Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, привет!!!!!!! как-то вы быстро ))) как отдохнула? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Иванушка, Surmullet, да мы с мужем такие)))) Нам пару дней на море с головой хватает)))) Отдохнули нормально, Алупка эта вообще не впечатлила(((((.... Меня еще от этих серпантинов укачивало постоянно в транспорте А спускаться к морю, а потом подниматься это, конечно, не легкий труд)))))))) Изменено 15 августа 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, фотки будут? я в Алупке не была, только проездом, мне тоже не нравится это местечко, я фанат исключительно ЯЛТЫ Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, С приездом.. Не люблю Алупку.. там грязно и сложно с пляжа подниматься... Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, С приездом.. Не люблю Алупку.. там грязно и сложно с пляжа подниматься... вот где ты раньше была? мне, млин, все рассказывали как там классно! А там кучи мусора, запахи еще те....Надо жить разве что в парке, чтобы впечатления получше были и дальше никуда не ходить))))))))) Меня еще эта их главная улица без тротуаров, но с активным движением транспорта поразила и без фонарей!!!!!!Вечером вообще пойти не куда((((((((( Surmullet, ну может пару фоток Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, ждем фотки!!! Многим вот Евпатория нравится, я там была году в 2008, вообще не понравилось, такой город неопрятный, серый какой-то, кругом эта степь, тоска. Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, надо ехать заграницу! Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, надо, дело за загранником )))) кто бы мне пинка в направлении ОВИРа дал OliKa//, знаешь, у мужа сестра где только не была, уже пол мира исколесила, говорит лучше Крыма еще ничего не видела )))) Оль, а как погода была, море теплое? я вот смотрю погода в Одессе не очень хорошая, жары нет, дожди ((((( вот обидно будет в такую погоду приехать Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, знаешь, у мужа сестра где только не была, уже пол мира исколесила, говорит лучше Крыма еще ничего не видела )))) ой..это очень спорный вопрос...смотря КАК отдыхать в Крыму...а главное ГДЕ Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Surmullet, а куда она в крым ездит? ану быстро за заграном!!!!!!!!! Изменено 15 августа 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Иванушка, ну она имеет ввиду природу )))) OliKa//, кто он? сестра? ездит в Ялту, у нас там родственники, точнее у них, это родственники мужа Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, Лучше конечно за бугром.. в Крыму сервиса 0..и относятся все как будто ты им что-то должен... Лучше,как по мне, Алушта, Судак, Партенит и т.д....меньше всего понравилась Алупка, так прикинь я там на свадебное путешествие была..жесть... а вообще лучше всего на мыс Айя или Фиолент с палатками.. вот там нереально красиво! Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Иванушка, ну она имеет ввиду природу )))) ну не знаю...наверное это у нее патриотическое...советское Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, ррррррррррррр...я уже исправила очепятку! Мы ездили в Ялту на прогулку.Набережная вроде ничет так))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Иванушка, вобще в плане сервиса она не заморачивается, хотя повидала много, она дизайнер интерьеров, таааакие интерьеры делают, закачаешься, в связи с этим командировок много, они все материалы заграницей заказывают, вот и мотается по миру. да и сама не прочь в экзотический отпуск отправиться, в последний раз плавала на яхте, которая совершала кругосветку, там на любом этапе можно было присоединиться, так она месяц плавала по разным островам в районе австралии. по мне так это каторга, а не отдых, а она в восторге была )))) OliKa//, ну набержная слишком многолюдная, а так да красивая. мы там один раз зимой были, когда толпы народа не снуют в зад вперед, еще больше понравилось ♥♥♥//Asta//♥♥♥, дааа, с сервисом явно беда, а если еще видят что ты с РФ приехал, так вобще в глазах одни доллары сверкают, думают, что ты золотая жила и готов за непонятно что платить бешенные деньги Изменено 15 августа 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, Я бы с радостью по островам на яхте..мечта Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, я ж была у Г.Сказала пить Визан или Жанин (по выбору).Так Жанин стоит в 5 раз дешевле)))) А производетль тот же и состав в Визане 2мг прогестерона, а в Жанине 2мг прогестерона и 0,03 эстрогена....Я подумала, и купила Жанин)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нее, меня такой вариант не радует, вокруг одна вода, тоскаааааа OliKa//, ну и правильно, тем более врач сама предложила из этих 2-х выбрать Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, ага)))) ну, я думаю если бы в выписке с лапары в рекомендациях не было бы жанина, она бы его не предлогала бы)))))) А ток Визан....гы Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, Я пила Жанин.. все тип-топ было...Грудь на размерчик выросла... Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, а ты у Севостьяновой была? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, У Визана что-то есть особенное в составе.. Его многим девочкам после лапары назначали.. мне жанин назначали перед лапарой, чтоб проверить уменьшится ли киста... Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Иванушка, да...теперь на УЗИ через 3 цикла.... ♥♥♥//Asta//♥♥♥, цена у него особенная А вообще, состав почти тот же, только без 0,03 эстрогенов и пьют беспрерывно его. Но по отзывам мне чет не понравилось.Многие пишут, что выделения почти по неделе-две...и тд.Вообщем, на тех форумах, что я читала, страшилки писали о нем)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, я про этот Визан вобще первый раз слышу Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, девочке, что со мной оперировалась и в рекомендациях тоже жанин, ее Г сказала, никакого Жанина, а сразу пытаться заБ, ток Дюф во второй фазе.....Я так поняла, что и мне его назначили, ток с целью чтобы организм отдохнул, и эндик после лапары не так наростал..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт