Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, ага, полочка , у меня все антресоли, обувница уже забиты, тут полочкой не обойтись гардеробную подавайте мне, гардеробную ))))))) метров 20!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, у нас вся обувь на шкафу в коробках...а та, что сезон, на полу...ходить негде...вот для нее и полочка))))....а так я б от гардеробной тоже не отказалась! Да и от квартиры побольше! и от дома!аааааа.... У вас скок комнат? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 У вас скок комнат? в том то вся и проблема, что одна , а то бы быть уже гардеробной Вобщем это моя розовая мечта, муж о кабинете мечтает, а я о гардеробной, с такими запросами нам надо 5-ти комнатную квартиру как минимум Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, и у нас одна(((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, ну вот поэтому у нас полная прихожая обуви ))))) королевство маловато, развернуться негде!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ссылки скрыты. Вот нам надо!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, ооо, да, это самое ТО!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Surmullet, я убежала! Мужка пришел, буду ублажать!хих До завтра! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 OliKa//, хех, а мой еще не пришол (((((( Пока!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Surmullet, И тебе! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 OliKa//, приветик! спасибо!!! Как настроение? какие планы на день? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Surmullet, начну, наверное, вещи по-тихоньку собирать, а то у меня это может потом так затянуться, что лучше часть сегодня сложить... Блин, кошка перед монитором вляглась, ничего не видно))))) Кушать просит)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 OliKa//, вещи собирать мое любимое занятие, вот только потом разбирать не люблю )))) А с кем ваши кошки останутся? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Surmullet, а я не люблю собирать, а тем более разбирать)))) Кошки дома будут, мама мужа будет иногда заходить подкармливать нормальной едой вместо корма и туалет убирать.Еще ж черепаха. Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 OliKa//, вот они по вам соскучатся, хотя, их двое, может и без вас весело будет Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Доброе утро, крошки мои))))) Я немного поработала и решила сюда заглянуть) Surmullet, ага...я решила с мужем поехать. на работе получилось отпроситься...))))) просто он хочет ехать на машине..и уговаривал меня попробовать с работой уладить и поехать вместе. а я говорила что не получится... и он начал искать с кем поехать, ну чтоб не ехать так далеко одному на машине. и в итоге нашел, блин... друга своего..разведенного...в активном поиске...типа на море его отвезет, а сам у родственников будет... ну ну.... отвезет одного друга на море..... и друг прям там останется...все равно вместе пришлось бы время проводить... я сразу сказала ФИГ ВАМ!!! долго спорили по этому поводу.... и потом у меня получилось отпроситься на работе))))) в итоге вроде как едем вдвоем)))) я победила!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 @sveto4ek@, Ну ты молодчинка!!! Когда едете? Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Surmullet, будут еще как....они даже когда на день оставляешь потом такие ласковые)))) @sveto4ek@, молодчинка! Отдохнешь! Как второй отпуск будет! Изменено 7 августа 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Surmullet, OliKa//, собираемся в субботу часа в три ночи выехать))))) я кстати мужу то сказала, пусть и друг этот едет, я не против...вроде человек то собрался уже... но друг сам отказался))) как говорится баба с возу, кобыле легче)))) муж теперь говорит, чо рад что так все получилось...и главное чтобы друг опять не передумал и не поехал с нами)))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 @sveto4ek@, хииииии....ну да, ты другу большая помеха)))) Иванушка, Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 @sveto4ek@, да, друг вам там точно не к чему, ладно бы он с девушкой был, а то будет там за вами хвостиком ходить ))))) вы на недельку? Иванушка, привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Surmullet, так если б не Света, может у друга девушка и появилась бы :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 OliKa//, в таких случаях лучше думать только о себе, а не о судьбе друга )))))))) я в таких ситуациях эгоистка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт