Агнешка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 даработаю уже неделю...просто на работе Инет глючил у меня все по-старому...М пришли как часы ...врач перевела на 6 таблов Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Иванушка, а было сколько таблеток? Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, было 4...вообще-то предел 8 да толку .....все равно пока ПРЛ в 5 раз больше нормы Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Иванушка, в 5 раз ого-го конечно, сейчас главное причину найти, а я так понимаю, тебе ее до сих пор ищут? (((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, не знают уже где искать... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, привет!!!! У нас целый день интернет не работал)))) сидела смотрела кино))) и тут каааак заработает..блин...теперь работать надо((( муж про годовщину вспомнил еще ночью....мы просто на дачу поздно приехали..пока сумки разобрали...и тут хрясь уже пол первого... и муж меня как поздравит...я не ожидала....) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, дорогая моя...не пережвай....настроение твое скоро наладится....я буквально неделю назад сидела такая же....я сейчас уже лучше))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 @sveto4ek@, привет! ну вот, а ты о нем плохо думала )) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 @sveto4ek@, Как у тебя муж умница..Я рада, что он тебя приятно удивил Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ой...девочки...сама в шоке..... причем я друзьям строго настрого запретила ему напоминать...и они были у меня под присмотром...не могли подсказать ему)))) а я наверное уеду в выходные на недельку!!!! ура!!!!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 @sveto4ek@, приветик ...у нас тоже сегодня типа годовщина...но муж я думаю что без напоминалки бы и не вспомнил ...а уж посчитать сколько прошло,так вообще...сказал,мы вместе,а сколько не важно (...а мне то важно!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 @sveto4ek@, а все-таки решила с мужем махнуть? Иванушка, почти все мужчины на этот счет не заморачиваются, редко кто все даты помнит Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Иванушка, почти все мужчины на этот счет не заморачиваются, редко кто все даты помнит вот и у меня такой...как-то пару часов пытала его "знаешь какой завтра день?" уже аж обижаться начала, пока до него дошло, что годовщина свадьбы....я думаю, вот ппц....А у других пар подарки еще по таким датам, сюрпризы, и всё такое...тут праздник если просто сам вспомнит :D Изменено 6 августа 2012 пользователем OliKa// 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, хиииииии, я вобще уже привыкла мужу недели за 2 говорить, чтоб подарок мне не забыл сделать, он сразу начинает уточнять по какому поводу Ну никаких сюопризов и романтики! Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, Не ну если так....просто мы как начнем подарки придумывать, еще полгода пройдет))))) обычно на 8-е марта я наконец таки получаю подарок где-то в средине лета и тд..... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, с этим надо что-то делать!!! Я вот подарочки люблю, и сюрпризы любли, но только приятные ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, да я тоже подарки люблю....просто я сама могу пойти и купить что хочу...какой же это подарок? Поэтому подарок получается только когда спонтанно с мужем гуляем, и вдруг я что=то хочу купить, и он тут же мне "А давай я это тебе на такой то праздник подарю?" хииии...вот и получается, что праздник уже как бы и прошел, но дело за подарком)))))) А насчет сюрпризов, это не к моему, да и не ко мне.Мне проще узнать надо это или нет , чтобы потом не лежало без дела)))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Я сегодня в магазы пошла по шорты и сумочку на море, а купила маечку и туфли-мокасины Timberland на осень замшевые Сварилась, пока ходила)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, :D у меня тоже так бывает, пошла за одним, вернулась с другим. Я недавно босоножки видела, ооочень мне они понравились, чего не купила, теперь жалею. Может, они еще продаются, буду искать. Вот они, и так мне под сумочку подошли бы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Вот, мои Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2012 пользователем OliKa// 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, миленькие, как муж мой скажет кукольные )))))), а я люблю такие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, у меня были наподобие Braska, босоножки, но они были с очень жесткой дубовой кожи и безумно мне натерали......а потом я их разобрала, думала перешить вверх и в итоге забросила))))) На такой платформе и таком каблуке очень удобно!!!!!! Главное, мягкую кожу!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, у меня много обуви этой фирмы, они ооочень удобные, не знаю как эти, не мерила, но щупала, мягкие Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, а эти какой фирмы? У меня куча обуви....но я часто куплю, раз обую, а потом оно мне жмет, трет и прочее....Приходится продвать в полцены(((( Так ушли мои туфли Ecco и ботильйоны Bronx....эх....Муж меня уже ругает, что я обувный фанат Накуплю и не ношу, а дома ставить не где)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, это Tamaris. Во-во и я такая же, муж говорит он заходит домой и ему ступить некуда везде моя обувь, а я прям тащусь, были бы неограниченные финансы и место для обуви я б без остановки покупала себе туфли ))))))) А вот что трет и жмет это проблема, я обычно на работе такую обувь разнашиваю, там в основном сидишь, ходишь мало, поэтому не натераешь, за неделю расносить легко можно. Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, хи...а мы полочку доля обуви сделали недавно! Я не нарадусь)))) А то как и у тебя стаупить негде от обуви))))) А теперь все прилично))))) А я чето каблуки и не ношу последнее время...стоят пылью припадают...может если бы на работу ходила... а так и не куда особо)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт