Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

Surmullet, у меня на сони эриксоне такой фонарик суперский.Даже все берут мой телефон присветить...)))))) На к750i, когда-то модные были такие))))гы....

А я теперь со своим сенсорным самсунгом с ремонта хожу, ну и с сэ, там вторая симка.И нового и не хочется...Мне бы нетбук и новый фотик крутяцкий....ах.......хочуууууууууууууу..........

• Нравится 1
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OliKa//, Surmullet, Привет!!!!

OliKa//, У меня наоборот под пупиком чуть дольше заживал! На солнце вредно, но вообще-то не только при эндометриозе. Я вредная, считаю,что прям закрыть себя нельзя и не буду..вот и забив на все предостережения.. сразу пошла купалась.. через месяц в баню даже поперлась...и на солнце появляюсь хотя и не злоупотребляю..Но я,честно говоря, дурной пример!

Surmullet, Поздравляю с покупками..Машина - это просто супер, тем более новенька... Урашечки.. и за мужа твоего рада :reverans: доволен небось будет, что купила именно то, что он хотел...

Нетбук - это типа ноутбука, только маленький и без дисковода...У меня есть нетбук, сейчас хочу планшет, удобней :confusion: еще хочу айфон....короче много че хочу

OliKa//, Ой, ты че...у меня у мужа, я его в сумку кинула и побежала..по пути достала глянула что мне надо..обратно убрала.. а с нетбуком..я пока достану..пока включаю, пока он загрузится..да и тяжелей он на порядок... Так что я за крутой телефон и за планшетки

♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!!

спасибо!!!!!!!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, OliKa//, что-то я поодстала от жизни, планшеты/нетбуки - я в этом ноль!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, хорошие у тебя хотелки!!! пусть поскорей все будет!!!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, хии, я тоже не люблю свой ДР, особенно поздравления принимать, как каторга, особенно когда звонят люди, с которыми ты 100 лет не общалась, попахивает как-то неприятно. Ну вот такая я привереда. По мне так поздравлений самых близких вполне достоточно!

Доброе утречко)))))) Сижу засыпаю....

Surmullet, по поводу поездки с мужем...еще думаю...он сам еще не опредлился с датой... А тебя поздравляю с обновкой!!!!!!!

Девочки, доброе утро!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

@sveto4ek@, приветик! спасибо!!! а чего думать, езжай с мужем! я вот еду отдыхать без мужа, уже скучаю!!!

Surmullet, ооооо....я бы одна не поехала...... ну т.е. я бы поехала, просто меня он не отпустил бы... он не понимает как можно отдыхать по отдельности он говорит. А на Украину он едет навестить родственников, у него их там много...еще и дядя болеет серьезно. Ну вот. И говорит, если бы я смогла поехать, мы бы вдвоем до моря бы доехали там)))))

@sveto4ek@, ну мне тоже идея отдыхать без мужа не нравится, но не отдыхать вобще не нравится еще больше, поэтому пришлось на это решиться, муж совершенно не против

♥♥♥//Asta//♥♥♥, настроение отличное!!! про езду ничего пока не скажу, негде еще было прокатиться с ветерком ))) по городу особо не понятно, хотя чувствую, что помощней моей старой будет!

Surmullet, согласна с тобой полностью!) отдыхать просто необходимо))) а то что муж не против, это замечательно.... я бы с удовольствием смоталась куда-нибудь с девчонками....!

• Нравится 1

♥♥♥//Asta//♥♥♥, ага, тяжело, а после отпуска работать еще тяжелей )))

Девочки, посоветуйте хорошую тушь, долгое время пользовалась вот этой

Ссылки скрыты.

но последнее время она меня разочаровала, густеет, в комочки скатывается.

Surmullet, ааааа!!! моя тушь))))) а мне она нравится....пока разочароваться не успела, я ею очень давно пользуюсь.. Но на днях я так лоханулась....купила эту тушь и не посмотрела, что она водостойкая..... И вот когда я начала ее смывать...это был пипец.....она не смывается вообще.... пришлоь с ресницами отдирать вместе! Вот лежит эта новая тушь....и не знаю что делать....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...