Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 @sveto4ek@, я вот тоже не могу себя назвать сладкоежкой, но по традиции после обеда не могу себе отказать в зеленом чае с шоколадкой или пироженкой Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Surmullet, оооо.....как же я захотела пироженкууууу....... Блин, а вот так подумаешь....и так не всегда в жизни все сладко...а тут лишаешь еще себя последней радости....эххх..... Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 всем приветик ...а я кофе вообще не представляю с сахаром...бррррр...да и сладкое,шоколад,сдобу вааще не ем-не вкусно Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 @sveto4ek@, вот тебе низкокаллорийное Ссылки скрыты. Иванушка, привет!!! везука когда всякие неполезности не любишь ))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Surmullet, Спасиииибоооо!!! ням ням)))))!!! Иванушка, Приветик)))) да...везет тебе..... а я вот еле кружку кофе без сахара осилила....но я постараюсь привыкнуть) Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 @sveto4ek@, меня больше тянет на всякое соленое и острое...а это тоже враг фигуре Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Иванушка, так подумать большая часть продуктов враг, а что делать, так не хочется себя всего этого лишать Вот раньше ела все что не попади, и ни грамма не набирала, сейчас же фильтрую, это есть, это не есть, уж от всякой дряни вроде газировки вобще давным-давно отказалась, а нет, вес как был так и есть, хоть бы пару кило ушло. Может, пойти от противного, начать опять есть все подряд )))))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) @sveto4ek@, меня больше тянет на всякое соленое и острое...а это тоже враг фигуре вот я фанат соленого и острого!!!) Изменено 8 августа 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Приветики.... Я вообще в последнее время от много отказалась.. но после ИК набрав 6 кг, смогла сбросить только 3.. теперь живу с этими лишними кг и ничего сделать не могу.. Вся надежда на отпуск..пока буду там одна..вообще есть не буду... Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! У меня вся надежда на лето была, летом обычно мало ешь, волей неволей худеешь, но что-то не вышло, хотя ем и правда как котенок, видимо, жир уже врос в меня ((((( Девочки, чем спасаться от кашля?? я уже не могу так дохать, сегодня такой приступ случился, думала легкие выплюну ((((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Surmullet, Ну ты даешь...а че так запустила? Купи какие-то спреи, конфетки и мед Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да в том то и дело, ничего не помогает, и пшикаю, и пью, а кашель не проходит (((( что из действительно действенных есть? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Surmullet, я вообще-то не знаю... держись, милая.. на сайте вопросик задай 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Surmullet, мне начальница как-то давала гомеопатические шарики-очень помогло 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Сейчас чуть полегче, хоть так не дохаю, теперь голос пропадает. С мужем по телефону говорила, он сказал, что голос у меня ооочень злобный получается ))))) Купила себе лак для ногтей, а он наносится плохо и пузырится, вечно мне с этими лаками не везет. Только один единственный мне нравится, вот ведь зарекалась других фирм не брать, нет же пошла опять деньги потратила, теперь стоять будет (((( непруха какая-то! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Surmullet, а какая фирма нравится? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нравится Subastus, наносится великолепно, его даже криво захочешь намазать не получится )))) Самый любимы цвет № 28, покупаю уже 3 или 4 флакон этого цвета, тащусь ))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Surmullet, Круто..у нас таких и нет, наверное Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну марка не очень популярная, у нас тоже не на каждом шагу продают, у нас в городе только один магазин знаю где он всегда бывает. У вас нет сети ОлГуд? вот он там продается Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Surmullet, Нет, не слышала о таком Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, значит эта сеть только в РФ, а то бы точно про него знала, у нас эти магазины на каждом шагу ))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!! Всем отличного настроения на весь день!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 августа 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Доброе утро!!!!! Surmullet, я посомтрела лак....оооочень понравился)))) надо тоже такой приобрести...мне правда понравились темные цвета, очень красиво смотрятся, еще я просто не крашу светлыми оттенками...главное чтобы в жизни также было))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 @sveto4ek@, приветик!!! За все цвета сказать не могу, но 28 точно так и смотрится Как настроение, чемоданное? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт