Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня!!!!!!! И в ближайшем будущем по такому подарочку )))) Ссылки скрыты. А я не выспалась просто жуть, разболелась, все ночь боролась с болью в горле, потом пыталась не обращать внимание на шум за окном, часам к 3-м ночи угомонилась, сижу на работе сплю... 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, приветыыыыыы! А чего это горло болело? Водичку с холодильника пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, привет!!! ура-ура, я не одна, а то что-то тоскливо ((( Оль, нее, в том то и дело, я обычно берегу себя, холодное не пью, под кондером не сижу, у нас на работе эпедемия какая-то все по кругу болеют уже недели 2-3, я хоть и принимала меры, чтоб не заразиться, но не помогло (((( вчера даже температура была, сегодня получше. Ты как? Чемоданы собираешь? А у меня вот какая ситуация - мама на почве моего неберемения толкает меня к бабкам-гадлкам или негадалкам, как она говорит, вроде как у нас в районе есть тетушка-рентген, работаю по благословению батюшки (уж не знаю правда или нет). Мама сегодня поехала к ней чтоб про свое здоровье узнать и про нас с мужем спросить, т.к. сама я ехать отказываюсь она взяла нашу свадебную фотку. Вобщем та тетка сказала, что точно по фото сказать не может, тем более фото давнишнее, но сказал, что проблема в муже, что у меня будет 2-е детей разнополых, но на вопрос мамы от этого ли мужа или нет, сказала как-то невнятно, типа будут ругаться, даже разойдутся, но потом помирятся, это что ж получается я нагуляю детей :Crazy: Вот как-то неприятно на душе после этого. А маме моей сказала, что замуж выйдет через 2 года, мы с мамой так смеялись ))))))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, ясно! Не болей! Я список пока написала, что брать....Рановато как-то еще вещи собирать)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, OliKa//, Приветосики, малышки... OliKa//, За шовчики не переживай.. затянется все аккуратно Surmullet, Мужа пальчик жалко, сложно представить эту ужасную картину.. Я отметила хорошо, отмечала 3 дня(работа, семья, друзья)..Все очень понравилось=) на природе 2 дня..купалась, бесилась.. Вот только расстройства сегодня..цистит.. белоснежный тест.. так плакала чего-то, что муж даже предложил повторно СГ сдать,хотя раньше категорически не хотел.. Короче настроение жуткое...Глаза на мокром месте, а на работе шифруюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, приветик!!! Хватит растраиваться, так прекрасно ДР отметила, все наладится и ооочень скоро!!!!!!! Вот видишь, муж уже сделал первый шаг Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, я не верю этим бабкам-гадалкам....точнее, мне кажется, очень их малый процент действительно видит что-то и может помочь. Мы как-то с мужем ходили, но так и не попали...потом бросили эту затею....Но если доведу себя до отчаянья-то решусь пойти...я такая))))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у меня даже слов нету....все эти "выше нос", "все будет хорошо " и тд...Это не для нас, девочек в предпмсном состоянии.....Просто я знаю, что ты выдержишь эти испытания судьбой, и будь что будет... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Surmullet, Ага, я сама себя программирую на позитив, но этот долбаный соплежуйный ПМС я с трудом переживаю Вчера смотрела до утра Ссылки скрыты. 2части смотрела..Так что еще и не выспалась..ну не псих ли я?! А, забыла сказать.. перед гулянкой вчера сделала тест, а там реагент был.. так я на всякий случай даже не пила.. а сегодня вообще белоснежный...Облом-обломский... Изменено 6 августа 2012 пользователем ♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а тесты одной фирмы? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ох уж эти реагенты, вселяют надежду, а потом только разочарование Фильм этот не смотрела, но слышала про него, говорят хороший. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, Surmullet, ага, одной эвик...так там такой реагент был... что я реально поверила.. там проявилась белая полосочка, а сбоку с одной стороны ее контур розоватый был.. ну такое короче.. накрутить себя успела... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хммм, эвики мне никогда реагенты не выдавали. а может повторить еще разок? вдруг второй ошибся, а не первый Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мне эвик как-то реагент выдал...думала с ума сойду...а потом поняла, что если бы намек на вторую полоску, то жирный был бы, а реагент-он тоненький совсем..как полполоски по толщине.....вобщем, эвики чудя по блогам, последнее время часто "шутят" Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, У меня толстая белая была..Surmullet, Ой, девчушки э то просто реально как издевательство было.. я не капли в рот вчера не взяла.. Повторно делать не буду.. жду 9.. там М припрутся... у нас с мужем годовщина 8 числа.. решила заказать магнитную доску на холодильник в виде сердца..на ней мелками можно все что хочешь писать.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 решила заказать магнитную доску на холодильник в виде сердца..на ней мелками можно все что хочешь писать.. классная идея!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 классная идея!!! согласна!!!!! я такого даже не слыхала)))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Утром прицеплю и напишу поздравления с годовщиной и как сильно его люблю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ой, как же мне нравится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, Мне тоже понравилась сильно.. посмотрим как в жизни..Идейка интересная Surmullet, Звонил муж вычитал меня по полной.. Он уже скоро будет как 3 года..каждый месяц мне говорит, что в этом месяце ну прям точно беременна устала ему объяснять.. в этом месяце он прям что-то чувствует.. и снова гарантирует результат..я ему не в состояние объяснить, что у меня уже все признаки прихода М. что жвот раздулся, что побаливать начинает Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хиииииии, мой такой же, всегда говорит, что точно все получилось, прям он наверняка знает, гарантию даёт :D Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, :D ага...а потом когда М я ржу с него,а он в печале 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты прям как про моего рассказываешь, один в один... и глаза такие грустные-грустные Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Иванушка, привет!!!!! давненько тебя не видно! как дела? на работу уже вышла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт