Surmullet 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Surmullet, ну вот у нас в семье лад...))) это важно Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Surmullet, Блин, а я завтра и не померю..Не в поезде же мне Еду одна, а там подружки. Так что выходные должны быть веселыми.. совсем М не нужны там Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да уж, М и поезд, брррррр, у меня такая подстава была пару раз. Там море у тебя будет? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Surmullet, Ну да Я хоть один раз в этом году морьку увижу..Подруги уже там гуляют...эх..а я работаю Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем, привет! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а куда именно в Крым собираешься? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот ты лягушка-путешественница, то Москва, то Крым, класс!!!!!!! новые впечатления всегда хорошо! OliKa//, привет!!! как настроение? какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 OliKa//, в Судак Блин, девочки, еще сумки не собрала.... Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Surmullet, приветик! Сегодня на шашлыки в лес, если дождя не будет, а завтра на СГ! А на послезавтра еще ничего)))) А у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Surmullet, Это скорей исключение. Просто год очень тяжелый, операция, нервы, работа в дурке и т.д. А отпуск не светит..вот и надо хоть как-то переключаться! Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мы тоже думаем в Крым на ЮБК поехать в августе, но куда именно не придумали еще. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 OliKa//, А я хотела в Италию ну а еще лучше на Бали Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да ладно тебе переживать, много ли на 2 дня надо быстро все покидаешь и на морееее, юхууу!!!!! OliKa//, поздравляю, что удалось мужа на СГ уболтать, мои кулочки вам на хороший результат :kulachki: :kulachki: а я завтра иду бакпосев сдавать, вечерком с подругой встречусь, не со всеми еще ДР сой отметила )))))))))) вот и надо хоть как-то переключаться! правильно-правильно, ооочень верное решение! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мы тоже думаем в Крым на ЮБК поехать в августе, но куда именно не придумали еще. обожаю Ялту, ездила бы туда каждый год OliKa//, А я хотела в Италию ну а еще лучше на Бали а я Барселону хочу, а паспорт никак не сделаю Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да я тоже хочу в испанию, грецию, турцию, египет....доминикану, тайланд и тд)))) гы. Но что-то не вяжется, может после крыма (если поедем) и махнем заграницу, но не на отдых, а на экскурсию.... Surmullet, спс! я уже результат представляю-был сильный стресс+боксом занимался(тяжелая физическая нагрузка).... А с другой стороны, думаю, мне нужна реальная картина, как в обычной жизни, а не в неестевственных условиях-ничего нельзя когда))))) Изменено 15 июня 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 OliKa//, не думаю, что занятия боксом сильно повлияют на результат... да и к тому же, ты правильно говоришь, СГ должна отражать реальные бытовые условия, а не тепличные. когда результат будет? 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 OliKa//, Мой тоже активно спортом занимается..но СГ была не очень тогда,когда лекарства от простуды пил..а потом пересдали..и все было ттт.. пусть у вас будет отличная СГ! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, cпасибки!Бум надеятся...но,чесно говоря, она у нас ток один раз хорошая была из всех, что сдавали....Хотя думаю, и той что была достаточно чтобы заБ, но....повидимому есть еще какие-то причины.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 OliKa//, во-во, и у нас только один раз была хорошая (((((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Surmullet, просто врачи говорили, что и те плохие, которые на "3" вполне покатят для Б, а та что хорошая вообще была с нормоспермией, это в центре репродукции, и они после нее мужской фактор отменили....А теперь мен просто любопытство распирает как там дела обстоят))))))))))))) Да и чтобы окончательно на лапару решится. думаю не помешает свеженькая СГ)))))) OliKa//, во-во, и у нас только один раз была хорошая (((((( ну видишь, если и в тот период не получилось, не боишься, что есть еще что-то, что мешает??????????Читала мой блог про лапару? Как у всех все хорошо, а потом скок всего находят((((( Мы если завтра сдадим, то думаю в пон должен быть результат.На сайте пишут один день делают. Изменено 15 июня 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 но видишь, если и в тот период не получилось, не боишься, что есть еще что-то, что мешает??????????Читала ну хорошая у нас была совсем короткий срок, даже у абсолютно здоровых пар год неБ считается нормой, а тут попробуй умудрись попасть в 1-2 месяца, может, там и еще что, не дай Бог, но думаю, в моем случае причина бесплодия все же МФблог, не не читала, пойду почитаю ...... Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Surmullet, а....1-2 мес и правда мало....хотя другим и порваного презика хватает .Я даже не знаю, сколько у нас та нормоспермия продержалась....когда тест на совместимость сдавали вскоре, то показатели были уже далеко не те(((((..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 OliKa//, у нас получается в декабре нормоспермия, в марте уже одни дохлики, думаю недолго она там норомальная была, раз в марте вобще ужасная ((( ой, и не говори, у меня пару подруг заБ, как-будто ветром надуло, в момент Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 OliKa//, Surmullet, Что далеко ходить..Я всегда считала, что абсолютно здорово...и что в моем случае что угодна, но не со мной проблема, я же каждые 3-6 месяца проверялась...Ну а оно вон как вышло... Сейчас безумно боюсь не успеть в ближ несколько месяцев...снова лапару и остальной ужас не знаю как пережить.... Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну вот....(((((( А мне не нравится. что у меня все болит при М, раньше ток в первый день живот болел, а поясница вообще не болела.....А теперь живот болит и на второй и на третий день, и даже иногда на 4-й, и поясницу ломит...Странно это все....Боюсь, как бы там где-то этих эндометриозов не оказалось... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 OliKa//, Ты не придумывай себе болезни раньше диагноза..Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, дык, мне иногда хочется, чтобы была проблема, ее устранить и заБ, а не ходить годами без проблем и не Б!!!! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт