Surmullet 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! отравление штука неприятная, крепись, через пару деньков будешь как новенькая! чем ты отравилась? Да, у меня ничего интересного, выспалась наконец-то, по магазинам 2 дня ходила, в субботу с мамой, в воскресенье с мужем ))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Surmullet, Хвастайся что накупила... Я не знаю чем...Но дурно очень....Хочу домой, а уйти никак нельзя...еще завтра к Г, как-то боюсь даже Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, купила босоножки и всё, вобщем то я только за ними и ездила )))) а чего к Г боишься идти? вот они )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Surmullet, они крутые..мне очень нравятся! А боюсь, потому что уже не могу слушать всякие диагнозы..плохие новости и все такое.. сама понимаю, что не все в норме, раз не пузачусь.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а мне сегодня беременная коллега чай для запузачивания принесла , говорит ей специально из Тайланда кто-то привозил и так уж вышло, что она взяла и забеременела , вот пью сижу :D ♥♥♥//Asta//♥♥♥, не надо раньше времени переживать! когда должны результаты СГ прийти?? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Surmullet, Сегодня вроде как... Ой, и я такой чай хочу.. я уже серьезно на тему травок думаю.. вот боровая матка (травка такая)">БМ давно купила, а пить не решалась..а сейчас думаю... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, страшновато травки так просто пить, ты лучше на эту тему с врачом посоветуйся. Я вот тему своих долгих попыток заБ ни с кем не обсуждаю, но на работе то пуз мне предложать потереть, то на стуле после беременной посидеть, теперь вот чай ))))))))) видимо, у меня на лбу всё написано Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Surmullet, :D Мои не догадываются... Скорей боятся Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Доброе утро, девочки!!!!!! Всем хорошего настроения!!! У нас осень наступила, утром +14 было и ливень ((((((((9 грустно как-то ♥♥♥//Asta//♥♥♥, результаты СГ получила? что там? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Приветик, солнце..я вчера просто рыдала... вот результаты : Количество сперматозоидов 18 норма 60-120 Количество спер. в эякуляте 72 норма >150млн активно подвижных 11 норма 80-90 слабоподвижных 6 норма 10-12 неподвижных 83 норма 6-10 дегенеративные 34 при норме 20-15 Индекс Фарриса 7,9 при норме более чем 200 Будем пересдавать, но я что-то не верю, что прям совсем другие будут... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, обязательно пересдайте, муж тоже один раз сдал там тааакой ужас был, после ниразу не подтвердилось Вы раньше в этой же лаборатории сдавали? А до этой СГ какие результаты били, заметно лучше? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Surmullet, Неа.. раньше в другой.. Было раз, что плохо было.. потом после спемана пересдали..все было в пределах нормы..а сейчас получается такой ужас после лекарств.. что же было до... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нам все эти БАДы типа Спемана/Спермапланта, оооочень сильно ухудшили показатели, просто убили всех живчиков (((((( поэтому когда новый репродуктолог предложила перед ЭКО подлечить мужа, я категорически была против, не за что больше не буду пичкать его этой дрянью, вот такое мое мнение о всех этих "витаминках". Так, что вполне возможно и вам они "доброе дело" сделали ((((((( НО лучше все же пересдать, чтоб наверняка понимать картину!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Surmullet, Ой, я как-то растерялась.. НЕ думала, что такое может быть.. Сейчас не знаю за что хвататься..к врачу не пошла..не имеет теперь смысла.. жду конца недели.. в Пн пойдем к врачу Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, понимаю твою растерянность... не отчаивайся!!! Вы до приема у врача будете СГ пересдавать? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Surmullet, Ну да.. Просто со мной не имеет смысла делать ничего пока его не подлечим... Surmullet, К отпуску готовишься? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я бы сказала, что УЖЕ ГОТОВА!!!!!!!! ))))))))))) осталось чемодан собрать и мужу холодильник едой заполнить )))) а ты? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Surmullet, я считаю часы...уже сил прямо нет... так рада ,что отдыхаю после всех..потому что если с отдыха я бы пахала так,как сейчас..просто упала бы Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, и тебе доброе утро!!!!!!!!!! НЕ могу больше работать.......хочу уже быть в отпуске )))))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, Ой, как это знакомо..я тут просто с ног падаю...сил вообще нет.. все время опаздываю... настроение так себе Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, крепись, нам осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, Это правда... Я тут даже больше в размышлениях не об отпуске..а о мужкиных анализах.. вот жду пятницы.. интересно будут сильно отличаться или нет.. а скажи..чем можно кормить его, чтоб активность увеличилась?как Вы активность подняли? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а мы ее так и не подняли, я просто отменила ему все БАДы, может, картина изменилась, не знаю, мы больше не сдавали, перед ЭКО еще раз будет сдавать, думаю хуже не стало. У нас тоже помимо подвижности концентрация низкая, а это сильно уменьшает шансы на зачатие (((. У нас концентрация скорей всего из-за варикоцеле хромает ((( У твоего мужа нет варикоцеле? Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 всем приветик!!! ...а мои мечты об отпуске уже остались ждать себя еще год Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт