♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Surmullet, как справилась? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, откидываю все мысли о планировании и всё... надоело только этому жизнь посвящать Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 всем приветик!!! только приехала на работу...была у гомеопата... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Иванушка, привет! огооо, зачем к гомеопату ездила? Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Surmullet, решила теперь перейти на гомеопатию...попробывать на лето... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Иванушка, гомеопатией пролакин понижать? Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Surmullet, ну да...расписали мне курс на 1 месяц Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Иванушка, расскажи потом какой будет результат! Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Surmullet, хорошо...ноя думаю раньше чем через 3 месяца на гомеопатии результата не видно...главное не навредить Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Иванушка, я так понимаю свои препараты ты параллельно с гомеопатией принимать не будешь? Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Surmullet, ну да...гомеопат сказала,что дела мои плохи...типа за столько лет приема гормонов ни со мной ни с ребенком быть не может...что мне повезло что у меня была ЗБ...ребенок-инвалид-однозначно...и всё в таком духе.... в ближайшем будующем она не видит у меня возможности иметь детей,но если начну принимать капельки прямо с сегодняшнего дня-возможно что-то и поменяется в лучшую сторону... каждый день пить Гормель(Хелевский) а по дням циклам ФСГ-Прогестерон-ЛГ...через месяц сдать определенные гормоны(она мне дала направление),сделать УЗИ(гин.+почки+моч.п.+надпочечники)...и в конце июля к ней прийти Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Иванушка, ну и прогнозц у этого гомеопата Будем, надеяться, что новое назначение поможет! Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 сказала,что типа ее прием стоит 300грн,но так как во мне она не видит перспективы положительного эффекта ,то 150грн.....(хотя когда я записывалась по телефону мне сказали прием стоит 150грн) Иванушка, ну и прогнозц у этого гомеопата Будем, надеяться, что новое назначение поможет! я решила что это типа "заманухи"...ну что врачи сволочи сделали из тебя инвалида и только я гомеопат смогу тебе хоть чем-то помочь...ну по-крайней мере я так себя успокаиваю...за столько лет я уже столько слышала,что меня не чем не испугать Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 сказала,что типа ее прием стоит 300грн,но так как во мне она не видит перспективы положительного эффекта ,то 150грн.....(хотя когда я записывалась по телефону мне сказали прием стоит 150грн) вот коза!!!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Surmullet, цену себе набивала...короче впервые у меня на первом приеме не произошла влюбленность во врачая и подумала,а вдруг это хороший знак Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Surmullet, цену себе набивала...короче впервые у меня на первом приеме не произошла влюбленность во врача я и подумала,а вдруг это хороший знак в такую сложно было с первого раза влюбиться главное, чтоб все это помогло. у тебя сейчас сколько пролактин? Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Surmullet, самый последний еще не знаю-сегодня сдавала прогик и пролактин...а втом месяце был 185,0(норма 25,0) Изменено 19 июня 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Иванушка, я пила 3 месяца Ременс,мне врач выписывала,чтобы болей не было.при начале М...то я умирала..я МЕСЯЦ ПОПИЛА,И КАК БАБКА ОТШЕПТАЛА.. так что мне понравилось....ведь он тоже гомеопатический препарат..так что ты попробуй,я думаю поможет...и от них намного меньше вреда организму.чем от таких лекарств...мне например недавно врач сказала.что такие лекарства без повода ваще не стоит- это Дюфастон, его прототип- утрожестан...говорит,щас многие пьют его просто так.в надежде забеременеть...а они не думают.что они начинают его пить и тода беременность наступит,но они не думают.как он может повредить плоду в дальнейшем,и его не стоит бросать в течение 4 месяцев беременности... что при беременности ваще можно пить в крайних случаях лекарства и то.только проконсультировавшись с врачом...а так не стоит травить организм...надо думать не о себе,а о состоянии ребенка...так же сказал,что щас у молодых девушек пришла привычка обращаться к инету,не подумав о последствиях,а не к врачам...в форумах многое пишут,но у каждого разный организм...на моем опыте девочка прочитала в инете,что во время беременности при болях внизу живота надо пить ношпу и паповерин в попу тыкать..ладно свечки,так она таблетки выпила,ношпу,а оказывается ей ваще их нельзя пить.так как у нее пониженное давление,а этот препарат понижает давление..она еле выжила,вовремя врачи спасли,только к сожалению она потеряла ребенка...вот так.. Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 malyshok8085, это я все понимаю..но мне кажется что и гомеопатия не всегда оказывает положительное воздействие на организм... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Иванушка, это да..ее так же может не принять твой организм... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Surmullet, самый последний еще не знаю-сегодня сдавала прогик и пролактин...а втом месяце был 185,0(норма 25,0) он всегда так сильно повышен? Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Surmullet, все время приема бромика...ниже 150,0 не падал...забеременела на 195,0 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Иванушка, вот меня не перестает удивлять непрофессионализм врачей, неужели, этот пролактин, такой тёмный лес, что нельзя найти причину его зашкаливания, прям бесят Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Surmullet, не поверишь...он действительно-темный лес Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Иванушка, посмеялась я с твоей гомеопатки.. Но очень надеюсь, что она поможет!!!Удачки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт