Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

@sveto4ek@, Я сто процентов ворчливой бабулькой буду...Заранее сочувствую всем,кто будет рядом :D

будем вместе тут на БП ворчать))))
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки!!!!!!

С пятницей вас!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня чувствую себя развалюхой, спина болит, капец (((((((((( массажистка моя на расхват, записи нет на ближайшие 2 недели (((((( эхххх...

Немного вкусняшки на завтрак )))

Ссылки скрыты.

Привет,рыбонька!Я про тебя не забыла!каждый день захожу читаю вас,просто уже не знаю,что написать...мой Б мозг выдает только 2 программы- поспать и поесть,да и то поесть уже через раз.Из дома уже почти что не выхожу,только до мужниной работы,и то скриплю,как старая телега,опять и с новой силой стали болеть кости и животик уже трудно таскать.Вообщем,дохаживаю недельки-денечки :)

• Нравится 2

♥♥♥//Asta//♥♥♥, Сама себе аист, привет!!!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, дааа, сидячий образ жизни сказывается + у меня остеохондроз и сколиоз, помазать тут не поможет, а вот от массажа лучше становится, я раз в год или полгода хожу на 10 курсов, помогает, а тут уже год не была, все капец (( Поесть я б тоже не отказалась, у нас на работе из еды только сушки, тоже не густо ))))) какие планы на выходные?

Сама себе аист, с недельками вас!!!!! :flower: а встреча то и правда скоро, класс!!! я вот, хоть, и не Б, но тоже скриплю :D

♥♥♥//Asta//♥♥♥, а у меня завтра день любви к квартире :D уборка запланирована, еще и холодильник разморозить надо, как же я это не люблю :sorry:

Девочки, привет!

Заскочила на минутку.Мы на даче были с мужем.Так классно отдохнули.Правда очень жарко было, но так как кроме нас там никого -то было супер!Можно ходить голым, делать что хочешь и никто не мешает и не капает на мозги)))))))

А завтра я уезжаю на неделю почти к родителям.Сестра с племяшками приехала, буду няньчить))))))

П.с. к хирургу так и не позвонила я, какашка.Думаю после поездки может решусь,а то у нас с мужем на фоне планирования уже ссоры начались.Надо чуть притормозить....

Сама себе аист, :D приветик! как ваши с пузиком дела? все к встрече с дочей готово?

Сама себе аист, аааааа, вот, что я вспомнила.... кто-то обещел кроватку во всей красе показать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...