Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OliKa//, ух ты, класс!!! не ожидала от тебя такой решимости )))))) много анализов надо сдать? как вобще впечатления от врача?

Surmullet, анализов не очень много.Но там у них в лабе одним заходом ( кровь) большую часть можно сдать.Плюс еще надо кардиограмму, флюрографию и вич. УЗИ и прошлое покатит.

Да я до сентября сто раз передумаю.Поєтому лучше сразу!!!! :)

Surmullet, да сама картина.Эта каталка, на ней девочка спящая от наркоза после операции....Я не говорю, что ужасно, просто страшно как-то мне стало, аж сжало все внутри....

Блин, все болит как перед М от этого мазка на флору(((((

(изменено)

Блин, все болит как перед М от этого мазка на флору(((((

ого, я никогда не чувствовала. вот только последний раз, когда мазок на онкоцитологию сдавала живот потягивало около часа и всё Изменено пользователем Surmullet

Surmullet, я когда сдавала в обычной поликлинике раньше, они там раз палочкой с ваткой мазнули, на стекло ляпнули и шуруй-свободен)))).А в этой лабе, уже не первый раз сдаю, они делают 3 скребка типа, со входа, с церкв канала и с шейки матки.И результат у них результат на 3 части разбит.Сама процедура не болезненная, но неприятная, и потом побаливает внутри там.

OliKa//, ооо как, я честно говоря даже не знаю как у нас мазок берут, только последний раз обратила внимание как брали мазок на онкоцитологию, скребли какой-то щеточкой и результат на разные стеклышки наносили, наверное раз 5 скребли

Оль, а после лапары на следующий цикл уже можно планировать?

Surmullet, мне мазок брали на одно стеклышко, но оно маркером на три части разделено было))))

Насчет лапары, все зависит только от результата.Я так поняла, что если там все гуд, то можно на следующий.А если спайки, эндометриоз и тд, то лечение еще назначают.Вобщем все очень индивидуально.

(изменено)

Сама себе аист, ага, есть такие магазины, дорогущие ))))) но там же не будет таких паеток и ленточек ;)

Изменено пользователем Surmullet
но там же не будет таких паеток и ленточек ;)

все в твоих руках руках.я тоже год назад еще врачом была :) чем-то же тебе надо будет в декрете заниматься ;)

А насчет этого магаза,да он дорогой,но я же рассказывала,мы зашли туда просто поглазеть,в итоге пледики купили,получилось если 2 покупаешь где-то 525 руб.выходит- не такая уж разгромная цена.

Привет! Я вернулась! Читала вас!!!

Surmullet, Поздравляю,что поговорила с начальницей и все уже решила!

Сама себе аист, Ті просто умница.. Отличный пледик!

OliKa//, Очень надеюсь, что лапара поставит все на свои места! Не бойся...неприятно конечно, но жить можно!

• Нравится 1

♥♥♥//Asta//♥♥♥, :Hello: :Hello: :Hello: Спасибки!

Сама себе аист, мы в mathercare покупали племяшке постельное.такое мягенькое.класс!А еще на подарок футболочки друга малой.Дорого, но под скидку очень вменяемая цена.А качество очень хорошее))))))

Изменено пользователем OliKa//

OliKa//, да,там всякие акции бывают и можно что-нибудь прикупить.НО Натали то хочет "уникальный продукт" с рюшечками :D

Surmullet, Жаль,что я в ближайший год точно в Россию не поеду,я бы тебе изготовила

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...