Surmullet 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 OliKa//, привет!!!!! молодчинка, что дошла до врача!!!! я так поняла, ты в сентябре хочешь? Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Surmullet, нет!Я хочу успеть до конца июля!!!!!! А в сентябре поехать на моря)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 OliKa//, ух ты, класс!!! не ожидала от тебя такой решимости )))))) много анализов надо сдать? как вобще впечатления от врача? Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Surmullet, анализов не очень много.Но там у них в лабе одним заходом ( кровь) большую часть можно сдать.Плюс еще надо кардиограмму, флюрографию и вич. УЗИ и прошлое покатит. Да я до сентября сто раз передумаю.Поєтому лучше сразу!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 OliKa//, там к какому-то дню цикла привязано или в любой день могут сделать? Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 В любой кроме М. Я вчера видела как девочку после операции на каталках вівезли...мне так дурно стало...брррррр Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 OliKa//, а что ужасного в этом было? Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Surmullet, да сама картина.Эта каталка, на ней девочка спящая от наркоза после операции....Я не говорю, что ужасно, просто страшно как-то мне стало, аж сжало все внутри.... Блин, все болит как перед М от этого мазка на флору((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Блин, все болит как перед М от этого мазка на флору((((( ого, я никогда не чувствовала. вот только последний раз, когда мазок на онкоцитологию сдавала живот потягивало около часа и всё Изменено 4 июля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Surmullet, я когда сдавала в обычной поликлинике раньше, они там раз палочкой с ваткой мазнули, на стекло ляпнули и шуруй-свободен)))).А в этой лабе, уже не первый раз сдаю, они делают 3 скребка типа, со входа, с церкв канала и с шейки матки.И результат у них результат на 3 части разбит.Сама процедура не болезненная, но неприятная, и потом побаливает внутри там. Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 OliKa//, ооо как, я честно говоря даже не знаю как у нас мазок берут, только последний раз обратила внимание как брали мазок на онкоцитологию, скребли какой-то щеточкой и результат на разные стеклышки наносили, наверное раз 5 скребли Оль, а после лапары на следующий цикл уже можно планировать? Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Surmullet, мне мазок брали на одно стеклышко, но оно маркером на три части разделено было)))) Насчет лапары, все зависит только от результата.Я так поняла, что если там все гуд, то можно на следующий.А если спайки, эндометриоз и тд, то лечение еще назначают.Вобщем все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Обещанный пледик Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Сама себе аист, преобразился до неузнаваемости!супер! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 OliKa//, вот!а я что говорила.Сейчас еще желтенький надо придумать,как украсить Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Сама себе аист, ооочень красивый!!!!!!!!!!! себе такой же хочу )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Surmullet, :D Мы эти пледики купили в детском магазине mothercare,я думаю,в москве есть. Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Сама себе аист, ага, есть такие магазины, дорогущие ))))) но там же не будет таких паеток и ленточек Изменено 4 июля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 но там же не будет таких паеток и ленточек все в твоих руках руках.я тоже год назад еще врачом была чем-то же тебе надо будет в декрете заниматься А насчет этого магаза,да он дорогой,но я же рассказывала,мы зашли туда просто поглазеть,в итоге пледики купили,получилось если 2 покупаешь где-то 525 руб.выходит- не такая уж разгромная цена. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет! Я вернулась! Читала вас!!! Surmullet, Поздравляю,что поговорила с начальницей и все уже решила! Сама себе аист, Ті просто умница.. Отличный пледик! OliKa//, Очень надеюсь, что лапара поставит все на свои места! Не бойся...неприятно конечно, но жить можно! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!!!!!! Рассказывай где пропадала? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!с возвращением! прочитала у мхомки в дневничке про твой отдых,красотищааа Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :Hello: Спасибки! Сама себе аист, мы в mathercare покупали племяшке постельное.такое мягенькое.класс!А еще на подарок футболочки друга малой.Дорого, но под скидку очень вменяемая цена.А качество очень хорошее)))))) Изменено 4 июля 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 OliKa//, да,там всякие акции бывают и можно что-нибудь прикупить.НО Натали то хочет "уникальный продукт" с рюшечками Surmullet, Жаль,что я в ближайший год точно в Россию не поеду,я бы тебе изготовила 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Сама себе аист, вот когда я буду пузаном ты меня научишь такому мастерству Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт