@sveto4ek@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 @sveto4ek@, Я сто процентов ворчливой бабулькой буду...Заранее сочувствую всем,кто будет рядом будем вместе тут на БП ворчать)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 @sveto4ek@, ага, внуков или правнуков планировать :D 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 @sveto4ek@, ага, внуков или правнуков планировать :D хахахахахахаха)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Surmullet, @sveto4ek@, :D отличная идейка! Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Доброе утро, девочки!!!!!! С пятницей вас!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня чувствую себя развалюхой, спина болит, капец (((((((((( массажистка моя на расхват, записи нет на ближайшие 2 недели (((((( эхххх... Немного вкусняшки на завтрак ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Surmullet, Приветик...ничего себе сколько вкусняшек. Все, теперь захотела кушать, а на работе еды нет вообще... А что у тебя со спиной? может помазать чем-то или еще что-то?! 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Привет,рыбонька!Я про тебя не забыла!каждый день захожу читаю вас,просто уже не знаю,что написать...мой Б мозг выдает только 2 программы- поспать и поесть,да и то поесть уже через раз.Из дома уже почти что не выхожу,только до мужниной работы,и то скриплю,как старая телега,опять и с новой силой стали болеть кости и животик уже трудно таскать.Вообщем,дохаживаю недельки-денечки 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Сама себе аист, С недельками 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Сама себе аист, привет!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, дааа, сидячий образ жизни сказывается + у меня остеохондроз и сколиоз, помазать тут не поможет, а вот от массажа лучше становится, я раз в год или полгода хожу на 10 курсов, помогает, а тут уже год не была, все капец (( Поесть я б тоже не отказалась, у нас на работе из еды только сушки, тоже не густо ))))) какие планы на выходные? Сама себе аист, с недельками вас!!!!! а встреча то и правда скоро, класс!!! я вот, хоть, и не Б, но тоже скриплю Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо за букет! Surmullet, ты давай уже запузачивайся и скрипи уже по-настоящему Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Сама себе аист, да со всех сил пытаюсь Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Surmullet, НЕт никаких особых планов..схожу на маникюр, уберу дома..ну может погулять схожу..Муж учится, поэтому развлекаю себя сама... Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 всем привет...я сегодня дома...все в заботах... Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Иванушка, привет! я уже и не думала, что ты к нам заглянешь.... на чемоданах уже? Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Surmullet, вечером будем собирать я так...по мелочам.покраситься надо еще.маникюр.педикюр... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Иванушка, Замечательные хлопоты... :flower: Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Иванушка, приятные мелочи, сама бы сейчас кому-ниб ноги свои подсунула ))))))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Surmullet, ая теоретически должна завтра устроить день любви к себе Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а у меня завтра день любви к квартире уборка запланирована, еще и холодильник разморозить надо, как же я это не люблю Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, привет! Заскочила на минутку.Мы на даче были с мужем.Так классно отдохнули.Правда очень жарко было, но так как кроме нас там никого -то было супер!Можно ходить голым, делать что хочешь и никто не мешает и не капает на мозги))))))) А завтра я уезжаю на неделю почти к родителям.Сестра с племяшками приехала, буду няньчить)))))) П.с. к хирургу так и не позвонила я, какашка.Думаю после поездки может решусь,а то у нас с мужем на фоне планирования уже ссоры начались.Надо чуть притормозить.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 OliKa//, привет!!! хорошо тебе провести время с пельмяшками, натренеруешься Далеко от вас родители живут? Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Surmullet, спасибки.Да поездом часов 5. А мне надо сегодня сбегать по гостинцы, вещи собрать, мужу хавки наготовить... Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 OliKa//, да, много тебе надо успеть Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 хорошо тебе провести время с пельмяшками :D почти как с пельмешками Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Сама себе аист, приветик! как ваши с пузиком дела? все к встрече с дочей готово? Сама себе аист, аааааа, вот, что я вспомнила.... кто-то обещел кроватку во всей красе показать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт