Surmullet 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!! А я уже скоро выезжаю к доктору на предварительный прием, покажу ей все свои анализы, за некоторые переживаю, не все идеальные. Утром замочила тест - отрицательный! Теперь буду мочить перед отменой Дюфастона, эххх 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Surmullet, Приветики! Удачно тебе съездить к врачу! Очень ждем с хорошими новостями! Вообще ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ и ШИКАРНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Всем, привет!!! Surmullet, плодотворного приема у доктора)))) Я сегодня утром пересдала билирубин.А теперь ждем родственников с поезда и поедем с ними на дачу.Свекрове др сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Девочки, я просто в шоке, рыдаю уже 2 часа. Приехеала сегодня к М.Ю. со своими анализами, там все тттт, нормально, ну всё обсудили, под конец я спрашиваю на каком этапе я должна оплачивать, сразу всё или поэтапно, на что она мне заявляет, что оплачивать надо все сразу в день пункции, т.к. она работает в 2-х клиниках (вторая какая-то мне не известная, я про нее вобще никогда неслышала), то платить надо будет там, где она в этот день будет принимать, т.е. существует вариант, что пункция будет не там, где я хотела, а в другой клинике, что меня воооообщееее никак не устраивает, т.к. самый важный этап протокола, а что это за клиника такая, какой там эмбриолог я даже не знаю, и сдаваться туда уж точно не собираюсь, я ей сказала, что меня впринципе возможность делать пункцию в другом месте не устраивает, на что получила вполне однозначный ответ, она гарантий где это будет происходить дать не может!!!!!!! позвонила я в эту клинику, мне там сказали, что М.Ю. там постоянно НЕ РАБОТАЕТ, а только приезжает со своими пациентами на ИИ, я в шоке!!!!!!!!!!! что за развод??!!! Складывается ощущение, что там она больше заработает, и точно нет варианта попасть на пункцию в эту клинику, где я хотела. И это я узнаю за неделю до начала протокола!!!!!!!!!!!! Было бы еще хуже, если бы я обэтом за день до пункции узнала, когда вобще без вариантов!!! Вобщем я в растерянности, вобще не знаю, что делать, то ли другого врача в этой клинике выбрать, то ли согласиться на ее условия, то ли вобще бежать срочно в другую клинику????? у меня в распоряжении всего неделя, как тут решение принять и не ошибиться, не знаю, что делать! муж, тоже считает, что это развод какой-то, и что она точно нас потащит в другую клинику!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Surmullet, Моя хорошая, ты не переживай так... Может та клиника и лучше.. ты поузнавай... Отправь мужа с ней договориться! Поговори с мартышкой, где она и как делала....Может она просто взятку хочет? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я и так иду на платной основе, какая еще взятка, она и так с меня поимеет!!! Клиника эта вобще неизвестная в Москве, просто какая-то частная клиника, я даже отзывы про нее не нашла, а это уже о многом говорит, поэтому этот вариант я не готова приянть ((((((((( очень погано на душе, сейчас хоть плакать перестала, а то вобще остановиться не могала. А с Валюшкой мы слишком далко друг от друга, ее клиника мне точно не подойдет спасибо тебе за поддержку!!!! Изменено 9 июля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Surmullet, Мне вот совсем не нравится. что ты нервничаешь..ю.Надо что-то придумать и откинуть глупые мысли... Я вот вообще не знаю что и продать, чтоб на ЭКО попасть.. Так что ты брось плохие мысли и давай вперед за желаемым счастьем... Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Surmullet, солнышко,не переживай так! за неделю еще можно ого-го сколько узнать!! я думаю так,если тебе нравится именно эта клиника,то надо поискать врача именно там!! она же там не одна работает! ведь действительно может получиться так,что в той больнице не оч хороший эмбриолог,ведь ты не знаешь! Необходимо идти в проверенную больницу, и поставить ту врачиху перед фактом: я делаю протокол в этой больнице с вами или без вас !!! узнай инфу про других врачей в этой больнице.... Не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 *Очень ждем свою прелесть*, эххх, судя по информации на их сайте, ЭКО делает только она, завтра конечно позвоню еще заведующему, спрошу что и как, но не думаю, что там буду что-либо делать, уже записалась в другую клинику, может, и не получится с нового цикла, но хоть к осени точно сможем начать! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Surmullet, в другую клинику это которую она предложила? А можно к заведующей подойти и спросить: почему я не могу сделать в этой клинике??? почему ваша врач меня отправляет в другую больницу когда она работает здесь?? я бы на твоем месте такой разбор полетов устроила после такой подлянки :bat: . Я думаю если так прийти поговорить то сделают там,я думаю им не выгодно клиента терять. я аж разозлилась что за отношение! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 *Очень ждем свою прелесть*, ой нет, что ты, совсем в другую. а ту, что она предлагает я вобще не знаю, про нее нет отзывов вобще, они только открылись 1,5 года назад, я такой не доверюсь! я конечно могу заведующему глаза открыть, но вряд ли после этого получу хорошее отношение врача к себе, а в нашем деле нужна взаимная ЛЮБОВЬ ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Surmullet, Привет,рыбонька! 7 июля совсем неожиданно родилась наша дочка, в обед резко скрутило желудок и кишечник,затошнило,я сначала стала думать,что я такое съела,а потом внутреннее чувство подсказало,что надо в больничку.Я должна была в понедельник идти на прием,чтоб дату ПКС назначить,а дочка сама выбрала.Мы приехали вовремя,роды еще не начались,но все шло к тому.Меня подготовили к КС,и в 21:45(по москве) я стала трижды мамой.Дочку назвали Селин,3015гр. и 48 см.Сегодня нас выписали. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Сама себе аист, Юленька, я тебя от всей души поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!! :flower: Здоровья тебе, твоей малышке и всей вашей семье!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!! Вот ты меня порадовала такими новостями!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Surmullet, Спасибо! Я твои новости прочитала,даже не знаю,что сказать и посоветовать...у вас все готово...думаю,надо др.врача или клинику искать...или с этой как-то договариваться,чтоб она подсадку делала именно там,где вас и принимала.Вот такие уродские врачи все отношение к нашей профессии губят,обидно... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Сама себе аист, уже записалась на субботу к другому доктору в другой центр, уж не знаю смогу ли я вступить в прокол в понедельник, вряд ли так быстро получится, но я готова подождать, лишь бы потом все прошло в лучшем виде! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Сама себе аист, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! будьте здоровенькими,сильненькими и вкусного молочка :) :) :flower: Surmullet, ну так то да,ты права...нет смысла портить отношения. Но поставить на место эту тетеньку надо бы....хотя бы просто сказать глав.врачу или письмо послать анонимно на их эл.адрес. А на счет больницы,может так оно и лучше, может так надо,ведь Богу виднее! иногда мы многого не понимаем,а потом приходит осознание что по другому и быть не могло...ну ты понимаешь.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 *Очень ждем свою прелесть*, может, так и лучше, согласна с тобой, просто очень больно, когда планы так рушатся Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Surmullet, конечно больно ,я и сама расстроилась ((((((. Будем верить в лучшее,может завтра уже все по-другому обернется! а когда в ту клинику пойдешь? дай я тебя обниму ой уже увидела что на субботу записалась! Ссылка на это сообщение
Агнешка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Сама себе аист, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Самая приятная новость из того что я прочитала за время моего отсутствия...ТРИЖДЫ МАМУ с рождением долгожданной доци!!!УРА!!! я только пару часов назад вернулась из французкой сказки...две недели просто пролетели как сон..столько впечатлений...столько позитива(если не вспоминать первые два дня)ну то такое...короче...запоздалый медовый месяц Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!! Хотя у меня оно злое, противное утро (((( Иванушка, с возвращением тебя в реальность!!! Рада, что ты хорошо провела время!!! Фото будет? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Surmullet, Доброе утричко! Что с твоим не так, солнышко? Сама себе аист, От чистого сердца поздравляю с таким безумным счастьем. Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да я все вчерашнее перевариваю (((( чет никак не отпускает ты как? как настроение? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем привет! Surmullet, я так искренне хочу,чтоб у вас все получилось!умеют же люди все обгадить... *Очень ждем свою прелесть*, Иванушка, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо,девчонки!очень тяжело,но мы со всем справимся Иванушка, с приездом! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Сама себе аист, привет!!! как ты себя чувствуешь? как малышка? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Surmullet, У меня настроение ужасное...Жду М, уже прям ощущаю их приход... Больше всего расстраивает, что уже не верю, что все может получиться само собой.. У меня какая-то аллергия еще..обсыпало жутко все плечи не знаю что делать..такого раньше никогда не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт