Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OliKa//, это точно, а то уже от этих знаний голова пухнет. что-то я так от планирования отвлеклась, прям все мысли на этот счет улетучелись, вчера решила про ЭКО почитать, прочитала пару строк и поняла, что НЕ ХОЧУ

OliKa//,

а я все...с ней завязала...теперь в Медгородке, в клинике репродуктологии(по совету Остапульки)...посмотрим что там будет :D

да я бы тоже, если бы до сих пор искала причины, к ней бы уже не пошла,но в плане уточнить схему лечения, или на УЗИ, думаю еще сойдет.Ведь для этого нового врача искать- только еще больше головняка))))))

А в твоем случае кончено лучше к новым врачам!!!

А ты конкретно к Быстрову или к какому-то другому Г там??????

Surmullet, а твой муж опять лечится? Тебе в той ЭКО клинике гистероскопию сказали делать????

OliKa//, что ты, больше никаких лечений, хватило с нас, убили сперму, вот надеюсь она там сама восстановится от всех этих лечений.

Нет, гистеру не предлагали нигде

OliKa//,

ты знаешь я пока только оформляюсь к ней...езжу так на консультацию каждую пятницу...туда для оформления карточки столько всего надо иметь(анализы разные, флюорографию, ЭКГ...короче столько лабуды),что я сейчас этим занимаюсь....как только соберу оформлюсь официально...но пока даже не знаю...назначила она мне большую дозу гормонов и усе..жду

А у меня как-то руки опустились..я вот БТ (базальная температура) перестала мерить.. теперь все внимание на мужа... когда снова начнем планирование теперь только от его анализов зависит

Surmullet, я так поняла да.Это же осматривают полость матки внутри.Если там какие-то бяки, то прикрепления можно не ждать и тогда ЭКО только выкинутые на ветер деньги.Вообще, почитай про это.Но мне моя Г и не только она, и Г в репродуктивной клинике говорила, что перед ЭКО делают, и все равно на показания.

Surmullet, муж мне говорит, что зря так далеко ехали.Надо было в Одессу, или под Одессу ехать.Хоть по времени быстрее, а море то же)))) Хотя там где мы купались вода была очень чистая.....

OliKa//, не, не хочу я ничего читать, достало меня все это, как будет! а пока у меня со дня на день отпуск, ююхххууууууу :D

Классный у тебя статус в одноклассниках!Когда уезжаешь?
  • Нравится 1

Surmullet, у нас все,как всегда,как в рекламе памперсов "пью и снова писаю" :) Каждый день - День Сурка :D Завтра 40 дней со дня родов,в пятницу или субботу планирую сходить в парикмахерскую,последний раз в начале мая подстригалась,обросла,как чёрт.В воскресенье здесь большой праздник-окончание мусульманского поста,нарядимся и пойдем по гостям.

А обратно ты когда возвращаешься?

Surmullet, проверь почту(ты у меня кое-что просила) ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...