Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!!

отравление штука неприятная, крепись, через пару деньков будешь как новенькая!

чем ты отравилась?

Да, у меня ничего интересного, выспалась наконец-то, по магазинам 2 дня ходила, в субботу с мамой, в воскресенье с мужем )))

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Surmullet, они крутые..мне очень нравятся!

А боюсь, потому что уже не могу слушать всякие диагнозы..плохие новости и все такое.. сама понимаю, что не все в норме, раз не пузачусь....

♥♥♥//Asta//♥♥♥, а мне сегодня беременная коллега чай для запузачивания принесла :D , говорит ей специально из Тайланда кто-то привозил и так уж вышло, что она взяла и забеременела :D , вот пью сижу :D :D

♥♥♥//Asta//♥♥♥, не надо раньше времени переживать! когда должны результаты СГ прийти??

Surmullet, Сегодня вроде как...

Ой, и я такой чай хочу.. я уже серьезно на тему травок думаю.. вот боровая матка (травка такая)">БМ давно купила, а пить не решалась..а сейчас думаю...

♥♥♥//Asta//♥♥♥, страшновато травки так просто пить, ты лучше на эту тему с врачом посоветуйся.

Я вот тему своих долгих попыток заБ ни с кем не обсуждаю, но на работе то пуз мне предложать потереть, то на стуле после беременной посидеть, теперь вот чай ))))))))) видимо, у меня на лбу всё написано :Crazy:

Доброе утро, девочки!!!!!!

Всем хорошего настроения!!!

У нас осень наступила, утром +14 было и ливень ((((((((9 грустно как-то

♥♥♥//Asta//♥♥♥, результаты СГ получила? что там?

Приветик, солнце..я вчера просто рыдала... вот результаты : Количество сперматозоидов 18 норма 60-120

Количество спер. в эякуляте 72 норма >150млн

активно подвижных 11 норма 80-90

слабоподвижных 6 норма 10-12

неподвижных 83 норма 6-10

дегенеративные 34 при норме 20-15

Индекс Фарриса 7,9 при норме более чем 200

Будем пересдавать, но я что-то не верю, что прям совсем другие будут...

♥♥♥//Asta//♥♥♥, обязательно пересдайте, муж тоже один раз сдал там тааакой ужас был, после ниразу не подтвердилось ;) Вы раньше в этой же лаборатории сдавали? А до этой СГ какие результаты били, заметно лучше?

Surmullet, Неа.. раньше в другой.. Было раз, что плохо было.. потом после спемана пересдали..все было в пределах нормы..а сейчас получается такой ужас после лекарств.. что же было до...

♥♥♥//Asta//♥♥♥, нам все эти БАДы типа Спемана/Спермапланта, оооочень сильно ухудшили показатели, просто убили всех живчиков (((((( поэтому когда новый репродуктолог предложила перед ЭКО подлечить мужа, я категорически была против, не за что больше не буду пичкать его этой дрянью, вот такое мое мнение о всех этих "витаминках". Так, что вполне возможно и вам они "доброе дело" сделали ((((((( НО лучше все же пересдать, чтоб наверняка понимать картину!!!

Surmullet, Ой, я как-то растерялась.. НЕ думала, что такое может быть.. Сейчас не знаю за что хвататься..к врачу не пошла..не имеет теперь смысла.. жду конца недели.. в Пн пойдем к врачу

Surmullet, Это правда... Я тут даже больше в размышлениях не об отпуске..а о мужкиных анализах.. вот жду пятницы.. интересно будут сильно отличаться или нет.. а скажи..чем можно кормить его, чтоб активность увеличилась?как Вы активность подняли?

♥♥♥//Asta//♥♥♥, а мы ее так и не подняли, я просто отменила ему все БАДы, может, картина изменилась, не знаю, мы больше не сдавали, перед ЭКО еще раз будет сдавать, думаю хуже не стало. У нас тоже помимо подвижности концентрация низкая, а это сильно уменьшает шансы на зачатие (((. У нас концентрация скорей всего из-за варикоцеле хромает ((( У твоего мужа нет варикоцеле?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...