Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

@sveto4ek@, я вот тоже не могу себя назвать сладкоежкой, но по традиции после обеда не могу себе отказать в зеленом чае с шоколадкой или пироженкой :D

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Surmullet, оооо.....как же я захотела пироженкууууу....... :( Блин, а вот так подумаешь....и так не всегда в жизни все сладко...а тут лишаешь еще себя последней радости....эххх.....

Surmullet, Спасиииибоооо!!! ням ням)))))!!!

Иванушка, Приветик)))) да...везет тебе..... а я вот еле кружку кофе без сахара осилила....но я постараюсь привыкнуть)

Иванушка, так подумать большая часть продуктов враг, а что делать, так не хочется себя всего этого лишать :D Вот раньше ела все что не попади, и ни грамма не набирала, сейчас же фильтрую, это есть, это не есть, уж от всякой дряни вроде газировки вобще давным-давно отказалась, а нет, вес как был так и есть, хоть бы пару кило ушло. Может, пойти от противного, начать опять есть все подряд ))))))))

@sveto4ek@,

меня больше тянет на всякое соленое и острое...а это тоже враг фигуре :(

вот я фанат соленого и острого!!!) Изменено пользователем @sveto4ek@

Приветики.... Я вообще в последнее время от много отказалась.. но после ИК набрав 6 кг, смогла сбросить только 3.. теперь живу с этими лишними кг и ничего сделать не могу.. Вся надежда на отпуск..пока буду там одна..вообще есть не буду...

♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!!

У меня вся надежда на лето была, летом обычно мало ешь, волей неволей худеешь, но что-то не вышло, хотя ем и правда как котенок, видимо, жир уже врос в меня (((((

Девочки, чем спасаться от кашля?? я уже не могу так дохать, сегодня такой приступ случился, думала легкие выплюну (((((

♥♥♥//Asta//♥♥♥, да в том то и дело, ничего не помогает, и пшикаю, и пью, а кашель не проходит ((((

что из действительно действенных есть?

Сейчас чуть полегче, хоть так не дохаю, теперь голос пропадает. С мужем по телефону говорила, он сказал, что голос у меня ооочень злобный получается )))))

Купила себе лак для ногтей, а он наносится плохо и пузырится, вечно мне с этими лаками не везет. Только один единственный мне нравится, вот ведь зарекалась других фирм не брать, нет же пошла опять деньги потратила, теперь стоять будет (((( непруха какая-то!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, нравится Subastus, наносится великолепно, его даже криво захочешь намазать не получится ))))

Самый любимы цвет № 28, покупаю уже 3 или 4 флакон этого цвета, тащусь )))))))

Ссылки скрыты.

♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну марка не очень популярная, у нас тоже не на каждом шагу продают, у нас в городе только один магазин знаю где он всегда бывает. У вас нет сети ОлГуд? вот он там продается

(изменено)

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!

Всем отличного настроения на весь день!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Surmullet

Доброе утро!!!!!

Surmullet, я посомтрела лак....оооочень понравился)))) надо тоже такой приобрести...мне правда понравились темные цвета, очень красиво смотрятся, еще я просто не крашу светлыми оттенками...главное чтобы в жизни также было)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...