Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!

А я уже скоро выезжаю к доктору на предварительный прием, покажу ей все свои анализы, за некоторые переживаю, не все идеальные. Утром замочила тест - отрицательный! Теперь буду мочить перед отменой Дюфастона, эххх

• Нравится 1
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я просто в шоке, рыдаю уже 2 часа.

Приехеала сегодня к М.Ю. со своими анализами, там все тттт, нормально, ну всё обсудили, под конец я спрашиваю на каком этапе я должна оплачивать, сразу всё или поэтапно, на что она мне заявляет, что оплачивать надо все сразу в день пункции, т.к. она работает в 2-х клиниках (вторая какая-то мне не известная, я про нее вобще никогда неслышала), то платить надо будет там, где она в этот день будет принимать, т.е. существует вариант, что пункция будет не там, где я хотела, а в другой клинике, что меня воооообщееее никак не устраивает, т.к. самый важный этап протокола, а что это за клиника такая, какой там эмбриолог я даже не знаю, и сдаваться туда уж точно не собираюсь, я ей сказала, что меня впринципе возможность делать пункцию в другом месте не устраивает, на что получила вполне однозначный ответ, она гарантий где это будет происходить дать не может!!!!!!! позвонила я в эту клинику, мне там сказали, что М.Ю. там постоянно НЕ РАБОТАЕТ, а только приезжает со своими пациентами на ИИ, я в шоке!!!!!!!!!!! что за развод??!!! Складывается ощущение, что там она больше заработает, и точно нет варианта попасть на пункцию в эту клинику, где я хотела.

И это я узнаю за неделю до начала протокола!!!!!!!!!!!! Было бы еще хуже, если бы я обэтом за день до пункции узнала, когда вобще без вариантов!!! Вобщем я в растерянности, вобще не знаю, что делать, то ли другого врача в этой клинике выбрать, то ли согласиться на ее условия, то ли вобще бежать срочно в другую клинику????? у меня в распоряжении всего неделя, как тут решение принять и не ошибиться, не знаю, что делать! муж, тоже считает, что это развод какой-то, и что она точно нас потащит в другую клинику!!!

Surmullet, Моя хорошая, ты не переживай так... Может та клиника и лучше.. ты поузнавай... Отправь мужа с ней договориться! Поговори с мартышкой, где она и как делала....Может она просто взятку хочет?

• Нравится 1
(изменено)

♥♥♥//Asta//♥♥♥, я и так иду на платной основе, какая еще взятка, она и так с меня поимеет!!! Клиника эта вобще неизвестная в Москве, просто какая-то частная клиника, я даже отзывы про нее не нашла, а это уже о многом говорит, поэтому этот вариант я не готова приянть ((((((((( очень погано на душе, сейчас хоть плакать перестала, а то вобще остановиться не могала. А с Валюшкой мы слишком далко друг от друга, ее клиника мне точно не подойдет ;)

спасибо тебе за поддержку!!!!

Изменено пользователем Surmullet

Surmullet, Мне вот совсем не нравится. что ты нервничаешь..ю.Надо что-то придумать и откинуть глупые мысли...

Я вот вообще не знаю что и продать, чтоб на ЭКО попасть.. Так что ты брось плохие мысли и давай вперед за желаемым счастьем...

Surmullet, солнышко,не переживай так! за неделю еще можно ого-го сколько узнать!! я думаю так,если тебе нравится именно эта клиника,то надо поискать врача именно там!! она же там не одна работает! ведь действительно может получиться так,что в той больнице не оч хороший эмбриолог,ведь ты не знаешь! Необходимо идти в проверенную больницу, и поставить ту врачиху перед фактом: я делаю протокол в этой больнице с вами или без вас !!! узнай инфу про других врачей в этой больнице.... Не переживай!!!

*Очень ждем свою прелесть*, эххх, судя по информации на их сайте, ЭКО делает только она, завтра конечно позвоню еще заведующему, спрошу что и как, но не думаю, что там буду что-либо делать, уже записалась в другую клинику, может, и не получится с нового цикла, но хоть к осени точно сможем начать!

Surmullet, в другую клинику это которую она предложила? А можно к заведующей подойти и спросить: почему я не могу сделать в этой клинике??? почему ваша врач меня отправляет в другую больницу когда она работает здесь?? я бы на твоем месте такой разбор полетов устроила после такой подлянки :bat: :bat: . Я думаю если так прийти поговорить то сделают там,я думаю им не выгодно клиента терять.

я аж разозлилась :Laie_: что за отношение!

*Очень ждем свою прелесть*, ой нет, что ты, совсем в другую. а ту, что она предлагает я вобще не знаю, про нее нет отзывов вобще, они только открылись 1,5 года назад, я такой не доверюсь! я конечно могу заведующему глаза открыть, но вряд ли после этого получу хорошее отношение врача к себе, а в нашем деле нужна взаимная ЛЮБОВЬ )))))))))))

Surmullet, Привет,рыбонька!

7 июля совсем неожиданно родилась наша дочка, в обед резко скрутило желудок и кишечник,затошнило,я сначала стала думать,что я такое съела,а потом внутреннее чувство подсказало,что надо в больничку.Я должна была в понедельник идти на прием,чтоб дату ПКС назначить,а дочка сама выбрала.Мы приехали вовремя,роды еще не начались,но все шло к тому.Меня подготовили к КС,и в 21:45(по москве) я стала трижды мамой.Дочку назвали Селин,3015гр. и 48 см.Сегодня нас выписали.

Сама себе аист, Юленька, я тебя от всей души поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Здоровья тебе, твоей малышке и всей вашей семье!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!

Вот ты меня порадовала такими новостями!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Surmullet, Спасибо!

Я твои новости прочитала,даже не знаю,что сказать и посоветовать...у вас все готово...думаю,надо др.врача или клинику искать...или с этой как-то договариваться,чтоб она подсадку делала именно там,где вас и принимала.Вот такие уродские врачи все отношение к нашей профессии губят,обидно...

Сама себе аист, уже записалась на субботу к другому доктору в другой центр, уж не знаю смогу ли я вступить в прокол в понедельник, вряд ли так быстро получится, но я готова подождать, лишь бы потом все прошло в лучшем виде!

Сама себе аист, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! будьте здоровенькими,сильненькими и вкусного молочка :) :) :) :) :flower: :flower: :flower:

Surmullet, ну так то да,ты права...нет смысла портить отношения. Но поставить на место эту тетеньку надо бы....хотя бы просто сказать глав.врачу или письмо послать анонимно на их эл.адрес. А на счет больницы,может так оно и лучше, может так надо,ведь Богу виднее!

иногда мы многого не понимаем,а потом приходит осознание что по другому и быть не могло...ну ты понимаешь..

*Очень ждем свою прелесть*, может, так и лучше, согласна с тобой, просто очень больно, когда планы так рушатся

Surmullet, конечно больно :almirena: ,я и сама расстроилась ((((((. Будем верить в лучшее,может завтра уже все по-другому обернется! а когда в ту клинику пойдешь? дай я тебя обниму :embrace:

ой уже увидела что на субботу записалась!

Сама себе аист,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Самая приятная новость из того что я прочитала за время моего отсутствия...ТРИЖДЫ МАМУ с рождением долгожданной доци!!!УРА!!!

я только пару часов назад вернулась из французкой сказки...две недели просто пролетели как сон..столько впечатлений...столько позитива(если не вспоминать первые два дня)ну то такое...короче...запоздалый медовый месяц :reverans:

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!

Хотя у меня оно злое, противное утро ((((

Иванушка, с возвращением тебя в реальность!!! Рада, что ты хорошо провела время!!! Фото будет?

Всем привет!

Surmullet, я так искренне хочу,чтоб у вас все получилось!умеют же люди все обгадить...

*Очень ждем свою прелесть*, Иванушка, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо,девчонки!очень тяжело,но мы со всем справимся

Иванушка, с приездом!

Surmullet, У меня настроение ужасное...Жду М, уже прям ощущаю их приход... Больше всего расстраивает, что уже не верю, что все может получиться само собой.. У меня какая-то аллергия еще..обсыпало жутко все плечи :( не знаю что делать..такого раньше никогда не было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...