Квасолька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Surmullet, ой, там все запутано, жена долго лечилась, ходила по врачам(сказала, что лучше бы сразу на эко шли, чем столько времени потрачено зря)....я так поняла у нее не выходит яйцеклетка, они даже эко делали, но яйцеклетка была слабая....я так поняла она даже не оплодотворилась....думают еще одно делать, проблема в деньгах....она с чужой яйцеклеткой вроде не хочет делать....а жене там уже больше чуть чем 35....так обидно((((((((((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Asta3, а я вот уже темку про лапару изучаю....страшно!Одни пишут , что все прошло легко и просто...ля-ля-ля, а у других какие-то последствия, кровотечения, синяки, О ищезла и тд.ППЦ Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 OliKa//, У меня только из-за комплекции газ под кожей недельку был..но вообще все это можно пережить... шовчики аккуратные, маленькие...страшно конечно было, это первая операция..да и общий наркоз... но в моем случае игра стоила свеч!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 OliKa//, да уж, я тоже про ЭКО вяких страшилок начиталась, лучше не знать всех этих кошмаров, так проще Asta3, охх, я тоже никогда операцию не делала, и общий наркоз. волнительно как-то, как от этого наркоза отходняк? 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Туфельки я все-таки купила! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сама себе аист, класс!Обожаю с такой закрытой пяткой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Сама себе аист, оооо, какие здоровские, а цвет, мммм!!! и главное никаких каблуков 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сама себе аист, Очень красивые Surmullet, Я сложно перенесла наркоз..У всех разная реакция. В палате девушка ржала как больная. А у меня истерика была. Так что не угадаешь. 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Asta3, как настроится на лапару???????? У меня крыша едет, хотя я еще даже на консультацию не ходила..... 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 OliKa//, Ну вот сходишь и станет легче...Я даже не знаю, что тебе сказать...я просто долго не думала, у меня не было других вариантов..и я свято верила и верю, что теперь у меня все получится. Пока не пожалела..а дальше посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 OliKa//, Surmullet, Asta3, спасибо,девчонки!я знала,что вам должно понравиться Жду мужа...уже вся намарафетилась 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Сама себе аист, ага, намарафетилась она, а фото? )))) я же жду ))))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сама себе аист, ага, намарафетилась она, а фото? )))) я же жду ))))) а как бы я его сделала,дома одна была Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Доброе утро, девочки!!! У кого сегодня настоящая пятница, тех с пятницей!!!!! а у нас она опять ненастоящая Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Доброе утро! Surmullet, я специально еще ночью загрузила фото,но ты с утра ко мне не зашла.Смотри!потом удалю Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Сама себе аист, ааааа, такая ты классная, так тебе пузик идет!!!!!!!! как погуляли? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, Спасибо!А мне кажется,я такой телепузик Погуляли классно.Поели всяких вкусняшек,я переживала,что дочь начнет от громкой музыки волноваться,но она сидела спокойно,видимо,еще та тусовщица Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки привет!!!! Сама себе аист, я на тебя успела посмотреть))))) тебе очень пузико идет, правда правда))))) я тебя немного другой представляла почему то)))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Сама себе аист, Просто чудесная... Загляденье!!!!!Какой еще телепузик?!красотка Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Сама себе аист, ты самый классный телепузик и платье твое мне понравилось @sveto4ek@, Asta3, привет, девочки! как настроение? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, настроение какое-то сонное... и меня беспокоит мой желудок...болит ужасно уже неделю...или это не желудок, тогда я ваще не пойму что...отдает везде...ну думаю, что это все таки он. Сегодня ночью таблетки глотала...думала умру.... И сейчас сижу вся скрюченная(((( Блин.... Наверное это аллергия на работу....... Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 @sveto4ek@, может, лучше к врачу, раз такие боли сильные? не запускай Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 @sveto4ek@, Asta3, спасибо! @sveto4ek@, какой ты меня представляла? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Сама себе аист, с недельками вас!!!!!!!!! :flower: так скоро вы уже с малышкой увидетесь! у тебя на какой день ПКС назначено? или заранее не назначают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт