Surmullet 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 OliKa//, я тоже собиралась убираться, в четверг все не успела (((( что совсем нельзя?! А я не покупала кулич, и яйца не красила, мама у меня постилась, куличики на нашу долю купила и яйца покрасила, сейчас осветит и нам принесет! @sveto4ek@, сегодня значительно теплей, только солнце скрылось куда-то (((, я уже тоже сбегала на улицу, на маникюр сходила, а перед этим начала Карнавал смотреть )))) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Surmullet, а я тоже куличики купила, а яички чисто символически покрасила..вот что получилось Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Surmullet, Сейчас позвонила маме...она сказала, что можно немного прибраться в доме.. ))) Я просто в будни совсем не успела....после работы на уколы....потом то одно, то другое...и уже спать пора)))) Я маникюр вечером себе сделаю... вообще этим я всегда в воскресенье занимаюсь... Но завтра же праздник) Солнышко и правда скрылось....жаль...сразу мрачно стало.... Я вот только яички покрасила... Папа мой купит мне кулич, посветит и завезет. А свекровь обещала посветить и привезти яички))) Вот. Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) @sveto4ek@, я думаю вообще нельзя убираться сугубо верующим, кто выдеживает все посты и каноны))))) Slonenochek, класс! Голубенькие особенно! Surmullet, эх...маму припахала))))) от доця))))) Изменено 14 апреля 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Slonenochek, симпатичные яички )) Surmullet, эх...маму припахала))))) от доця))))) не-не, это мамина инициатива, она у меня такая инициативная ))))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Surmullet, хиии....да все мамы такие, наверное! Жаль моя далеко живет((((. Но мужа мама и на нас куличей всегда делает)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) @sveto4ek@, вот и не успела, ну не встречать же праздник в грязи... сейчас убирусь и попробую вытащить маму на шопинг, муж сегодня работает, а мне не хочется весь день дома сидеть. OliKa//, это, да, мамы они такие ))) а у меня свекровь в другом городе живет и она неверующая, может, конечно, и верит в Бога, но посты не соблюдает и церковные празники не отмечает, они даже мужа моего не крестили, он в 18 лет сам крестился. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Surmullet, мой тоже на работе(((( 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 OliKa//, вот трудоголики то мой вобще заработался - я ему звоню утром, он скинул и не перезванивае, где-то через час мне звонит и спрашивает, звонила ли я ему и о чем мы говорили ))))))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 А мой муж с моим папой поехали по делам))) Так что я тоже одна) А у меня вот все рядышком живут: мои родители и сестра родная с мужем и ребенком живут в моем доме, через подъезд от меня.. А свекровь и свекр на соседней улице)))) Я хорошо устроилась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 @sveto4ek@, ого как вы все рядышком, моя мама с нами в одном городе, минут 20 пешком друг от друга, а родители мужа в другом подмосковном городе живут, часа 1,5 на машине. Девочки, с вами хорошо, но убраться все-таки надо Ушла я убираться. Позже загляну! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Да да! Я тоже пошла убираться.... ))) До скорого! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, ура-ура-ура!!!! У нас ВЕСНА!!!!!!!!!!!! теплынь, сухо, никакого снега :JC_goody: я наубиралась, нагулялась, устала Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, всех поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 OliKa//, спасибо! Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Привет, мои хорошие!!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВАС!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Asta3, @sveto4ek@, спасибо девочки!!! И всем доброе утро!!!! Я сижу голодаю, надо кровь сдать, сейчас муж позавтракает и поедем в лабораторию. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех поздравляю с Пасхой!Христос Воскресе! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Surmullet, Доброе утро! Surmullet, Как твои анализы или позже скажут? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Сама себе аист, Воистину воскресе!!! Asta3, доброе утро! только сдала, результат завтра/послезавтра! Asta3, ух ты, как БТ (базальная температура) у тебя поднялась!!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Surmullet, Та у меня с ней вообще непонятно что...Ты же видишь она заборчиком каким-то идет..Вот уже жду,чтоб на узи сходить и там все узнать. Лицо очень осыпало Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Asta3, прыщи беееее, у меня с ними тоже проблема, с 2008 года мучаюсь, никто толком сказать не может от чего, гинекологи и эндокринологи на андрогены говорят, они у меня в норме, дерматолог демодекс подозревал, не подтвердился, сейчас сажусь на ОК, посмотрим, уйдут или нет, а сегодня еще на хеликобактерии пилори сдала, врач сказал они тоже могут прыщи вызывать. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Surmullet, я миллион анализов сдала. А по итогу выяснилось, что это гормональная фигня. Из-за проблем с Я. Ты знаешь,. мне стыдно.Но последнее время вообще как-то сдаться уже хочется..ощущение, что нет сил бороться. Я страшно ненавижу неизвестность и ожидание. А у меня М все уже нет, тесты -. Наверное просто все навалилось. Надо взять себя в руки и в очередной раз быть сильной. Мы выходит вместе узнаем результаты, ближе к вторнику!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Asta3, не надо сдаваться, мы сильные, мы же ЖЕНЩИНЫ и всё у нас будет ХОРОШО!!! Я уже тоже огромную кучу анализов сдала, у меня стопы лежат с результатми, врачи удивляются как много я уже обследовала. А на тестах призраков вобще не видно, БТ (базальная температура) то хорошо так поднялась Обязательно отпишись как на УЗИ сходишь! А ты на ОК не сидела? врачи, что-ниб назначали из-за гормональной фигни? ))) Ой-ой, в профиле прочитала, а что это за укол Диферелина? и набор веса от него был? У меня вот вместе с прыщами и вес резко пришел, я за короткое время набрала 17 кг , вес плохо уходит, максимум 6 кг уходило ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт