Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Иванушка, привет!!! даааа, год это ДОЛГО! как к новому врачу сходила? Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, да занимаюсь сбором анализов и всякой фигни чтобы завести там карточку.....вчера получила свой ПРЛ при 6 табл. ПРЛ снизился с 221,0 до 211,0....жесть..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Иванушка, да уж (((( а таблы сразу действовать должны? не может быть так что понизиться, но не сразу, а там через месяц, к примеру?? Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, ну мне врач так и говорит...из-за того что я их бросила почти на месяц-он у меня и взлетел.... при моем показателе ПРЛ мне его бросать вообще нельзя!!!никогда Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Иванушка, ну так значит есть шанс его 6 таблетками понизить! при моем показателе ПРЛ мне его бросать вообще нельзя!!!никогда теперь будешь знать! Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, я это и знала...но решила:а вдруг Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, Да у него вроде ничего не было.. я вообще не понимаю откуда..его ничего не беспокоило.. ничего не болело.. ВОт жду консультации с врачом..пусть его проверят полностью... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Иванушка, ну да, попробовать надо всё ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а твой муж раньше УЗИ не делал? вобще знаешь, моего тоже никогда ничего не беспокоило, а у него простатит + варикоцеле (((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, девченки просветите...а как проявляется простатит,ну как его можно без анализов выявить ...так сказать начало...а то я все время за своего переживаю....у него папа умер от рака простаты...вот меня эта наследственность вечно угнетает... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Иванушка, да он может никак не проявляться, в период воспаления могут быть боли, а если он уже приобрел хроническую форму, там уже ничего не болит. Это только УЗИ может показать есть простатит или нет. Отправь мужа на УЗИ предстательной железы и все переживания исчезнут. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, На УЗИ никогда не ходил..не было необходимости.. но теперь видно надо Иванушка, Вот мне самой интересно.. никогда не задумывалась о мужском факторе..а теперь пришлось... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, может, вам просто таблетки так картину испортили? что муж принимал последнее время? Изменено 15 августа 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, Верону дней 10 в период О Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну 10 дней это не много. ты раньше времени не паникуй, пересдадите СГ, там всё понятно будет, может, с первой просто ошибка вышла! Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, пока хочу отправить его на анализ крови на простатит...а там дальше будет видно....но говорит что никаких признаков не чувствует Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Иванушка, а что это за анализ такой? первый раз слышу. мой тоже ничего не чувствует, вобще ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, Может.. Посмотрим.. Просто все время какие-то препятствия..уже не удивляюсь..просто пытаюсь не опустить совсем руки... Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, ПСА общий(простат-специфический антиген) Специфический антиген простаты является наиболее важным маркером при оценке рака предстательной железы и полезен как при обнаружении, так и при мониторинге этих заболеваний. ПСА почти исключительно связан с болезнями предстательной железы, но не является специфичным для рака простаты, хотя повышение его уровня наблюдаются и при других состояниях (аденома предстательной железы, острый и хронический простатит). Международные рекомендации по раннему выявлению рака простаты включают ежегодное тестирование ПСА, Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Иванушка, ааа, это онкомаркер. все же УЗИ лишним не будет. Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, пока начнем с анализа крови... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Иванушка, я вот даже не помню сдавал ли мой муж такой анализ... надо посмотреть Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, я же маньяк анализов так что и эту сферу пришлось изучить досконально 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Иванушка, мне уже все эти анализы налоели до чертиков, я как прикину сколько денег выкинули а толку то, в итоге ЭКО Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем, приветики! Я уже дома!В холодном дождливом киеве, после жаркого сухого крыма))))))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, привет!!! С приездом!!! как отдохнули? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт