Surmullet 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Всем привет!!!!! Я уезжаю в отпуск!!! :JC_goody: Не теряйте, в инет скорей всего выходить не буду! 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Surmullet, хорошо отдохнуть!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Привееееттт!!!!! Девочки, с наступившим отпуском вас!!!!! Я в воскресенье только вернулась.. отдохнули хорошо...!!!)))) От Азовского моря впечатлений больше чем от черного, люблю я Азовоское море!!! Песочек...красотаааа..... не нужны мне ни горы, ни развлекалово...море, песок и солнце и все!!!!!! Вобщем буду теперь сидеть тут и ждать вас))))) OliKa//, выходи на связь)))) 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 @sveto4ek@, :Hello: А где именно были на Азовском море? Я на море сьездила, теперь опять вся в поисках работы Добавь меня в друзья, а то я тебя теряю ....я, наверное, в неподтвержденных у тебя! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 OliKa//, мы были в Кириловке, там же родственники у нас. Денек побыли с ними в Мелитополе, и на недельку на море) А я вот не хочу работать.....хочу быть домохозяйкой....я просто больше не могу, надоело всё! Хоть и работа не пыльная, и рядом с домо, но надоели эти торговые до жути.....с утра уже выжали меня как лимон.. и до сих пор названивают! Ой...ща попробую тебя подтвердить... я думала мы уже дружим))) Я ваще чайник в этих делах))) А ты в друзьях у меня...всё нормально) или я опять все напутала..... 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 @sveto4ek@, я у тебя да, а ты у меня нет.Скорее всего у тебя в настройках стоит не добавлять без подтверждения.Когда открываешь друзья, там рядом есть " Друзья в ожидании утверждения".Я там есть у тебя???? Мы в Кирилловке были позапрошлым летом, но тогда так штормило, что я за все дни ни разу и не поплавала...меня на берег выносило А мне дома без работы надоело...скучно так...когда я работала, я тоже хотела быть домохозяйкой, но потом надоедает так)))))) Хочется на работу, но только на нормальную...а где ж такую взять то?)))))))))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 OliKa//, а мы в Кириловку раньше каждый год мотались, в Крыму была один раз всего. А потом в ЛОО начали ездить... но в этот раз я успела побывать в ЛОО и в Кириловке... и морем Кириловки осталась довольна))))) обожаю песочек))))))) Сейчас посмотрю как тебя добавить)))) а вот с работой ты права...я сама по себе знаю ,что долго дома не смогу.....скучно станет.... но вот сейчас прям очень хочуууууу!!!! OliKa//, УРААААА!!!!!! Я тебя утвердила в статусе моего друга)))))))))!!!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 @sveto4ek@, урааа! мне уведомление пришло))))) Не штормило в Кирилловке? Идеально было бы, конечно, уйти в декрет с работы................. :girl_in_dreams: 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 OliKa//, неа, не штормило) были небольшие волны и все. Нам там рассказали, что до этого шторм был 13 дней и 16 человек утонули...( вот. А мы еще ходили в аквапарк ночь, там дискотека была...а мы сидели пили мохито и рассуждали о том, какие мы уже старые....мы с подругой вообще заморочились страшно! а потом еще днем ходили в аквапарк....вобщем крутяк!!!! А вот уйти в декрет для нас вообще идеальный вариант..причем с работы или нет уже неважно..... 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 @sveto4ek@, ничего себе 16 человек!!! Хотя я смотрела как волны с головой накрывают, то если не очень уверенно плаваешь то и в метре от берега утонуть легко..... А я чет не люблю экстрим, аквапарки, горки водные и прочее....сцыкуха, млин :D Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 OliKa//, хаха, сцыкуха)))) ты думаешь я там каталась??? нет конечно!!! я тоже трусссс!!!! я поплавала в бассейне, а потом валялась в шезлонге, пила коктейли и ела пиццу))) вобщем отдыхала как белый человек)))) подруга вся изнылась, чтобы я с ней прокатилась...но я нивкакую))) а с нами еще был ее муж, так тот вообще плавать не умеет))) вобщем осталась подруга без горок))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 @sveto4ek@, хиииииииииии.....это та, что летала в лоо трус.....все бы такие трусишки были Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 OliKa//, Это у меня было помутнение рассудка просто какое-то... до сих пор не пойму как так получилось)))) второй раз я ни за что бы не решилась!!!) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 OliKa//, ну всё, поскакала я)))) по моему муж решился взяться за ум и приступить к лечению, которое врач ему прописал 2 месяца назад... Он же в отпуске был эти два месяца, поэтому ни о каких таблетках и отказе от спиртного речи быть и не могло... И вот позвонил, говорит поехали в аптеку))) никак поумнел..тьфу тьфу тьфу... Так что поехали мы затариваться таблетками) вот только с курением не знаю как бороться.... но это уже второй вопрос) до завтра))))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 @sveto4ek@, оооо! раз согласился на лечение - не упускай момент! А насчет курения-закодируй его! Пока! 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Привет привет!!!)))) Кто-нибудь тут есть? OliKa//, жду тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @sveto4ek@, Я ток зашла)))))) Еще даже не кушала, а сразу на БП 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 OliKa//, оооо, а я уже навернула сырников, потом на работе попила кофе, и виноград поела))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @sveto4ek@, ну тебе ж перед работой сил надо набираться))))) А я ток зарядку сделала.Сейчас кушать пойду.Еще сегодня на собеседование после обеда иду, но я наперед знаю, что я туда работать бы не пошла.Просто чтобы перед следующими сноровки набраться....а то я на первом всегда туплю, а следующие уже все как по маслу 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 OliKa//, ооо, ты зарядку делаешь... умничка) а на собеседовании я так торможу тоже.....еще и боюсь до смерти....пипец....как вспомню, сколько я по ним ходила.... Вчера мы поехали за таблетками, у нас там целый список, и расписано как принимать надо их... ну вот. Мы решили купить только те которые пока надо начинать пить в первую очередь...а потом остальные докупим... И вот одно лекарство не могли найти в 4 аптеках, а оно самое основное... Короче пришлось заказывать его в аптеке. если все будет хорошо, сегодя должны привезти его, а мы вечером заберем.. и стоит оно примерно 3500 рублей.....а может и дороже как в аптеке сказали....пипец..... 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @sveto4ek@, а что мужу прописали хоть? Я сама уже сколько собеседований прошла ....как-то пыталась посчитать, после института все которые вспомнила, насчитала больше 20 Больше всего не люблю когда начинают спрашивать про планирование ребенка Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) OliKa//, у меня про ребенка редко спрашивали, а когда и спрашивали я особо не обращала на это внимание.....так как мне было то тогда 21-22 года и я даже не была замужем) а мужу прописали целую кучу.... из того что помню, это витамин С, витамин Е, верона, энтеросгель, какая то таблетка на м..... и этот самый СПЕРМАКТИН, которого нигде нет.... это все пока на 15 дней, а после 15 го дня надо еще включить в прием каких то 6 или 7 таблеток, которые мы еще не купили.... У меня просто список с графиком приема дома остался, и я точно не помню....там такие названия......пипец... общий курс у нас на 2 месяца пока расписан... Изменено 23 августа 2012 пользователем @sveto4ek@ 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @sveto4ek@, ппц....Главное, чтобы помогло, потому что куча этой химии тоже не очень на организм действует положительно....даже эти синтетические витамины... А у меня как-раз сейчас часто спрашивают...видят, что замужем, детей нет, возраст подходящий......короче, я даже не знаю, что говорить....я обычно предпочитаю правду, если хотят меня брать, то пусть знают, что я, если Бог даст, готова!, хотя многим работодателям (особенно в тех конторах где текучка кадров) пофиг, когда ты там и куда собираешься)))))) они знают, что сегодня ты, завтра кто-то другой на твое место)))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 OliKa//, ну да...главное чтобы помогло.... я думаю и энтеросгль назначили специально, чтобы выводить из организма всю эту химию...он на это и направлен. А мне некоторые работодатели предлагали контракт подписывать, что я в течении 5ти лет детей ни ни.... я сразу уходила с таких собеседований! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт