Квасолька 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Surmullet, Мы вчера арбуз купили, и только вышли с магаза, пакетик порвался и арбуз как шлепнется на ступеньки....хрясь! вобщем, это я его несла)))) пришлось потом нести треснувший, с него сок тек, с рук выскальзывал... Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 а мы вчера с мужем ходили отмечали нас полуюбилей 2,5 года...он мне мои любимые полевые цветы купил и вечером посидели в Мураками...красотища!!! 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Иванушка, класс! С вашей датой! Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 OliKa//, а еще в этом сезоне не ела арбуз, побаиваюсь. Иванушка, с полуюбилеем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Surmullet, так если б не Света, может у друга девушка и появилась бы :D ага....у друга появилась бы девушка, а у Серёжи пропала бы жена.... просто я не доверяю его друзьям, хот это наши можно сказать общие друзья....выросли в одной компании...но потом я перестала с ними общаться, а это его друзья детства..и он продолжает с ними дружить.. И просто если бы они поехали вместе, я бы себе напридумывала даже того чего и не было))))))) И вообще...не фига разъезжать! один раз отпустишь и начнется... Я бы еще не против была, если бы меня также потом отпустили с подругами...но нет же...мне это не светит...поэтому и он пусть даже не мечтает))))))) Иванушка, с датой вас!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ага....у друга появилась бы девушка, а у Серёжи пропала бы жена.... :D ну может муж бы устоял Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 OliKa//, ну почему то уверена, что устоял был...правда мужикам нельзя верить...но все таки... Но я преследую другие цели..пусть меня тоже отпускает...а он то не отпускает.... Поэтому нечего его баловать, а то на шею сядет и ножки свесит)))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 @sveto4ek@, мне тяжело представить чтобы мой муж меня куда-то не отпускал Или я его..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 OliKa//, меня мой тоже всегда отпускаеат, а я.........хммммм, да он никуда не ходит без меня, только если на работу Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 OliKa//, Surmullet, да просто куда сходить с друзьями.... ну или еще куда нибудь это то запросто.... а вот отдыхать по раздельности мы не ездим...вот как то так.... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девчушки...М все таки пошли.. Теперь вообще в растерянности..за что хвататься..куда ходить и что делать.. планирую к Г и мужа на СГ.. блин обидно аж до слез... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 @sveto4ek@, все бывает первый раз... мы вот тоже не отдыхали отдельно, в этом году бедет первый опыт ))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а с чего паника то?? мужа на СГ, посмотрите, что там и как. а ты к Г для чего хочешь пойти? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Surmullet, Потому что он дал нам 3 цикла на Б...а теперь к нему.. у меня же рецидивные кисты.. поэтому и времени мало... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, с кистами засада конечно ((( ну а если их нет, ведь можно еще попытаться самим? что дальше то вобще может быть, на ОК чтоль посадят? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Surmullet, НЕ знаю, что дальше..но если появится киста..снова лапара и ИК..в следующий Вт к Г Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, блин, прям замкнутый круг! ((( ну ты не думай о плохом, может, ИК и лапара ее окончательно победили, ведь есть шанс, что кисты больше не будут появляться? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Доброе утро, девочки!!! OliKa//, только мы вчера арбуз вспоминали, как бац, и уже на полдник я ем арбуз ))))) вкусненький был! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Привееееееетттт!!!!!! Хорошего дня всем!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 @sveto4ek@, привет! и тебе хорошего дня!!!!!!!!! вкусняшка к завтраку ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Surmullet, ооооооо!!!! вкусняшка очень кстати!!! хоть на картинке полюбуюсь.... я сижу и пью ОТРАВУУУ.... кофе без сахара..... такая кака... Просто с сегодняшнего дня я решила отказаться от сахара.... да да.... Чай без сахара еще терпимо...а вот кофе.....(((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 @sveto4ek@, а я уже пару месяцев кофе без сахара пью, не говоря уж о чае, и ничего привыкла, главное сливок побольше а ты именно от сахара отказаться решила или вобще от сладкого? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Surmullet, я тоже думаю привыкну) вообще от сладкого.... и от хлеба......не знаю получится или нет... Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 @sveto4ek@, оооо, вот ты молодчинка, я пока только с сахаром смогла распрощаться, но с сахаром именно в чистом виде, а сладкое все равно лопаю, да и мучное, хотя с хлебом почти на ВЫ, ем его как можно реже, ну если только бутербродик с утра , раньше с первым всегда хлеб ела, сейчас нет. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Surmullet, я к сладкому равнодушна.... я от соленого не могу отказаться.... вот это мне тяжелоооооо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт