♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Surmullet, это искусственный климакс(ИК) назначили после лапары..вот никак с него не выйду. Вес тоже набрала +4 для моей комплекции это много... :angry2: сбросить пока не выходит,хотя активничаю в спорте и ем намного меньше... Ссылка на это сообщение
Slonenochek 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Surmullet, спасибо! и тебя Со Светлой Пасхой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Asta3, 4 кг это еще терпимо, скинешь к лету по-любому Slonenochek, спасибо!!! Уфффь, устала я, погулять так и не удалось, пол дня дождь шел, сходили в кино и по магазинам пробежались, ноги гудят... Ссылка на это сообщение
Slonenochek 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Surmullet, что в магазинах приобрели??? на какой фильм ходили??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Slonenochek, попали на распродажу, купила себе балетки и джинсы, а мужу зимние ботинки. Посмотрли фильм Шпион по Б.Акунину. Ты как день провела? Ссылка на это сообщение
Slonenochek 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Surmullet, оо у нас день был..мы у мамы были мужа, а потом ещё в гости ездили вот только недавно приехали Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Slonenochek, мммм, гости это хорошо, тоже бы сходила к кому-нибудь на салатик )))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!! А я все не нарадуюсь весне, теплынь!!! Сегодня сменила гардероб на весенне-летний ))) на ноги балетки, вместо куртки ветровка, кайф!!! Эта неделя у меня будет загруженной, так что могу пропадать! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Доброе утро! Surmullet, отпишись по возможности о результатах анализов Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Доброе утро!Хорошего дня солнечного и веселого!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Сама себе аист, как получу обязательно отпишусь! Asta3, спасибо!!! Asta3, ты больше тестик не делала? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, не, как -то не хочу уже, знаю что там / ,поэтому и делать не хочу! Но надо будем перед узи, во вторник сделать! Как дела? Как отметила? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Asta3, с мужем в кино сходили и в кафешке посидели. Ты как? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ой, я тоже в кино на пирог ходила.Весело! Еще в зоопарк ходила:-) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Мы хотели поехать в усадьбу какую-нибудь, по парку погулять, но погода не очень была, дождь шел. Зато как понедельник, так хорошая погода, сейчас солнышко светит, теплынь, а я на работе торчу ((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, привет)))) Вот только добралась до сюда) С утра пришла на работу, поработала, потом поехала домой...сводила собачку в ветеринарку...и вернулась на работу!!! Набегалась пипец! На улице жараааааа, ураааааа!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, вот ты лягушка-путешественница )))) долго еще уколы колоть? Как Пасху провела? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, еще минимум дней 5 ходить на уколы...хотят до 10 дней проколоть курс, а там уже посмотреть что делать дальше.. так что я всю неделю теперь буду бегать туда-сюда.... и вечером еще. Пасху провела замечательно. С утра поехали на шопинг с мужем и моей сестрой) а потом пошли в гости к свекрови.она такой стол накрыла обалденный... мы поели. выпили кагора и домой)))) еще и с собой нам три пакетика вкусняшек надавали, так что пару дней могу еще не готовить)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, вот везука тебе, а у меня дома шаром покати, вчера в 9 вечера домой вернулись сил уже не было ничего готовить, сегодня будут стряпать хотя бы дня на 2. Что прикупила? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, ой, ну ща буду хвастаться))) прикупила я себе джинсы, кроссовочки, юбочку и розовенький шарфик))) муж себе успел ухватить двое штанов и две кофты...) сестра тоже принарядилась) и про собачку не забыли, купили мячик ему))) а вот с готовкой еды, у меня дела обстоят вообще замечательно.. я дома не ем, а для мужа - если дома есть сосиски, значит дома есть еда...когда готовить лень...пошла, купила сосисок побольше и красота))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, и я джинсы прикупила )))) тааак, ну сейчас обзавидуюсь))), а чего это ты дома не ешь? и что совсем-совсем не готовишь? а я почти каждый вечер готовлю, т.к. на работу обед с собой беру (не ем я столовскую еду) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, джинсы говоришь прикупила...вот, опять совпадение)))) я утром пью кофе только, в обед ем в кафешке на работе...а вечером я не ем...могу фрукты поесть или овощи и всё. Я вечно худеющая, блин)))) ну готовить, то я готовлю...раза два в неделю))) а еще у меня есть один секрет - я еще могу налепить котлет и в морозилку их..и неделю можно забыть про готовку) муж приходит, хрясь себе пару котлеточек на сковородку и ужин готов)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, он еще и сам хрясь делает )))))))))) а у нас так - я пришла приготовила, поела или не поела, всегда по-разному, муж пришел голодный поел, сам ничего не подогревает, не жарит не варит, если еды нет и меня тоже тогда сухомяткой накидался и сыт )))) а как тебе удается так мало есть? я хомячу постоянно, нет у меня силы воли (((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, неее, у меня муж в этом плане самостоятельный, тьфу тьфу тьфу.....! он и приготовит сам и еще меня накормит))))) а я не мало ем...я в обед хорошо поем, чтоб до вечера хватило))) иногда правда тяжело вечером удержаться.....но я стараюсь из последних сил.... Зато в выходные могу оторваться....и облопаться всяких вкусняшек))) Потом себя ругаю и опять в будни начинаю себя сдерживать))) Просто мне нельзя себе давать поблажки...иначе я буду большааааая пребольшааааая))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, а я уже большая пребольшая (((((((( в один прекрасный момент набрала 17 кг, вот избавляюсь, хочу на йогу себя отвести, хоть мышцы немного потянуть, а то я деревянная, иногда сделаешь резкое движение и сразу потянула что-нибудь. Муж у меня тоже самостоятельный, голодный то он не останется, вот только, что он съест это другой вопрос, бутербродов накидается, потом мучается с желудком, стараюсь кормить его горячими обедами и ужинами, у него бывают моменты ему вечерами только творог подавай ))) Готовящий муж это конечно мечта ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт