж, у него такое же отношение к животным По поводу ОК, я сама 2 года отбрыкивалась, мне разные врачи предлагали ОК, так как у меня гиперандрогения, прыщи мучают последние 3 года. Сейчас перед ЭКО врач предложил дать ячникам отдохнуть, говорит после ОК ответ на стимуляцию будет лучше, да и прыщи должны уйти. Вот я и решилась. Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, 12.04.2012 в 14:38, Surmullet сказал(а): Надо жить настоящим, а мы всё планируем, да планируем, таак девочки бросаем планировать и сразу у всех по малышу будет!!!!! аха...Бросишь тут с вами!Я ток бросать начинаю, так в меня все тапками....а я ведь серьезно считаю, что бросать надо начинать с БП....Заходя сюда каждый день, не планировать НЕВОЗМОЖНО! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Эммануэлька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 12.04.2012 в 12:09, Surmullet сказал(а): arletka, у нас помимо ненормальных, еще и концентрация снижена очень сильно и подвижность хромает ((( Дорогое удовольствие этот спермаплант, 1,5 года назад тоже на нем сидел, правда недолго, около месяца, безрезультатно Так около месяца - это ж мало. Врачи рекомендуют минимум три месяца принимать такие препараты, чтобы результат увидеть.. Да и Спермаплант, по сравнению с другими препаратами, не дорогой.. Спермактин же в разы дороже.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Всем доброе утро!!! Пятница!!!!!!!!!!!!! 13.04.2012 в 01:39, Эммануэлька сказал(а): Так около месяца - это ж мало. Врачи рекомендуют минимум три месяца принимать такие препараты, чтобы результат увидеть.. Да и Спермаплант, по сравнению с другими препаратами, не дорогой.. Спермактин же в разы дороже.. это было давно, после этого был другой, более эффективный курс, но результат был недолгим. убеждена, что пока не устранить причину никакие спермапланты и пр. СГ не улучшат, это эффективно только после лечения. 12.04.2012 в 19:10, OliKa// сказал(а): Surmullet, аха...Бросишь тут с вами!Я ток бросать начинаю, так в меня все тапками....а я ведь серьезно считаю, что бросать надо начинать с БП....Заходя сюда каждый день, не планировать НЕВОЗМОЖНО! :Crazy: неееее, как же без БП без него никак здесь можно ппообщаться и на отвлеченные темы, я вот как раз наоборот тут о планировании забываю Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет, Девочки!!!!!Surmullet, Привет дорогая!!!! С пятничкой!!!! )) Пчхууууу на тебя Ссылка на это сообщение
Эммануэлька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 13.04.2012 в 04:30, Surmullet сказал(а): это было давно, после этого был другой, более эффективный курс, но результат был недолгим. убеждена, что пока не устранить причину никакие спермапланты и пр. СГ не улучшат, это эффективно только после лечения. а вот это - верный подход! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, спасибо, Валюшка!!! Как твой пузик себя чувствует? Эммануэлька, у вас, я так поняла, тоже МФ? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, привет всем!!!)))))) Сегодня пятница 13-е))) Уже час сижу на работе, работать так и не начала))) ЛЕНИВО мне!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, приветик, Светик!!! 13 - моё любимое чило )))) я тоже на работе бездельничаю, пока есть возможность, а то со следующей недели начальница в отпуске, буду за двоих отдуваться Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, ААААА!!!! И у меня 13- любимое число!!!! Мне даже очень часто в универе на экзамене доставался билет №13, преподаватель даже предлагал его поменять, но я отказывалась и всегда сдавала без проблем))))) Мы с тобой две одинаковые хрюшки)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, а у меня ДР 13-го, иногда даже в пятницу ))))))) ты кто по образованию, где училась? я ж из подмосковья, может ВУЗ был одинаковый Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, я училась в МГТУ им. Косыгина, в Текстильном университете в простонародье))) А по образованию инженер-технолог текстильной промышленности))) А у меня ДР 23-го)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, я в МИИТе, по образованию психолог Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, оооо..психолог... мне кажется это очень интересно... ) Работаешь не по специальности?) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, неа, не сложилось как-то по специальности пойти, в Москву ездить на работу не хотела, а у нас в городе психологи не востребованы. Работаю кадровиком. А ты? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, а я работаю в алкогольной компании в отделе продаж))) тоже далековато от своей специальности)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, оооо, алкогольная компания ))))))))) каким алкоголем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, водка, коньяк, шампанское))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, шампанское - это я люблю ))))) Ну все, захотелось шампанского ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, мы с пузиком хорошо. ъели коныетку с чаем. Вчера с работы пришла....а ноги как у слона (( Пошли погуляли - стали получше....Полежала ногами кверху...тоже полегче стало....утром отеки все прошли (( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, у меня с прошлой пятницы шампанское в холодильнике лежит))) я ж в прошлую пятницу ходила к врачу, вышла оттуда в растрепанных чувствах..после результатов СГ....шла домой с мыслью, что ща обязательно хряпну шампусика (кстати я его тоже люблю!!!)... пришла, положила его в холодильник....потом пришла свекровь в гости и мои планы накрылись медным тазом.... Сегодня наверное всё таки доберусь до него))))) Кстати, я так то люблю полусладное.... НО!!! шампанское брют + спрайт а пропорциях примерно 1:1.....мммммм........ вкусняшка))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, хорошо, что прошло, не злоупотребляй жидкостью. Вы с именем определились, или еще выбираете? @sveto4ek@, а я одно время любила вот какой коктейль - шампанское п/с или брют с мартини бьянко 1:1, льда побольше и сок лайма примерно чайную ложку, мммм, с подружкой частенько его пили, она его Наталуччо называет )))) а сейчас не могу сладкое пить, на удивление перешла на красное сухое, которое раньше на дух не переваривала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт