Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

Сама себе аист, я тебя представляла с длинными волосами почему-то, с темными...))))) по комплекции и по росту именно такой, но только с другими волосами)))))

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветик!!! хоть у меняч и рабочая пятница-все равно настроение отличное:)Сама себе аист, приветик!!!я тоже посмотрела:)платьеце прекрасное,а пузик в нем еще лучше :flower:

Surmullet, спасибо!день еще не назначен,но и так понятно,что встреча близится,они обычно в 38-39нед. делают.

@sveto4ek@, :D :D :D я никогда не была с темными волосами,да и с длинными только в детстве.Я чуть больше 2х лет не крашусь,а до этого всегда была блондинкой.

Иванушка, спасибо!

Asta3, )))))) точно, что-то с памятью моей )))), погода так себе, пасмурно, то дождь, то сухо, градусов 20 максимум, но вроде потепленее намечается. Ты так и не ответила тогда, сможешь пересечься с нами или нет? ты в какие дни у нас будешь, завтра и послезавтра?

Surmullet, Солнце, я не ответила, потому что не знаю. :( Но думается мне, что нет.. Первый день с дороги и ход по родственникам. Ну а 10 сама свадьба. 11 утром уезжаю :think1: Если что-то поменяется, я сразу отпишусь... Надо будет приехать не на 2 дня, потому что вообще слабо представляю эту скоростную дурку

Слушайте, кто-то знает почему БТ (базальная температура) тихонько вниз ползет?

Asta3, жаль, когда еще такая возможность представится (( я тебе в личку кину свой № моб., если что вдруг, звони ;)

Asta3, БТ (базальная температура) у тебя совсем чуток сползла, ну она же не может всегда одно и тоже показывать, такие незначительные отклонения, не обращай внимания

Surmullet, поедем в ночь с 30 на 1 июля))) поезд в 2 ночи. Мы два года назад на нем же уезжали туда))) А обратно на 13 июля возьмем))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...