Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Asta3, ооо, сиськи, это мне надо а то у меня только нижняя часть выдающаяся А в чем принципиальная разница между Жанином и Яриной, не знаешь? Мне мой эндокринолог как-то в скользь про вес сказала, типа ты у нас не маленькая девочка, попейка Ярину, а я не стала в подробности вдаваться, мы с ней по телефону говорили, это уж я потом подумала, что видимо связи с весом есть! @sveto4ek@, я тоже долго совпротивлялась, а потом сдалась, может, и правда получше будет! @sveto4ek@, красотища!!!всегда мечтала о троих детях сразу трое это конечно подвиг!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, я не знаю в чем разница. Мне мой сказал, я и пила. Каждому свое Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Asta3, это точно, тут не угадаешь, пока не попробуешь, а мне боязно как-то. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, а мне вот когда сказали пить Жанин...я сначала думаю ну и буду...я ж далека от этих лекарств.. А потом в процессе разговора с врачем она говрит, что это ОК...я думаю...ну уж нет!!!!! И вот потом я долго думала...пить или не пить..... решила не пить.... и немного волнуюсь по этому поводу..... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, Ну это мне так стремно боровую матку пить. Многие хвалят, а я боюсь @sveto4ek@, я пила перед лапарой. У меня тогда выбора не стояло. Они могли помочь с кистой. Ну и многие девочки пишут,что им прописывали для плавного выхода с ИК, мне такого не говорили, так что я не пью Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 @sveto4ek@, волнуешься из-за чего, что пить не стала? Asta3, а что страшного в Боровой матке, она вобще для чего? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Asta3, уже голова кругом....что пить, что не пить..... нет такого врача, которому я могла бы млепо доверять((( А вот про боровую матку та же история.... столько хороших отзывов. но я побаиваюсь сама себе навредить..так как побочек у нее тоже не мало..... @sveto4ek@, волнуешься из-за чего, что пить не стала? да, волнуюсь что не стала пить.... а вдруг надо....блин. запуталась!!!!(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 @sveto4ek@, да уж голова от всего кругом, как задумаюсь, аж голова болеть начинает. Давай лцчше о чем-ниб веселом и интересном подумаем! У тебя когда отпуск? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, да, давай))) у меня в июле)))) хочу на мореееееееее) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 @sveto4ek@, ну так у меня тоже в июле, а еще неделя в мае! и куда хочешь поехать? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, я еще не знаю куда поехать...главное МОРЕЕЕ для меня))) тока вот муж даже не хочет это обсуждать, говорит, что к тому времени я уже запузачусь...а беременным на маленьком сроке опасно ехать))) глупыш! Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 @sveto4ek@, а я с этим ЭКО вобще не знаю поедем мы в отпус или нет, да и мужа сложно от работы оторвать. и вообще у нас загранников нет, воть Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, и у нас нет) я ваще за границей не была ни разу) воть) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 @sveto4ek@, и я, муж то еще в студенчестве покатался по Европе, а я только в Украине ))) а сейчас нас и в Украину не пустят, точнее мужа, мы летом 11 года еле прорвались в Ялту ))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, ого! не пустят на Украину? мой муж еще в школе по Европе покатался....а я фигушки..... но если честно, я могу и в России хорошо отдохнуть...главное море и пляж! А больше мне ничего не нужно!!! Есть у меня конечно мечта.... я хочу в Бразилию безумно........ но это только мечта)))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 а я все никак не могу новый загранпаспорт забрать...говорят:бланков нет ...а на майские были такие планы...эх Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 @sveto4ek@, оооо, у сестры мужа тоже мечта была про Бразилию, она 2 года назад там побывала, целый месяц путешестовала по стране. Где ты обычно на нашем юге отдыхаешь? я как-то Крым больше люблю Иванушка, а что за планы были? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, у меня муж Крым любит) у меня просто свекровь оттуда... и он там постоянно проводил летние каникулы))) а на нашем юге я была в Сочи, Адлере, ЛОО и Анапе.... Мне оч понравилось в ЛОО, только там пляж галечный..... это большой минус..... А так там здорово) Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Иванушка, а что за планы были? собирались поехать в Париж(у мужа там тетя живет0...так сказать в свадебное путешествие недели на две Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 @sveto4ek@, была в Адлере, Хосте и всё, про ЛОО даже не слышала, сейчас почитаю. А я Ялту люблю, раза 4 там была, у нас и родственники там живут. Иванушка, ааа, помню-помню про Париж, но подумала, что Остапулька про него писала. Ну жаль конечно, скорей бы бланки появились и вы укатили в свое свадебное путешествие!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, ЛОО это поселок недалеко от Сочи...там так тихо и спокойно.... и до Сочи 30 минут на электричке) Мне там очень понравилось...мы жили прям на пляже в Эллинге..... класс! Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, вот поеду в пятницу попробую получить а вдруг...мы так уже 2-ой год собираемся Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) @sveto4ek@, прочитала про ЛОО, это а-ля Адлер и Хоста, далековато ехать, а самолетами боюсь ((( @sveto4ek@, сколько стоило эллинг снимать? и какой это год был? Иванушка, тем более так долго собираетесь, пора бы уже отправиться в Париж! Изменено 17 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, я самолетами тоже боюсь!!!!! жутко!!!! и полечу наверное тока в Бразилию...если будет возможность... и и то пьяная)))) трезвая я в самолет не войду)))) а мы вот с мужем любим поезда.....аж до трясучки!!!!! мы их просто обожаем!!!! мы в ЛОО ехали 36 часов..и нам этого было мало!!! когда пришло время выходить из поезда...мы аж со слезами на глазах выходили))) а в Анапу в ноябре ездили....так туда ехать 37 часов.... Тоже мало) Мы вообще хотим поехать куда нибудь на Урал))) неделю туда неделю обратно)))) Правда мы в СВ ездили на море, в двухместном...КРАСОТААА!!!!! А любовь к поездам что у него, что у меня еще с детства))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 @sveto4ek@, я тоже поездом люблю, я могу там сутки спать! В СВ то конечно, и я б рыдала, а мы как-то ехали в Украину под Одессу, там один единственный поезд ходит и он ужааасный, вот тут я тоже слезами обливалась, но только не от радости, жарища, вонища, караул был. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт