Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик! :Hello:

Как вы тут?

Я вернулась :) . Отдых загадочный когда детки рядом-покормили, погуляли, приспали, покормили, погуляли........ ;)

Я напилась холодного пива и заболела :( Сегодня совсем расклеялась.

• Нравится 1

OliKa//, приветик!!!! рада тебя видеть! у нас тут никого, все разбежались ))) только я и Юля с малинкой!!!

У нас по городу, видимо, инфекция ходит, все вокруг болеют ((( вот и я к болеющим присоединилась

Девочки, это уже О или вторая полоска должна быть еще ярче?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

OliKa//, и ты давай там поправляйся поскорей, нам нельзя болеть!!!

А я иногда и с БП забываю какой день цикла, вот недавно мазок сдавала, у меня врач спрашивает когда были последние М, а я забыла, вот даже примерно вспомнить не могла, минут 5 высчитывала, еле-еле сообразила ))))))

• Нравится 1

OliKa//, я вот вобще не знаю какая она должна быть в идеале, я делала до этого один раз в 2009 году, но тогда, как потом оказалось, О не было, выросла киста

Surmullet, спасибо!Хотела шоппингом занятся сегодня.Но думаю, что дома лучше посижу, а то слабость такая....

чего хотела прикупить?
  • Нравится 1

Surmullet, у меня в цикле 40 есть фотка. В этом цикле почти такая же была за день перед О. Но это еще от тестов зависит.У тебя какие? Глянь галерею с тестиками на О, там у многих явно видно динамику.Я мочу всегда за день до О и только один тест)))))) У тебя скорее всего О на днях. Просто я заметила, что если условия не выдерживать-мочить раньше 10 утра, пить много жидкости и ходить в туалет на протяжении 2-х часов перед замачиванием, то они всегда светлее.......

Surmullet, хотела купить шорты и сумочку маленькую.А еще продукты, котам корма...бытовой химии по мелочам...))))

• Нравится 1
(изменено)

OliKa//, ну да, у тебя точно ярче моего. Тесты у меня Фрау чувствительностью 30.

Изменено пользователем Surmullet
  • Нравится 1

OliKa//, я у нас нигде не видела Эвики на О (((( а то бы обязательно их купила, к Эвикам как-то больше доверия. У меня конечно не очень правильно получается тесты на О мочить, с работой никак не могу в одно и тоже врмя делать, и чтоб не на первую мочу.

Surmullet, у тебя динамика явно видно.значит О примерно в эти пару дней-думаю от одного до трех.Так что ловите их)))))) Тем более ты же вроде О ощущаешь?

Я в этом месяце так О чувстовала как никогда.Думала на стенку полезу. Аж больно было.(это наверное она оторвалась за то что предыдущие пару месяцев я ее вообще не ощущала) А так тест один остался на след месяц, и больше покупать не буду-пустая трата времени.Толку от них никакого. Все равно годами в О попадаем)))) Я мужу привезла большой пакет орехов, буду кормить его для хорошей СГ :D Ну и насчет лапары надо шевелится как бы не хотелось :(

OliKa//, вот у меня как у тебя, были моменты, когда О вобще не чувствовала, хотя обчно ее всегда ощущаю, она у меня оооочень болючая, аж шевелиться больно. В этом цикле решеила перестраховаться, вдруг опять ощущений не будет, а мне бы надо точно знать когда новый цикл препрется, чтоб протокол начать.

Сама себе аист, приветик!!!

Я никогда тесты на О не мочила,поэтому ВООПШЕ в них не бум-бум

Вот и я такая же ))))

В театр сходили отлично, мюзикл нам всем ООООЧень понравился!!! Подарком мама довольная, но в полной мере его не оценила, он еще не подключен, надо антенну тянуть, вот сегодня поедем подключать.

Сама себе аист, сэкономили :D , а вобще лишним он не будет, я думаю... девочки любят наряды менять, чего это у малинки один пледик должен быть ;)

Вот такие,только цвета лимонный и нежно-розовый

Ссылки скрыты.

У нас жара стоит,из больницы в таком удобно забирать будет.Они очень по простому выглядят,поэтому мама юля-золотые ручки придумала их украсить :D Сегодня пойду в магазин с разными рукоделиями,хочу посмотреть кружавчики,тесьму,бусинки,на месте определюсь что именно,сделаю 2 разных пледика hand-made.Заодно мне время дома коротать не скучно будет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...