Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 @sveto4ek@, она мне тоже нравилась, но вот последнее время что-то с ней явно не то (((( вроде и срок нормальный, вобщем надо еще какую-нибудь полюбить Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Surmullet, Ой, это я любитель..ща картинки найду моих любименьких.... Вот такие нравятся.. @sveto4ek@, Купи смывку для водостойкой и пользуйся в радость 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я так поняла какие-то брендовые, мне б что попроще и подешевле, я теперь на мели ))))))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Surmullet, Когда-то пользовалась такой..она недорогая...я просто когда-то с тушью промахнулась и половину ресниц потеряла в неравном бою..вот теперь покупаю раз в сто лет в дьюти фри, но хорошую... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ого, чтож за отрава такая была, от которой еще ресницы потерять можно?? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Surmullet, Та не помню я.. какая-то подделка оказалась на лориаль или что-то такое... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, дааааа? а бывает смывка для водостойкой??? во я дудон!!! надо посмотреть... а то тушь лежит...жалко........ Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ой, я один раз купила помаду Лореаль, такая дрянь, воняла жутко, наносилась плохо, пришлось от неё избавиться, больше из Лореаль не беру ничего! Во, девочки, пока помню, а чем вы умываетесь?? я уже кучу всего перепробовала, особо ничего не нравится, из последнего на удивление понравилось средство для умывания Грин Мама, теперь найти ее не могу (((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 @sveto4ek@, Конечно есть причем многих марок и качества.. Surmullet, Я пользуюсь самой простой Гарньер... Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 @sveto4ek@, что с мылом я не дружу, у меня кожа сразу шелушиться начинает. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, гарньер тоже был... вот вечно так, если заканчивается, то все разом.. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 @sveto4ek@, Мылом нельзя.. очень сушит...еще иврошен был Surmullet, Я хочу запузатеться к днюхе...был бы чудесный подарок Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да как то привыкла на скорую руку...умылась...намылилась и смыла)))) и все дела) Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, от всей души тебе этого желаю!!!!!!!!! Ив роше сейчас домываю, ничего особенного, а цены дерут Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 @sveto4ek@, Surmullet, Главное умываться холодной водой..теплая плохо смывает 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я последние месяца 3 умываюсь исключительно холодной, раньше всегда теплой умывалась Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Surmullet, ой.... а я тоже теплой... с сегодняшнего дня начинаю умываться холодной водичкой))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Surmullet, @sveto4ek@, Давно услышала, что лучше смывает и полезней холодной... вот и начала... теперь и с Вами поделилась... 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Surmullet, оооооо какие новости!Поздравляю с ПОКУПИЩЕЙ!!! Surmullet, из туши по доступным ценам мне очень нравится буржуа.Средство для умывания у меня тоже ив роше из серии с ромашкой. 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Сама себе аист, О, буржуа когда-то румянки были... ничего так Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Сама себе аист, привет!!!!! спасибо!!! рада, что находишь время к нам заглядывать!!! как доча? как сама, сил хватает со всем справляться? Хиии, у меня тоже умывалка ромашковая )))) а вот тушь буржуа никогда не пробовала, раньше часто блеск для губ буржуа покупала. Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Всем доброе утро!!!!!!!!!! Ура-ура-ура, сегодня пятница!!!!!!!!!! После обеда уезжаем на дачу, завтра у любимого мужа ДР Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 аааа, девочки, ХЕЛП, найдите 3-е отличие, думаю тут есть подвох, но до меня не дошло ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Surmullet, Эм... не знаю.. разве что только СтеэНфордский Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да, нет, различие в картинке должно быть, ну я так поняла, а тут просто ошибка или опечатка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт