Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, а я все...с ней завязала...теперь в Медгородке, в клинике репродуктологии(по совету Остапульки)...посмотрим что там будет Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, меньше знаешь-крепче спишь! Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, это точно, а то уже от этих знаний голова пухнет. что-то я так от планирования отвлеклась, прям все мысли на этот счет улетучелись, вчера решила про ЭКО почитать, прочитала пару строк и поняла, что НЕ ХОЧУ Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, а я все...с ней завязала...теперь в Медгородке, в клинике репродуктологии(по совету Остапульки)...посмотрим что там будет да я бы тоже, если бы до сих пор искала причины, к ней бы уже не пошла,но в плане уточнить схему лечения, или на УЗИ, думаю еще сойдет.Ведь для этого нового врача искать- только еще больше головняка)))))) А в твоем случае кончено лучше к новым врачам!!! А ты конкретно к Быстрову или к какому-то другому Г там?????? Surmullet, а твой муж опять лечится? Тебе в той ЭКО клинике гистероскопию сказали делать???? Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, нет.я к Рубинштейн Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, что ты, больше никаких лечений, хватило с нас, убили сперму, вот надеюсь она там сама восстановится от всех этих лечений. Нет, гистеру не предлагали нигде Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, у нас без нее ЭКО не делают! Иванушка, и как тебе эта врач или этот? А то кисо мурсо Лена, помнишь приходила на встречу, тоже думает пойти в ту клинику.... Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, ты знаешь я пока только оформляюсь к ней...езжу так на консультацию каждую пятницу...туда для оформления карточки столько всего надо иметь(анализы разные, флюорографию, ЭКГ...короче столько лабуды),что я сейчас этим занимаюсь....как только соберу оформлюсь официально...но пока даже не знаю...назначила она мне большую дозу гормонов и усе..жду Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А у меня как-то руки опустились..я вот БТ (базальная температура) перестала мерить.. теперь все внимание на мужа... когда снова начнем планирование теперь только от его анализов зависит Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, я не знаю, может, и у нас в некоторых клиниках не делают без гистеры. а разве для нее не нужны показания? что ее всем подряд делают? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, я так поняла да.Это же осматривают полость матки внутри.Если там какие-то бяки, то прикрепления можно не ждать и тогда ЭКО только выкинутые на ветер деньги.Вообще, почитай про это.Но мне моя Г и не только она, и Г в репродуктивной клинике говорила, что перед ЭКО делают, и все равно на показания. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, не, не хочу я ничего читать, достало меня все это, как будет! а пока у меня со дня на день отпуск, ююхххууууууу Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, муж мне говорит, что зря так далеко ехали.Надо было в Одессу, или под Одессу ехать.Хоть по времени быстрее, а море то же)))) Хотя там где мы купались вода была очень чистая..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//,а большая разница по времени получается? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, в одессу есть поезда которые едут 8 с чем-то часов, хотя обычный 14 идет. А в крым ехали 16-17, потом еще автобусом до алупки 2,5 часа.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, а от нас, что в Одессу, что в Симферополь без разницы, около суток получается Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, ну да. У мужа товарищ ездит уже много много лет в Затоку под Одессой.И нас туда агетировал))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, а что не поехали? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, бо я Галя-балованная))))) мне горы хотелось, зелень....Мне в Коктебели понравилось, вот решила еще южнее взять..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, мне тоже горы нравятся, красотааааа Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 OliKa//, не, не хочу я ничего читать, достало меня все это, как будет! а пока у меня со дня на день отпуск, ююхххууууууу Классный у тебя статус в одноклассниках!Когда уезжаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Сама себе аист, приветик!!!! рада тебя здесь видеть! как ваши дела? Уезжаю в воскресенье, урааа!!!!!! жаль, что без мужа (( Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, у нас все,как всегда,как в рекламе памперсов "пью и снова писаю" Каждый день - День Сурка Завтра 40 дней со дня родов,в пятницу или субботу планирую сходить в парикмахерскую,последний раз в начале мая подстригалась,обросла,как чёрт.В воскресенье здесь большой праздник-окончание мусульманского поста,нарядимся и пойдем по гостям. А обратно ты когда возвращаешься? Surmullet, проверь почту(ты у меня кое-что просила) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Сама себе аист, обратно 29-го августа. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Surmullet, 10 дней вам с мужем хватит соскучиться.Мы в прошлом году тоже без мужа ездили с детьми в отпуск,планировали на месяц,меня хватило на 9 дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт