Квасолька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, вот делать бло нечего...пошла и мочканула тест.А там все как всегда.Знаю, что рано,10ДПО....Но, млин....Руки сами за ним полезли....эх..... 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 OliKa//, а чего ты БТ (базальная температура) не ставишь?на что ориентируешься? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 OliKa//, 10 ДПО это ты еще силу воли проявила, у меня на 7ДПО руки к тесту тянутся Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Surmullet, можно, но просто все было сухо и неприятно..да и хочушка на нуле была... 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Иванушка, на О тест делала.Поэтому знаю когда она была.....А так смыл мне БТ (базальная температура) мерять....Я ее уже сколько намеряла...а толку никакого. 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ну просто высокая темпа сразу же была бы радостной,еще до теста 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Иванушка, Оль, она у меня во второй фазе 36.8-36.9.Раз в полгода 37.0 бывает.Поэтому врятли я бы по ней определила Б...................Тем более БТ (базальная температура) вообще не показатель Б.Если смотреть графики Б, то у некоторых вообще БТ падает перед М, все указывает на М, а потом бац, задержка, БТ опять поползла вверх и //..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Asta3, значит отрываетесь теперь )))) OliKa//, мне тоже эта БТ (базальная температура) надоеладо чертиков, каждое утро с градусником в попе, тоска.... я и так без всякой БТ определяю свою О, последнее время, правда, она маскируется, как-то не явно происходит, хотя в этом цикле я ее ой как чувствовала. Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Surmullet, Моя попа градусник не принимает больше.Сразу воспаление какие-то появляются....вобщем у них развод Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а я уже даже не представляю свое утро без градусника))...мне моя Г сказала мерять...чтобы вовремя опередить мой ПРЛ...типа как только БТ (базальная температура) станет высокой сразу усиленная доза утрика...вот поэтому без градусника никак Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Иванушка, ну если на то есть показания то да.... я вот смысла для себя не вижу.... мне так по утрам страшно было, что муж накинется неожиданно и он там отколется, или если засну с ним, было и такое пару раз OliKa//, Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Иванушка, ну тебе надо, а у нас с года в год все стабильно и безрезультатно. Цикл и О как по часам, ТТТ, так что напрягать попу лишний раз не охота Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 У меня кстати попа снова дружит с градусником...осталась БТ (базальная температура) к их союзу пристроить Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Surmullet, а у меня за замером муж следитв смысле меня будит и контролирует, чтобы я не заснула(было пару раз) Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Иванушка, какой молодец, ответственный, мой на этот счет не запаривался, только любил спросить что показывает )))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Surmullet, я в шоке! Везде все пропали Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Asta3, да-да, безобразие ))))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Surmullet, я уже полосатых тестиков насмотрелась, что даже на своем белом полоску увижу :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Asta3, если очень долго смотреть, я тоже всегда // вижу :D Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Surmullet, я вообще наслаждаюсь...Люди так счастливы..я прям заряжаюсь.. очень круто...Моя любимая подружка тоже решила,что хочет деток.. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Asta3, а у меня все замужние подружки с детьми, я одна планирующая, даже поговорить на тему планирования не с кем, они меня не понимают, у некоторых вобще Б незапланированная была, одна я пыжусь уже 4 года и никак (((((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Surmullet, ОЙ, у меня и сейчас особо никто не понимает..у меня в окружении никто так долго не планировал...а тут я со своими 2,5года..И как объяснить?!..эх..поэтому сюда и попала,если честно... Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) У меня есть такие знакомые, одни больше 13 лет планирут, вторые еще больше....С первыми мы общаемся иногда на эту тему, а со вторыми вообще нет, даже не знаю в чем у них причина...Грустно это все................... Изменено 7 июня 2012 пользователем OliKa// 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 OliKa//, 13 лет это конечно жесть (((((( а какая у них причина? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт