Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!!!!

утро какое-то недоброе ((((((( рабочая суббота это зло, организм требует выходного, спать жуууутко хочется, еще и этот ливень за окном тоску нагоняет........хочу солнышка!!!!!

Ссылки скрыты.

Красивые ))))........

Surmullet, привет!

У нас солнышко! Но настроение не очень..."Добрые" соседи делают ремонт с утра, так приятно слушать стук и дырчание...((((

Мы вчера обламались с поездкой на дачу, мужу на работу надо сегодня.

А у вас куча выходных потом, так что потерпи еще сегодня и....отдых!

OliKa//, привет!!!

да уж, соседи у тебя ооочень добрые, ты им ночью музон в отместку включи )))))) я один раз решила своим соседям показать, что не только у них хорошая аудиосистема, она по обыкновению врубили музон, что у меня мебель подскакивала, я тоже подключила свои колонки и врубила в ответ, кошка в шоке от такого грохота забилась под кроватью, а через 5 минут соседи вырубили свой дынц-дынц, и с тех пор слушают музон потише...))))

а выходных у нас 3, а лично у меня 4, я на 13-ое еще денек отпуска взяла

Surmullet, просто если музон врубить, то будет слышно не только этим "добрейшим", но и многим другим вполне нормальным людям.У нас так панели в доме положены, что звук пойдет еще на пару этажей и вверх и вниз....и в стороны...

Surmullet, да,но сегодня опять весь день сплю,ночью нифига не выспалась.У сыновей вчера последний учебный день был,думала,с утра подрыхнем,ан нет :) У Тёмы ночью живот вздуло,ходили до утра прокакивались :D в итоге он между нами с мужем без штанов и уснул.Так мы встретили первый день летних каникул...

ауууууууу, где все??? ((((

Вобщем, с машинкой фокус не удался, починили, но не все ((((( если бы муж еще не ошибся и не заказал бы не те детали , тогда бы все сегодня сделали. Оххх, как я зла была, словами не передать, мне в моем техцентре после диагностики сказали стойки СТАБИЛИЗАТОРОВ поменять, а муж стойки АМОРТИЗАТОРОВ заказал, они в 6 раз дороже, того, что реально нужно было, теперь магазин отказывается их принимать и деньги возвращать, вот первую половину дня я в разборках вся, звоню то в Роспотребнадзор, то в бесплатную юридическую консультацию, вобщем нашла чем себя развлечь :D :D а недавно я из парикмахерской вернулась, покарсилась, рыжий конечно не получился, но оттенок симпатичный вышел, довольная :D

Сама себе аист, фото будет, но позже, сегодня я в состоянии нестояния, 5 часов боролись с засором в ванной, да так увлеклись, что вода полилась из трубы (((( долбили плитку в ванной, разгром только разобрали ))))))) устала я, ужас, бывают же такие дни, .когда всё и сразу!!!! я не уверена, что на фото вобще будет заметно другой оттенок, он такой слегка рыжеватый ))))

ооо, пикничок, чего делали, шашлык? или у вас так не принято?

OliKa//, даааа,у нас специальная подставочка,на нее ставится чайник и чай прямо на костре заваривается.

Мы еще и картошку запекали,и из ромашек венки на голову плели :)

Единственный минус - в лесочек "по делам" надо бегать максимально быстро :D там могут быть змеи(и говорят,метров до 2) :aaa: :aaa: :aaa:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...