@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, я за годы семейной жизни набрала 8 кг... и вот они теперь ни туда ни сюда...то скину 1 кг...то опять наберу....пипец какой то!!! а вот на всякие занятия..фитнесы и т.д. у меня силы воли не хватает..... дома только похожу вечером на ходилках (приобрела себе тренажерчик маленький)...и то не каждый день...и всё! я ЧЕЛОВЕК-ЛЕНЬ)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, очень приятно ЧЕЛОВЕК-ЛЕНЬ, я твоя тезка :D в плане занятий спортом я с самой школы такая была, у нас в универе физкультура до 4 курса была, так меня чуть из-за нее не отчислили, я на занятия по физ-ре не ходила, ну не люблю я спорт, купила велосипед на долго меня тоже не хватило. Я с мамой хорошо худею, мы с ней 2 года назад в Питер поехали на 4 дня, так я за эти дни 2 кг скинула, она мне есть не давал и мы целыми днями по экскурсиям бегали, иногда думаю, може, к маме на месяцок съехать, сразу похудею, когда я с ней жила, всегда стройняшкой была. Хотя, вот сейчас мама ко мне на работу пришла и 2 банки черничного варенья принесла, какое тут похудение ))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, я в школе и в универе была в спец группе по физре из за своего сколиоза) мне нельзя было перегружаться и я этим успешно пользовалась)))) вот я бы в бассейн с удовольствием походила...но мне не с кем....((( я по поводу ЛЕНИ.... эх... были бы какие-нибудь таблеткиот лени, я бы их попила с удовольсьтвием))))) мммммм.....черничное варенье.....вкусняшка))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, у меня сколиоз + остеохондроз, но меня никогда не освобождали, в универе я на гимнастику ходила, из меня гимнастка еще та :D Да, таблетки от лени не помешали бы )) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, ух ты....а почему тебя не освобождали то от физры? у меня прям справка была))) все бегали, кросс сдавали на время...я такие как я ходили гуляли по парку Горького (у нас просто в универе там физра проходила)... Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, ох уж не знаю, видимо, сочли что вполне могу кувыркаться, ласточки делать и колесо )))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всё...не могу........ща глаза закроются и я храпану.... сил нет....веки не поднимаются..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, а я юлой весь день кручусь, тут не до сна, да и есть не хочется, хоть какой-то плюс )))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, а я отчет делаю.....музыка играет, у меня магнитофон за спиной стоит..... жму на кнопки....и всё плывет аж.....надо пройтись...))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, я вчера так в кино дремала, только фильм начался, а у меня глаза закрываются, чувствую засыпаю, еле себя заставила не спать, зато дома до 12 заснуть не могла. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, оооооо) я помню как мы с сестрой зимой где то пошли в театр....на спектакль ЧУМА НА ОБА ВАШИХ ДОМА... ну эт типа продолжения Ромео и Джульетты... спектакль обалденный, на что уж я театры терпеть ненавижу.... но даже я была в восторге))))) спектакль шел где то три с половиной часа... И вот по конец как я начала засыпать.....это кошмар.....ничего с собой поделать не могу.....прям ну никак! Так мы еще на втором ряду сидели...прям перед сценой получилось...... Вот на меня сестра шикала.... Ну а я то причем.... Это мой организм такой)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, да-да, я в театре спала однажды, мы тогда с мужем на мой ДР пошли на какой-то дурацкий спектакль, тоже сидели ряду на 5-ом, а я спала ))))) а муж мой однажды у стоматолога заснул )))))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, вот бы я хотела у стоматолога заснуть))) как он так умудрился то)))) я на этой неделе пойду зуб вырывать... пусть меня твой муж научит как можно заснуть у стоматолога, мне бы это пригодилось))))!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, мой муж настолько устает, что и на ходу уснуть сможет ))) так, что хочешь уснуть у стоматолога спи неделю по 5 часов и крепкий сон тебе обеспечен ))))))) у меня вот длинная история со стоматологом в среду подходит к концу, осталось надеть 3 коронки и я со здоровым ротом, а то у меня в феврале не жданно не гаданно флюс вырос, ничего вобще не болело, утром проснулась с опухшей щекой, вот я тогда перепугалась! оказалось под коронкой воспаление началось, 6 лет назад не долечили какой-то канал, он 6 лет не воспалялся, а тут бац и флюс, сюрприз мне к корпоративу, а мне как раз вести надо было ДР компании нашей, вот такой красоткой пришлось на сцене быть ))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, у меня тоже в феврале флюс был!!!!!!! только вот не под коронкой... и у другого зуба...))) который я и хочу сейчас уничтожить))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, не, ну как это столько совпадений )))))))))) Зита и Гита )))))))))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, да ты мне как про флюс написала...у меня аж мурашки побежали)))) и правда столько всего одинакового у нас))) хаха) мы точно Зита и Гита))) или Ниф Ниф и Наф Наф)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, ну да скорей Ниф-Ниф и Наф-Наф )))))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, ну Ниф Ниф мой, я побежала домой.... )))) мой рабочий день закончился))) УРААААА!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 @sveto4ek@, беги-беги, я тоже скоро домой Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, ну тогда до завтра)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, пришли мои анализы!!! Я счастлива!!!!!!! У меня Хеликобактер пилори, рада лишь потому, что скорей всего именно эта гадость причина моих прыщей на подбородке, записалась на прием к гастроэнтерологу, надеюсь, назначит лечение и я избавлюсь от этой гадости!!!!!! :JC_goody: Еще пришел пролактин - середина нормы и СА-125, очень волновалась за него - норма!!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, поздравляю с относительно хорошими результатами анализов,относительно,п.ч. h.pilory есть,но он у многих есть. @sveto4ek@, Surmullet, а у меня случай был:сыновьям у меня было 6-7 месяцев,как раз вышла какая-то из частей Матрицы,и мы с мужем пошли в кино,детей оставили с моими родителями,это был первый,наверно,после рождения детей мой выход в люди я уснула с самого начала,муж меня на последних кадрах разбудил вот так я уставала 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Сама себе аист, я просто надеюсь, что именно они причина моих прыщей, потому что уже нет сил с ними ходить, ничего не помогает ((( Сама себе аист, сходили в кино Ссылка на это сообщение
Slonenochek 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, поздравляю с относительно хорошими результатами и этот "пероля" пусть быстро проходит) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт