@sveto4ek@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Сама себе аист, я тебя представляла с длинными волосами почему-то, с темными...))))) по комплекции и по росту именно такой, но только с другими волосами))))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 всем приветик!!! хоть у меняч и рабочая пятница-все равно настроение отличноеСама себе аист, приветик!!!я тоже посмотрелаплатьеце прекрасное,а пузик в нем еще лучше Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Иванушка, привет! а чего это ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, так сегодня отрабатываю 11 июня...у нас же приняли закон,что в дни матчей в Киеве-выходные дни с отработкой Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Иванушка, ого, ничего себе Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, Все хорошо...Правда почти не спала..теперь в глаза хоть спички пихай Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Asta3, чего это ты не спишь? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, спасибо!день еще не назначен,но и так понятно,что встреча близится,они обычно в 38-39нед. делают. @sveto4ek@, :D я никогда не была с темными волосами,да и с длинными только в детстве.Я чуть больше 2х лет не крашусь,а до этого всегда была блондинкой. Иванушка, спасибо! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, С мужем отмечали его первую зп...ну и вещи собирала. Легла где-то в начале 4 встала,если это так можно назвать, где-то в 7,30 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Asta3, какие вещи, ты что уезжаешь? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, Я же говорила. К Вам еду, правда на 2 дня и те на свадьбу . Что у вас с погодкой? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Asta3, )))))) точно, что-то с памятью моей )))), погода так себе, пасмурно, то дождь, то сухо, градусов 20 максимум, но вроде потепленее намечается. Ты так и не ответила тогда, сможешь пересечься с нами или нет? ты в какие дни у нас будешь, завтра и послезавтра? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, Солнце, я не ответила, потому что не знаю. Но думается мне, что нет.. Первый день с дороги и ход по родственникам. Ну а 10 сама свадьба. 11 утром уезжаю Если что-то поменяется, я сразу отпишусь... Надо будет приехать не на 2 дня, потому что вообще слабо представляю эту скоростную дурку Слушайте, кто-то знает почему БТ (базальная температура) тихонько вниз ползет? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Asta3, жаль, когда еще такая возможность представится (( я тебе в личку кину свой № моб., если что вдруг, звони Asta3, БТ (базальная температура) у тебя совсем чуток сползла, ну она же не может всегда одно и тоже показывать, такие незначительные отклонения, не обращай внимания Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, еще будет куча возможностей... Мне очень приятна тво инициативность в этом вопросе. Спасибо Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Asta3, я вот Светика в Киев подбивала махнуть, она не поддалась уговорам ((((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, та дорого к вам. Еще и билеты сложно купить Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Asta3, ты еще не знаешь как сложно купить билеты от нас в Крым, я в прошлом году с этим столкнулась Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, от нас не проще. Все у перекупов,а потом за большие деньги толкают. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, почитала про билеты и решила вам сообщить.... Я завтра еду за билетами!!!! УРАААА!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 @sveto4ek@, ура-ура!!!!!!! на какое число решила брать? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, поедем в ночь с 30 на 1 июля))) поезд в 2 ночи. Мы два года назад на нем же уезжали туда))) А обратно на 13 июля возьмем)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 @sveto4ek@, уже совсем скоро будешь греться на солнышке и купаться в море, класс!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Иванушка, оооооо, поздравляю!!!!!! когда уезжаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт