Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Slonenochek, спасибо надеюсь меня вылечят и я стану красоткой Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Surmullet, знаешь,если отправили на него,значит связь имеется.Тем более,если гормоны в норме. Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Сама себе аист, столько я уже враче обошла с этими прыщами и только один между делом о них обмолвился, другие все по женски пытались лечить, правда не понятно что! Как у вас с пузиком дела? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем доброе утро!!!! Н улице солнышкоооооо))) Настроение отличное))))) Surmullet, я сегодня утром поняла куда нам надо идти с тобой заниматься...так как мы с тобой ЛЮДИ-ЛЕНИ...нам с тобой надо на аквааэробику))) да да!!! и удовольствие и результат быстрый))) я сегодня утром смотрела репортаж про нее, и сразу ебя вспомнила)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) @sveto4ek@, доброе утро!!!!! Дааа, с такой погодой настроение не может быть плохим @sveto4ek@, а мне и на аквааэробику лень, я вот воду не очень люблю, мне лучше на йогу Девочки, всем хорошего дня!!! Изменено 17 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, Ниф Ниф....ты меня подводишь..... я вот воду обожаю))) бассейны))) класс!!! Я готова плавать до умопомрачения... Неужели это первое наше несовпадение?? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 @sveto4ek@, ну ты же рак по гороскопу, да, или уже лев? у меня мама рак, тоже от воды не оттщишь )))) а я вот равнодушна Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, я нахожусь на стыке рака и льва) но по гороскопу я лев)))) ооооо, придумала...я морской лев))) есть же такие животные вроде..... Surmullet, ух....поскакала я в ветеринарку......... скоро вернусь....... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 ооооо, придумала...я морской лев))) есть же такие животные вроде..... есть, ага Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 всем доброе утро!!!Правда оно у нас совсем не солнечное, скорее наоборот... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем приветики!! Хорошего денька! Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Иванушка, привет! как твои дела? Asta3, привет! И тебе хорошего дня! Во сколько на УЗИ? Ох, девочки, муж съездил к своему андрологу, тот его наругал, что он бросил Спермаплант пить, он ему на полгода прописала, а муж 3 мес. почти без перерывов пил, месяц где-то уже не пьет, начнем снова принимать. Про СГ, сданную в репродуктивной клиники, сказал, что не следует слепо доверять их данным, т.к. именно в этом месте проводят исследование СГ не по международным стандартам. Дал направление в какую-то супер-лабораторию, сдадим еще там и для сравнения в другой репродуктивной клиники, т.к. в том месте где хотим делать ЭКО к рассмотрению принимают СГ только из репродуктивных клиник, любых, не обязательно их, но именно репродуктивных. Уговаривает не спешить с ЭКО, пробовать сами, а я уже и не знаю, сколько можно пробовать то!!!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Surmullet, привет...да дела так себе...сдавала в субботу прогик:совсем мапепусенький 0,7 ..вот сегодня утром сдалаАМГ,ФСГ и эстрадиол....начала принимать новое лекарство вместо бромика..на 30 апреля записалась на фоликулометрию.... да еще и М не радуют начались в субботу, а сегодня ваще ни-ни...короче даже 3 дня не идут Изменено 17 апреля 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Иванушка, что-то я не поняла, зачем ты прогик в первый день цикла сдала? его сдают на 7 ДПО, а в начале цикла он и будет такой низкий! Это врач так назначил? У меня такие же М в этом цикле, еле-еле 2,5 дня и всё, я в шоке от них, раньше лили первый 2-3 дня, а тут бац пару капель и всё (((((( По нормама моей лаборатории норма для фолликулярной фазы 0,3-2,2. А у тебя какие нормы для первой фазы указаны? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, Я уже была на УЗИ. Лучше бы не ходила. Все спит и не планирует просыпаться. Я просто в шоке. Как же так?! Теперь вообще не знаю, когда начинать планировать. Сегодня буду звонить Г, но думаю он меня пошлет ждать М. А когда их ждать я понятия не имею..Они уже давно должны были быть.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Asta3, эмммм, печально. БТ (базальная температура) упала, может сегодня/завтра придут?! А что узи показало, что О не было, что значит все спит? Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, я была у Г в пятницу(перед этим сдавала прогик был всего лишь 4,5-творая фаза...вот она и решила проверить как он себя ведет...а сдавала я рано утром еще М не было Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем, привет! Мы на Пасху на даче были, и весь день шел дождь((((.Я в шоке была, так перемерзла.На след. день только солнышко вышло... Я так обьелась эти выходные... Surmullet, нам мужкин врач говорил, что все эти международные стандарты СГ очень завышены, а вот как раз в репродуктивных клиниках они более под наших мужчин нормы указывают... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, Солнце, там даже намека на О и М нет. В ближайшее время сказали, что могу даже не надеяться и не ждать. В искусственном климаксе(укольчик делали) отключается работа Я. ВОт и у меня отключилась, только должна была отключится на 3 месяца, а сейчас уже 4 заканчивается, а мои Я даже не думают становиться больше и начинать работать Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Asta3, а можно укольчик чтобы они быстрее включились? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 OliKa//, привет!!!!!!! Шашлычок кушали? нам мужкин врач говорил, что все эти международные стандарты СГ очень завышены, а вот как раз в репродуктивных клиниках они более под наших мужчин нормы указывают... ох, я уже не знаю кого слушать, это врач вроде как сотрудничает с этой клиникой и знаком с их системой, говорит, что ругался с ними по поводу исследования СГ. Вобщем сдадим еще в 2-х местах и на этом успокоимся! мои Я даже не думают становиться больше и начинать работать я вот только не пойму как же у тебя вторая фаза нарисовалась, если О не было?! УЗИсты тоже ошибаются! Иванушка, если прогик во вторую фазу сдан не на 7 ДПО, то толку на него смотреть, он не будет укладываться в норму, я однажды с ним также вляпалась, никто не сказал, что его надо на 7 ДПО смотреть, сдала, как назначили на 21 д.ц., а цикл тогда на 38 дней затянулся, ну естестенно он ниже был, т.к. еще первая фаза была, и врачи давай меня скорей Дюфом пичкать. Когда поумнела, стала сдавать на 7 ДПО всегда отличный прогик был! Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Surmullet, да, под зонтом шашлычок))))) Какие у вас нормы пишут????????????? У нас, к примеру, нормы в лабах, где мы сдвали по активности - активноподвижных-80-90%, слабоподвижных-10-12%, неподвижных-6-10%, в другой-просто написано подвижных-80-90%, неподвижных-до 20%, а вот в клинике репродукции- А>25%, А+В->50%, А-подвижные, В-слабоподвижные с прямолинейным движением, для остальных они даже норм не дают.При чем кол-во просто больше 20 млн в 1мл указывают, а вот в лабах 60-120 млн на 1мл... Изменено 17 апреля 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Фух! я прибежала))) Surmullet, а ты не можешь мне подсказать в какую супер клинику вам дал направление ваш андролог? может и мы там пересдадим..... или там только по направлению? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 OliKa//, да, может. Буду сегодня с Г общаться! Погодка просто супер, так хочется погулять!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Asta3, а у нас пасмурно.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт