Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иванушка, Оль, она у меня во второй фазе 36.8-36.9.Раз в полгода 37.0 бывает.Поэтому врятли я бы по ней определила Б...................Тем более БТ (базальная температура) вообще не показатель Б.Если смотреть графики Б, то у некоторых вообще БТ падает перед М, все указывает на М, а потом бац, задержка, БТ опять поползла вверх и //.....

Asta3, значит отрываетесь теперь ))))

OliKa//, мне тоже эта БТ (базальная температура) надоеладо чертиков, каждое утро с градусником в попе, тоска.... я и так без всякой БТ определяю свою О, последнее время, правда, она маскируется, как-то не явно происходит, хотя в этом цикле я ее ой как чувствовала.

а я уже даже не представляю свое утро без градусника:)))...мне моя Г сказала мерять...чтобы вовремя опередить мой ПРЛ...типа как только БТ (базальная температура) станет высокой сразу усиленная доза утрика...вот поэтому без градусника никак :sorry:

Иванушка, ну если на то есть показания то да.... я вот смысла для себя не вижу.... мне так по утрам страшно было, что муж накинется неожиданно и он там отколется, или если засну с ним, было и такое пару раз

OliKa//, :D

Иванушка, какой молодец, ответственный, мой на этот счет не запаривался, только любил спросить что показывает ))))

Asta3, а у меня все замужние подружки с детьми, я одна планирующая, даже поговорить на тему планирования не с кем, они меня не понимают, у некоторых вобще Б незапланированная была, одна я пыжусь уже 4 года и никак ((((((

Surmullet, ОЙ, у меня и сейчас особо никто не понимает..у меня в окружении никто так долго не планировал...а тут я со своими 2,5года..И как объяснить?!..эх..поэтому сюда и попала,если честно...

У меня есть такие знакомые, одни больше 13 лет планирут, вторые еще больше....С первыми мы общаемся иногда на эту тему, а со вторыми вообще нет, даже не знаю в чем у них причина...Грустно это все...................

Изменено пользователем OliKa//
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...