Slonenochek 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, главное она тебе эта 13 стр в пятницу 13 загадаем все мы..чтоб принесла тебе маленькое но самое родное счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Slonenochek, спасибо!!!! Девочки, а я с покупками Banana Republic Wildbloom - вот такой парфюмчик я купила Ссылка на это сообщение
Slonenochek 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, молодчинка, с новым запахом тебя! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Slonenochek, как у тебя дела? как день прошел? я столько запахов переслушала, в один момент голова кружиться начала не могла выбрать между двумя. Но парфюмом дело не закончилась, еще и курточку на распродаже купила и шарфик ох, нельзя меня в магазин пускать. Пошла за хлебом, купила шубу - это про меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, оригинальненькие вещички! с обновками! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Slonenochek, спасибо Ссылка на это сообщение
Slonenochek 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Дела..да так нормально, тоже покупки совершала, себе по мелочи, две пары колготочек и пару трусиков..а вот мужу подарок покупала..купила рубашку поло..ну типа рубашки,но как футболка! На работе руководство подарило всем сотрудникам по куличу! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Slonenochek, у мужа ДР? Хорошее у вас руководство, молодцы какие! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, ну подарок не на ДР, ДР он деньгами со всех и из семейного бюджета выделим и он себе какую нить покупку сделает, это на 2 года в браке))) он мне из командировки привез подвеску с малахитом..а я ему вот рубашку-футболку купила..у нас в понедельник дата..но подарками мы уже обменялись,отмечать не собираемся Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 У тебя Estee Lauder White Linen? только заметила, да-да, именно они только Linen Pure, не совсем тот старый запах Slonenochek, какой молодец, из командировки с подарком! Хвастаться будешь? Ссылка на это сообщение
Slonenochek 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Surmullet, возможно,но не сегодня..не осилю я ползти фотать потом сбрасывать на комп и потом учиться его сюда выкладывать..уж сорри... это же не просто из командировки, а с Урала, Уральские самоцветы и к дате а не просто так Изменено 13 апреля 2012 пользователем Slonenochek Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Slonenochek, конечно отдыхай, все-таки рабочая неделя позади! Ого, еще и уральские самоцветы, красота, не сомневаюсь! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, так и глазки у мну зелено-карие, и он зеленый..в общем мне нра! как нить покажу) да и неделя, да и дни же критические, кровопотеря и из за этого слабость Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Slonenochek, теперь еще и сережки надо ))) муж больше в командировку не собирается? Ссылка на это сообщение
Slonenochek 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, не собирается и я не хочу, этож разлука на месяц..не нужны мне никакие камушки..а серьги у мну ушки не проколоты и я не хочу) Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, с обновками!Куртка класс!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 OliKa//, спасибо! самой нравится ))) у меня на межсезонье мало вещей и все в основном под платье/юбку, а под джинсы ничего Slonenochek, ого, как надолго он уезжает, ну тогда конечно, я б тоже так долго в разлуке не смогла, хотя иногда хочется пару дней побыть одной Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Всем доброе утро!!!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Привет, девчата! Как приготовления к Пасхе? Ссылка на это сообщение
Slonenochek 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 OliKa//, сейчас яйца красить поиду, а кулдичи покупные,так и не решилась их испечь, а у тебя? Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Slonenochek, я вчера ипекла куличей 3 штучки))).А насчет яиц никак не придумаю-красить или нет, точнее у меня есть эти наклейки на яйца, но в церковь в этом году не собираемся.....Может пару яиц и сварю,пусть будут нарядными, праздник все же))))) Изменено 14 апреля 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Крошечки мои!!! Доброе утро! Какая погода замечательная на улице)))) Я уже сбегала в ветеринарку с собакой, потом погуляли с ним полтора часика и вот мы дома) Забежала сюда на минуточку, отметится... А теперь уборка, уборка и еще раз уборка...... :angry2: Кстати, по телеку идет фильм КАРНАВАЛ!!!! Я смотрю)))))) Всем хорошего дня!!!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 @sveto4ek@, эх...грешна ты))))) Убирать в чистый четверг надо было, а после него 6 дней нельзя))))))) ыыыыы И тебе ХОРОШЕГО ДНЯ! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 OliKa//, Правда нельзя??? Ух ты... Сейчас мужу позвоню и скажу.. Это он меня заставил... Поехал по делам, а мне сказал убираться...приедет проверит.... Значит я сегодня отдыхаюююююю!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт