Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, иду на день рожденье... потом в ВС маникюр..а еще в субботу муж должен сг сдать... Surmullet, а ты что запланировала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ждем хороших результатов СГ :kulachki: когда результат узнаете? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я завтра хочу с мамой доехать до магазина, может, все-таки куплю те босоножки, что мне так приглянулись )))) а в воскресенье хочу сходить на мастер-класс по макияжу, а вобще ооочень выспаться хочется. Мне что-то так плохо, слабость жуткая, не выспалась + болею + М Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, Я на тебя похожа..сегодня даже тренировку проспала... Результаты в Пн будут..ну а во Вт я с ним еду к своему врачу..там все и проверим..очень волнуюсь..не хочу снова на таблетки..но уже сил нет как малютку хочу Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, с нетерпением жду ваших результатов! Девочки, мне так поплохело, что я домой уехала, М льют как из ведра + еще сгустки, страшно даже, почитала, что это ненормально и как-то может быть связано с нарушением функции печени, а она у меня как раз побаливает временами и сегодня в том числе, блииин ((((((((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, ох е мое..к врачу заглянуть не думала??? меня из-за месяков сейчас только подташнивает.. уже живот почти не болит Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, не, к врачу не хочу пока, надеюсь, завтра все нормализуется, раньше у меня были такие обильные М на 2 и 3 день, просто давно такого ливня не было, а вот сгустки меня реально пугают, посмотрю как завтра будет, а то может и бегом к врачу побегу, если так продолжаться будет. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, ого....ты что то совсем раклеялась.... вот у меня сгустки бывают на 2 и 3 день...и тоже могут лить как из ведра.. А как это может быть с печенью связано? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 @sveto4ek@, сгустки просто огромные, один как 1/2 куриной печени был, бббрррр. А по печень не знаю, видимо, свертываемость хуже становится (((( Вот - 7 сигналов тревоги… Обильные месячные со сгустками. величение их продолжительности до 6—7 дней и больше. омежуток между ними менее 3 недель (от первого дня предыдущей менструации до начала нынешней). оявление крови в промежутке между месячными. меренная и сильная боль во время менструации , особенно если раньше ее не было. Возобновление кровотечений после годового перерыва у вступивших в климакс . юбые другие изменения характера выделений. …и 6 ее источников Патологический процесс в матке — миома, полипы, эндометриоз, онкологические заболевания. Нарушение функций печени, желез внутренней секреции, свертывающей системы крови (неполадки в механизме, останавливающем кровотечение). Диета с преобладанием кисломолочных продуктов (йогурта, кефира, творога), которые заставляют печень вырабатывать ферменты, препятствующие свертыванию крови. Прием некоторых лекарств (аспирин и другие вещества, растворяющие тромбы). Дефицит витаминов С, Р, К, кальция и других биологически активных веществ и минералов, регулирующих процесс тромбообразования. Самопроизвольно прервавшаяся беременность или состояние после аборта. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, ой....страшненько......... блин..... ну у меня бывает такое...но не так сильно....но страшно.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 @sveto4ek@, ага, страшненько, еще как! пойду посплю... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, поспи...а я сериальчик опять посмотрю)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, Ну как ты там? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я продрыхла 3 часа, стало гораздо лучше, сейчас правда опять не очень ((((( слабость какая-то и головокружение Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, привет...прочитала...не переживай сильно главное....просто слабость из-за М 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Иванушка, привет! надеюсь, завтра все пройдет и я буду бодрячком. как твои дела? Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, ничего все хорошо..вот с понедельника начинаем сдавать анализы и всякую хрень мохрень для заведения карточки у нового врача Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Иванушка, а что старые твои анализы не подойдут? или он что-то новенькое назначил сдать? муж тоже будет обследоваться? а я что-то из планирования вобще выпала, так прекрасно себя чувствую в новом статусе, чувствую, что живу, с отпуска вернусь и снова в бой ))))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, многое я не сдавала никогда...а на всякие бяки у меня последние за март -сказала не подходят....там клиника семейная-так что одно из условий совместное лечение Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Иванушка, надеюсь, у вас там все сложится и вам помогут быстро запузатиться как отзывы про врачей из этой клиники? Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Surmullet, мне этот центр посоветовала девочка с БП..это государственная клиника...врач имеет 30 лет стажа по моей проблеме...вот решила попробовать... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Иванушка, удачи тебе с новым доктором :kulachki: Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Доброе утро, девочки!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Как настроение, как выходные провели? Я все-таки купила босоножки, которые хотела, сегодня в них на работу пришла, довольная Изменено 13 августа 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Surmullet, Привет, солнце...я на выходных редко здесь появляюсь..Как твои выходные? Я отравилась... вчера ночью рвало.. сегодня желудок очень болит... Жду СГ мужа и завтра иду к Г... Так что переживаю эти дни Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт