Surmullet 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, У меня не самое лучше утро (((( всю ночь кашель мучил, спала плохо, заснула только к 4 утра ближе ((((( вот сижу сонная муха, кофе не помогло ((( Ты как? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Surmullet, Я поздно легла из-за мужа, он всю ночь работал.. улеглись где-тов в 3,30..конечно же проспала..пришла на работу с мокрой головой...спать хочу жутко..сейчас бы массаж... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а мне бы поспать :D вот мы с тобой полуночники Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Surmullet, как попаду в Ол Гуд обязательно куплю такой лак)))) настроение пока не чемоданное....у меня такое настроени как будто я просто на дачу уезжаю))) на пару деньков... просто отпуск то закончился ..и тут нежданно негаданно опять ехать) с нами еще может поедут наши лучшие друзья, мы с ними всегда вместе отдыхали на море, но сейчас у них маленькая лялька...и мы теперь только на дачу на выходные вместе. У них вроде как мама согласилась посидеть с ребенком недельку.....вот они в раздумьях) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 @sveto4ek@, вот тогда у вас веселье будет Вобще хорошо когда так спонтанно, еще лучше отдыхается Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Surmullet, муж уже обзвонился.....надо то купить, это купить....он то в отпуске, вот и сиди планы строит))))яговорю езжай и покупай, чего звонишь то)))) Изменено 9 августа 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Что-то затишье тут у нас.... Ладно, посижу пока посомтрю сериальчик)))Правда сидеть не очень удобно....сейчас бы домой в кроватку)))) эх... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 @sveto4ek@, хиииииии, я вот минут 10 назад киношку закончила смотреть, попу уже отсидела, хоть стоя поработать )))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Surmullet, даааааа))))) работнички мы еще те)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 @sveto4ek@, ооо, да, просто отличные работники, цены нам нет )))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А я наоборот не успеваю выдохнуть..когда уже этот отпуск..еще и животик болит... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, отпус? таааак ....до отпуска осталось 10 дней, а если выкинуть выходные, то и того меньше )))) крепись!!! А я засыпаю..... Ссылка на это сообщение
Агнешка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) а мы отмечали профессиональный праздник-день строителя...я бахнула мартини с шампусиком...так теперь домой хочууууууууууууууууууу Изменено 9 августа 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Иванушка, с праздником тебя!!!!!! Мартини с шампусиком это вкусняшка, мммм Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Иванушка, Поздравляю...так может в честь праздника отпустят раньше Ссылка на это сообщение
Агнешка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, неа...мне все равно мужа ждать до 18-30 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Иванушка, мой вообще домой приходит в лучшем случае в 9... раньше на другой работе вместе домой ездили.. скучаю... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Доброе утро!!!! УРАААА!!! Пятница!!!!! Сегодня ночью уезжаю)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!! С пятницей!!! Ссылки скрыты. @sveto4ek@, приветик!!! а мне казалось вы в субботу уезжать хотели ))))) когда обратно? А я сегодня на работку опаздала, пробка через весь город, ехала 50 минут вместо обычных 10-15. Изменено 10 августа 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, ну мы в три ночи уехать хотим...так что это уже суббота будет)))) обратно в субботу вернемся))))) а мне до работы на машине 6 минут и пробок нет))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 @sveto4ek@, мне пешком в лучшем случае 40 минут, но с такими пробками выходит быстрей пешком ))))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, ой...я прочувствовала весь кайф работы около дома.... просто я столько помоталась по Москве...фирма постоянно переезжала, и вот наконец-то мы оказались в моем районе))) последнее место нашего офиса было в полутора часах езды от дома своим ходим...на автобусе до метро, на метро с пересадкой...и там еще на маршрутке по промзоне.... а на машине с утра к 8 часам можно было за час доехать...а вот обратно по три, а то и четыре часа добирались на машине... это пипец...и так два года почти..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 @sveto4ek@, я уже почти 2 года совсем недалеко от дома работаю, а вот до этого 3 года ездила в аэропорт на работу, а там вечные пробки, особенно летом Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 С пятницей всех!!!! Мне до работы близко.. но у нас и Московских пробок нет.. но тоже бывает постоять надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт