Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slonenochek, как у тебя дела? как день прошел?

я столько запахов переслушала, в один момент голова кружиться начала :girl_wacko: не могла выбрать между двумя.

Но парфюмом дело не закончилась, еще и курточку на распродаже купила и шарфик :confusion: ох, нельзя меня в магазин пускать. Пошла за хлебом, купила шубу - это про меня :D

Ссылки скрыты.

Дела..да так нормально, тоже покупки совершала, себе по мелочи, две пары колготочек и пару трусиков..а вот мужу подарок покупала..купила рубашку поло..ну типа рубашки,но как футболка! На работе руководство подарило всем сотрудникам по куличу!

Surmullet, ну подарок не на ДР, ДР он деньгами со всех и из семейного бюджета выделим и он себе какую нить покупку сделает, это на 2 года в браке))) он мне из командировки привез подвеску с малахитом..а я ему вот рубашку-футболку купила..у нас в понедельник дата..но подарками мы уже обменялись,отмечать не собираемся

У тебя Estee Lauder White Linen?

только заметила, да-да, именно они только Linen Pure, не совсем тот старый запах

Slonenochek, какой молодец, из командировки с подарком! Хвастаться будешь? ;)

Surmullet, возможно,но не сегодня..не осилю я ползти фотать потом сбрасывать на комп и потом учиться его сюда выкладывать..уж сорри...

это же не просто из командировки, а с Урала, Уральские самоцветы и к дате а не просто так

Изменено пользователем Slonenochek

Surmullet, так и глазки у мну зелено-карие, и он зеленый..в общем мне нра! как нить покажу) да и неделя, да и дни же критические, кровопотеря и из за этого слабость

OliKa//, спасибо! самой нравится ))) у меня на межсезонье мало вещей и все в основном под платье/юбку, а под джинсы ничего

Slonenochek, ого, как надолго он уезжает, ну тогда конечно, я б тоже так долго в разлуке не смогла, хотя иногда хочется пару дней побыть одной :m0591:

Slonenochek, я вчера ипекла куличей 3 штучки))).А насчет яиц никак не придумаю-красить или нет, точнее у меня есть эти наклейки на яйца, но в церковь в этом году не собираемся.....Может пару яиц и сварю,пусть будут нарядными, праздник все же)))))

Изменено пользователем OliKa//

Крошечки мои!!! Доброе утро! Какая погода замечательная на улице)))) Я уже сбегала в ветеринарку с собакой, потом погуляли с ним полтора часика и вот мы дома) Забежала сюда на минуточку, отметится... А теперь уборка, уборка и еще раз уборка...... :angry2: Кстати, по телеку идет фильм КАРНАВАЛ!!!! Я смотрю)))))) Всем хорошего дня!!!!!!

OliKa//, Правда нельзя??? Ух ты... Сейчас мужу позвоню и скажу.. Это он меня заставил... Поехал по делам, а мне сказал убираться...приедет проверит.... Значит я сегодня отдыхаюююююю!!!!! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...