Surmullet 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 OliKa//, привет!!! а у меня так уже дня 3, что за ерунда Девочки, сходила я на восковую эпиляцию, брррр...... ощущение, что меня молотками били 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Surmullet, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну вот. день продержались теперь точно С ОТПУСКОМ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Surmullet, а как ее делают и в каких местах ты делала? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 OliKa//, наносят воск, потом лепят полоски и резко срывают, в области бикини немного по-другому, без полосок делают. Я делала полностью ноги и бикини Surmullet, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну вот. день продержались теперь точно С ОТПУСКОМ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. даааа, мы это сделали !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Surmullet, ой, не представляю! я до сих пор эпилятор не купила даже.как посмотрела на его цену....и жаба задавила, а вдруг не понравится))))) поэтому ток бритва....но как-то кремом пробовала депиляционным-так воняет, эти перегоревшие волоски...фуууууууууууу Изменено 17 августа 2012 пользователем OliKa// 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 OliKa//, я своим депилятором так и не пользуюсь ((((( не могу эту пытку терпеть, воск бац и готово, а этим эпилятором только растягивать "удовольствие". кстати, я тащусь с запаха деп.крема самой у меня воском не получается (((( я вечно вся перемажусь, а результата чуть, а сзади так вобще не удобно ого, 222 страница, обалдеть )))) и когда успели? )) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Surmullet, хиииии......и долго после воска отрастать будут волосики? Surmullet, я вообще люблю число 22 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 OliKa//, да недели 2-2,5. на отпуск хватит 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Surmullet, нормально. а подмышки? :D 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Surmullet, я вообще люблю число 22 а я 13 ))) OliKa//, а подмышки бритвой, они меня не напрягают, один взмах и всё готово да и раздражения у меня там не бывает 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Surmullet, )))) А у меня такой жор начался-постоянно кушать хочу....грешу на Жанин((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 OliKa//, знаешь, у меня последние две недели такая обжираловка (((, и никакого Жанина, может, организм чувствует, что зима приближается и запасы делает Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Surmullet, С долгожданным отпуском!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 всем привет!!!! Сама себе аист, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Привет,всем! Surmullet, вещи собрала уже?)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 OliKa//, да, чемодан собран. осталось убраться и мужу еды наготовить ))) OliKa//, у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Surmullet, хочу салатиков наконсервировать! Сегодня варенье с дыни закрыли! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 OliKa//, ого, варенье с дыни!!!! никогда не пробовала Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, привет.. Да.. с отпуском нас!! Урашечки.. Surmullet, Доску купила.. Сегодня эпиляцию воском мне сделали.. так что к отпуску тоже готова У меня сдох мой эпилятор.. хочу новый купить..а денюжек жалко... Сегодня наконец ПА с мужем.. Он отказывается идти к врачу.. я в печале...А вообще сегодня целый день сижу дома.. убралась, обжираюсь и ленюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Моего тоже к врачу ни в какую не затянешь... Сколько эта процедура воском стоит хоть? Изменено 18 августа 2012 пользователем OliKa// 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) OliKa//, ну у кого как..смотря какой мастер..я своей даю за бровки и пах 100.. она ко мне приезжает Изменено 18 августа 2012 пользователем ♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я бы никого к своим бровям не подпустила.......а к паху, наверное, тоже :D 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, приветик! я тоже весь день дома проторчала, убиралась, готовила, вот себя в порядок привела, хочу киношку посмотреть какую-нибудь. я что-то не поняла, а ты брови тоже воском корректируешь? я бы никого к своим бровям не подпустила.......а к паху, наверное, тоже :D почему? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Surmullet, Неа..просто она мне помимо эпиляции еще и бровки корректирует... 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Surmullet, не знаю... я сама все делать люблю-и брови выщипывыть, и маникюр, педикюр, и волосы красить и прочее...и стригла б себя сама бы всегда, если бы смогла )))))...и мне обычно противно когда чужие люди лезут к моему телу Вобщем, я не клиентка салонов красоты, меня туда и задаром не затащишь))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 OliKa//, в этом ты на моего мужа похожа, ему противно, когда парикмахер к его голове прикасается ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт