Агнешка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, 23 июня туда, 9июля обратно Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Иванушка, рада за тебя, так давно собиралась и вот, наконец-то Парижжж Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Surmullet, пока туда не попадуне поверю Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Всем привет!!!!!! утро какое-то недоброе ((((((( рабочая суббота это зло, организм требует выходного, спать жуууутко хочется, еще и этот ливень за окном тоску нагоняет........хочу солнышка!!!!! Ссылки скрыты. Красивые ))))........ Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Surmullet, привет! У нас солнышко! Но настроение не очень..."Добрые" соседи делают ремонт с утра, так приятно слушать стук и дырчание...(((( Мы вчера обламались с поездкой на дачу, мужу на работу надо сегодня. А у вас куча выходных потом, так что потерпи еще сегодня и....отдых! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 OliKa//, привет!!! да уж, соседи у тебя ооочень добрые, ты им ночью музон в отместку включи )))))) я один раз решила своим соседям показать, что не только у них хорошая аудиосистема, она по обыкновению врубили музон, что у меня мебель подскакивала, я тоже подключила свои колонки и врубила в ответ, кошка в шоке от такого грохота забилась под кроватью, а через 5 минут соседи вырубили свой дынц-дынц, и с тех пор слушают музон потише...)))) а выходных у нас 3, а лично у меня 4, я на 13-ое еще денек отпуска взяла Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет! Surmullet, за предстоящих 4 выходных можно сегодня и потрудиться Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Сама себе аист, привет!!! неееее, не могу, сил нет...... как ты себя чувствуешь? кашель прошел? Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Surmullet, просто если музон врубить, то будет слышно не только этим "добрейшим", но и многим другим вполне нормальным людям.У нас так панели в доме положены, что звук пойдет еще на пару этажей и вверх и вниз....и в стороны... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 OliKa//, а у меня что снизу, что сверзу соседи не вполне адекватные, поэтому я на этот счет не запариваюсь Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Я проснулась, на улице распогодилось, так уже веселее ))))))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Surmullet, да,слава богу,прошел,остаточные явления только. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Сама себе аист, уже хорошо! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Surmullet, да,но сегодня опять весь день сплю,ночью нифига не выспалась.У сыновей вчера последний учебный день был,думала,с утра подрыхнем,ан нет У Тёмы ночью живот вздуло,ходили до утра прокакивались в итоге он между нами с мужем без штанов и уснул.Так мы встретили первый день летних каникул... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Сама себе аист, )))))))) встретили так встретили у вас дети тоже 1-го сентября в школу идут? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Surmullet, нет,с середины сентября учеба начинается Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Доброе утро, девочки!!! У нас ливень....сижу в техцентре, скучаю. Машинку еще 2 часа чинить будут. Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 ауууууууу, где все??? (((( Вобщем, с машинкой фокус не удался, починили, но не все ((((( если бы муж еще не ошибся и не заказал бы не те детали , тогда бы все сегодня сделали. Оххх, как я зла была, словами не передать, мне в моем техцентре после диагностики сказали стойки СТАБИЛИЗАТОРОВ поменять, а муж стойки АМОРТИЗАТОРОВ заказал, они в 6 раз дороже, того, что реально нужно было, теперь магазин отказывается их принимать и деньги возвращать, вот первую половину дня я в разборках вся, звоню то в Роспотребнадзор, то в бесплатную юридическую консультацию, вобщем нашла чем себя развлечь :D а недавно я из парикмахерской вернулась, покарсилась, рыжий конечно не получился, но оттенок симпатичный вышел, довольная Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Surmullet, А мы на пикнике в лесу были,час назад вернулись. Ждем фото с новым имиджем Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Сама себе аист, фото будет, но позже, сегодня я в состоянии нестояния, 5 часов боролись с засором в ванной, да так увлеклись, что вода полилась из трубы (((( долбили плитку в ванной, разгром только разобрали ))))))) устала я, ужас, бывают же такие дни, .когда всё и сразу!!!! я не уверена, что на фото вобще будет заметно другой оттенок, он такой слегка рыжеватый )))) ооо, пикничок, чего делали, шашлык? или у вас так не принято? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Surmullet, ничего себе у вас там авария... Как это не принято! шашлычок,арбузик,чаек на костерке Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем, привет! Surmullet, так тебя не осветляли???? Сама себе аист, чаек на костерке? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 OliKa//, даааа,у нас специальная подставочка,на нее ставится чайник и чай прямо на костре заваривается. Мы еще и картошку запекали,и из ромашек венки на голову плели Единственный минус - в лесочек "по делам" надо бегать максимально быстро там могут быть змеи(и говорят,метров до 2) :aaa: Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Сама себе аист, ого!А что за змеи? Гадюки какие-то или кобры? Ссылки скрыты. Ой, ты тут такие вкусности расказываешь...ням...картошку запеченную сто лет не ела))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт