Квасолька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Surmullet, у меня на сони эриксоне такой фонарик суперский.Даже все берут мой телефон присветить...)))))) На к750i, когда-то модные были такие))))гы.... А я теперь со своим сенсорным самсунгом с ремонта хожу, ну и с сэ, там вторая симка.И нового и не хочется...Мне бы нетбук и новый фотик крутяцкий....ах.......хочуууууууууууууу.......... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 OliKa//, ммм. нетбук это что??? я не в курсе последних новинок ))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 OliKa//, Surmullet, Привет!!!! OliKa//, У меня наоборот под пупиком чуть дольше заживал! На солнце вредно, но вообще-то не только при эндометриозе. Я вредная, считаю,что прям закрыть себя нельзя и не буду..вот и забив на все предостережения.. сразу пошла купалась.. через месяц в баню даже поперлась...и на солнце появляюсь хотя и не злоупотребляю..Но я,честно говоря, дурной пример! Surmullet, Поздравляю с покупками..Машина - это просто супер, тем более новенька... Урашечки.. и за мужа твоего рада доволен небось будет, что купила именно то, что он хотел... Нетбук - это типа ноутбука, только маленький и без дисковода...У меня есть нетбук, сейчас хочу планшет, удобней еще хочу айфон....короче много че хочу Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а мне планшет не нравится...не удобно как-то))))))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 OliKa//, Ой, ты че...у меня у мужа, я его в сумку кинула и побежала..по пути достала глянула что мне надо..обратно убрала.. а с нетбуком..я пока достану..пока включаю, пока он загрузится..да и тяжелей он на порядок... Так что я за крутой телефон и за планшетки Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! спасибо!!!!!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, OliKa//, что-то я поодстала от жизни, планшеты/нетбуки - я в этом ноль! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хорошие у тебя хотелки!!! пусть поскорей все будет!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Surmullet, Хахаха..днюха же рядом..часть наверняка сбудится..Но лучше бы мне просто подарили..а день рожденья сделали бы вид, что не заметили... Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хии, я тоже не люблю свой ДР, особенно поздравления принимать, как каторга, особенно когда звонят люди, с которыми ты 100 лет не общалась, попахивает как-то неприятно. Ну вот такая я привереда. По мне так поздравлений самых близких вполне достоточно! Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Surmullet, догоняй!!!! Отставшая)))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Доброе утречко)))))) Сижу засыпаю.... Surmullet, по поводу поездки с мужем...еще думаю...он сам еще не опредлился с датой... А тебя поздравляю с обновкой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Девочки, доброе утро!!!!!!!! Ссылки скрыты. @sveto4ek@, приветик! спасибо!!! а чего думать, езжай с мужем! я вот еду отдыхать без мужа, уже скучаю!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Surmullet, ооооо....я бы одна не поехала...... ну т.е. я бы поехала, просто меня он не отпустил бы... он не понимает как можно отдыхать по отдельности он говорит. А на Украину он едет навестить родственников, у него их там много...еще и дядя болеет серьезно. Ну вот. И говорит, если бы я смогла поехать, мы бы вдвоем до моря бы доехали там))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 @sveto4ek@, ну мне тоже идея отдыхать без мужа не нравится, но не отдыхать вобще не нравится еще больше, поэтому пришлось на это решиться, муж совершенно не против Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, и тебе!!!! приветик!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Surmullet, Как день? Как настроение?Как езда на новой тачке? Изменено 2 августа 2012 пользователем ♥♥♥//Asta//♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, настроение отличное!!! про езду ничего пока не скажу, негде еще было прокатиться с ветерком ))) по городу особо не понятно, хотя чувствую, что помощней моей старой будет! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Surmullet, согласна с тобой полностью!) отдыхать просто необходимо))) а то что муж не против, это замечательно.... я бы с удовольствием смоталась куда-нибудь с девчонками....! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Surmullet, Это чудесно!!!! Эх, жду не дождусь 20 числа..ОТПУСКККККККК Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ага, уже скоро, чуть больше 2-х неделек, сама уже дни подсчитываю ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем, приветик! Я на даче)))) Птички поют, аж подорвалась в 4 утра вместе с ними))) Потом, правда, уснула)))) Нет тупит, так что писать буду очень мало.... 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 OliKa//, привет! хорошо тебе отдохнуть на даче!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 OliKa//, о, супер..свежий воздух, хорошее настроение...все на пользу... Surmullet, да, чуть-чуть осталось..но я уже ели тяну, если честно.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ага, тяжело, а после отпуска работать еще тяжелей ))) Девочки, посоветуйте хорошую тушь, долгое время пользовалась вот этой Ссылки скрыты. но последнее время она меня разочаровала, густеет, в комочки скатывается. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Surmullet, ааааа!!! моя тушь))))) а мне она нравится....пока разочароваться не успела, я ею очень давно пользуюсь.. Но на днях я так лоханулась....купила эту тушь и не посмотрела, что она водостойкая..... И вот когда я начала ее смывать...это был пипец.....она не смывается вообще.... пришлоь с ресницами отдирать вместе! Вот лежит эта новая тушь....и не знаю что делать.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт