Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

Surmullet, ой, там все запутано, жена долго лечилась, ходила по врачам(сказала, что лучше бы сразу на эко шли, чем столько времени потрачено зря)....я так поняла у нее не выходит яйцеклетка, они даже эко делали, но яйцеклетка была слабая....я так поняла она даже не оплодотворилась....думают еще одно делать, проблема в деньгах....она с чужой яйцеклеткой вроде не хочет делать....а жене там уже больше чуть чем 35....так обидно(((((((((((

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OliKa//, У меня только из-за комплекции газ под кожей недельку был..но вообще все это можно пережить... шовчики аккуратные, маленькие...страшно конечно было, это первая операция..да и общий наркоз... но в моем случае игра стоила свеч!!!

• Нравится 1

OliKa//, да уж, я тоже про ЭКО вяких страшилок начиталась, лучше не знать всех этих кошмаров, так проще

Asta3, охх, я тоже никогда операцию не делала, и общий наркоз. волнительно как-то, как от этого наркоза отходняк?

• Нравится 1

OliKa//, Ну вот сходишь и станет легче...Я даже не знаю, что тебе сказать...я просто долго не думала, у меня не было других вариантов..и я свято верила и верю, что теперь у меня все получится. Пока не пожалела..а дальше посмотрим.

• Нравится 1

Surmullet, Спасибо!А мне кажется,я такой телепузик :D

Погуляли классно.Поели всяких вкусняшек,я переживала,что дочь начнет от громкой музыки волноваться,но она сидела спокойно,видимо,еще та тусовщица :)

Девочки привет!!!!

Сама себе аист, я на тебя успела посмотреть))))) тебе очень пузико идет, правда правда))))) я тебя немного другой представляла почему то))))))

Сама себе аист, ты самый классный телепузик ;) и платье твое мне понравилось :class:

@sveto4ek@, Asta3, привет, девочки! как настроение?

Surmullet, настроение какое-то сонное... и меня беспокоит мой желудок...болит ужасно уже неделю...или это не желудок, тогда я ваще не пойму что...отдает везде...ну думаю, что это все таки он. Сегодня ночью таблетки глотала...думала умру.... И сейчас сижу вся скрюченная(((( Блин.... Наверное это аллергия на работу.......

Сама себе аист, с недельками вас!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: так скоро вы уже с малышкой увидетесь! у тебя на какой день ПКС назначено? или заранее не назначают?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...