Сама себе аист 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Surmullet, нет,моя Г предлагает на 10,но этот вопрос пока остается открытым. Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки, всем приветик! Как вы тут? Я вернулась . Отдых загадочный когда детки рядом-покормили, погуляли, приспали, покормили, погуляли........ Я напилась холодного пива и заболела Сегодня совсем расклеялась. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 OliKa//, приветик!!!! рада тебя видеть! у нас тут никого, все разбежались ))) только я и Юля с малинкой!!! У нас по городу, видимо, инфекция ходит, все вокруг болеют ((( вот и я к болеющим присоединилась Девочки, это уже О или вторая полоска должна быть еще ярче? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Surmullet, выздоравливай!!!! Я вот заметила, что когда на БП не заходила, даже забыла какой у меня ДЦ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 OliKa//, и ты давай там поправляйся поскорей, нам нельзя болеть!!! А я иногда и с БП забываю какой день цикла, вот недавно мазок сдавала, у меня врач спрашивает когда были последние М, а я забыла, вот даже примерно вспомнить не могла, минут 5 высчитывала, еле-еле сообразила )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Surmullet, у меня чуть темнее полоска перед О Surmullet, спасибо!Хотела шоппингом занятся сегодня.Но думаю, что дома лучше посижу, а то слабость такая.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 OliKa//, я вот вобще не знаю какая она должна быть в идеале, я делала до этого один раз в 2009 году, но тогда, как потом оказалось, О не было, выросла киста Surmullet, спасибо!Хотела шоппингом занятся сегодня.Но думаю, что дома лучше посижу, а то слабость такая.... чего хотела прикупить? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Surmullet, у меня в цикле 40 есть фотка. В этом цикле почти такая же была за день перед О. Но это еще от тестов зависит.У тебя какие? Глянь галерею с тестиками на О, там у многих явно видно динамику.Я мочу всегда за день до О и только один тест)))))) У тебя скорее всего О на днях. Просто я заметила, что если условия не выдерживать-мочить раньше 10 утра, пить много жидкости и ходить в туалет на протяжении 2-х часов перед замачиванием, то они всегда светлее....... Surmullet, хотела купить шорты и сумочку маленькую.А еще продукты, котам корма...бытовой химии по мелочам...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 (изменено) OliKa//, ну да, у тебя точно ярче моего. Тесты у меня Фрау чувствительностью 30. Изменено 1 июля 2012 пользователем Surmullet 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Surmullet, я эвики покупала впервые.А раньше всегда покупала или solo-мини или homeтест. Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 OliKa//, я у нас нигде не видела Эвики на О (((( а то бы обязательно их купила, к Эвикам как-то больше доверия. У меня конечно не очень правильно получается тесты на О мочить, с работой никак не могу в одно и тоже врмя делать, и чтоб не на первую мочу. Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Surmullet, у тебя динамика явно видно.значит О примерно в эти пару дней-думаю от одного до трех.Так что ловите их)))))) Тем более ты же вроде О ощущаешь? Я в этом месяце так О чувстовала как никогда.Думала на стенку полезу. Аж больно было.(это наверное она оторвалась за то что предыдущие пару месяцев я ее вообще не ощущала) А так тест один остался на след месяц, и больше покупать не буду-пустая трата времени.Толку от них никакого. Все равно годами в О попадаем)))) Я мужу привезла большой пакет орехов, буду кормить его для хорошей СГ Ну и насчет лапары надо шевелится как бы не хотелось Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 OliKa//, вот у меня как у тебя, были моменты, когда О вобще не чувствовала, хотя обчно ее всегда ощущаю, она у меня оооочень болючая, аж шевелиться больно. В этом цикле решеила перестраховаться, вдруг опять ощущений не будет, а мне бы надо точно знать когда новый цикл препрется, чтоб протокол начать. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем привет! Surmullet, как юбилей?понравился маме подарок?как в театр сходили? Я никогда тесты на О не мочила,поэтому ВООПШЕ в них не бум-бум Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Сама себе аист, приветик!!! Я никогда тесты на О не мочила,поэтому ВООПШЕ в них не бум-бум Вот и я такая же )))) В театр сходили отлично, мюзикл нам всем ООООЧень понравился!!! Подарком мама довольная, но в полной мере его не оценила, он еще не подключен, надо антенну тянуть, вот сегодня поедем подключать. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 А мы вчера ходили прогуляться,в итоге купили 2 ажурных пледика для дочки.Два, потому что один стоит 350р.,а если при покупке 2х цена 525р. Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Сама себе аист, сэкономили , а вобще лишним он не будет, я думаю... девочки любят наряды менять, чего это у малинки один пледик должен быть Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Вот такие,только цвета лимонный и нежно-розовый Ссылки скрыты. У нас жара стоит,из больницы в таком удобно забирать будет.Они очень по простому выглядят,поэтому мама юля-золотые ручки придумала их украсить Сегодня пойду в магазин с разными рукоделиями,хочу посмотреть кружавчики,тесьму,бусинки,на месте определюсь что именно,сделаю 2 разных пледика hand-made.Заодно мне время дома коротать не скучно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Сама себе аист, а мне как раз нравится, что они без наворотов, очень нежно смотрятся Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Сама себе аист, красивенькие такие!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Surmullet, а я особо наворачивать и перегружать не хочу,просто маленько оригинальность придать Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Сама себе аист, вот ты рукодельница!Молодец! Я бы побоялась испортить)))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 OliKa//, да ну,испортить!это ж как "постараться" надо Во всяком случае,если что-то не понравится,отпорю,я ж ничего отстригать не буду. Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Сама себе аист, покажешь что получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт