@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 @sveto4ek@, ой...я честно не помню.... это был 2010 год.... там разница в стоимости еще в номерах с видом на море, либо на обратную сторону с видом на железную дорогу...... Стоит конечно дороже, чем жилье метрах в 100 от моря и далее... Но зато очень удобно.... Вышла из Эллинга и ты на пляже) Муж не хочет на пляж...жарко ему видите ли, он сидит в номере под кондиционером и видит меня на пляже)))) и мне не страшно и он не волнуется)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 @sveto4ek@, я вот даже не знаю куда бы я хотела поехать ((( надо задумываться уже на эту тему, вдруг получится! Мне еще надо придумать, чем на неделю в мае себя занять, у мужа то точно отпуска не будет ((( развлекать себя самой придется. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, Если б я поехала....то поехала бы в Анапу...я там была в ноябре. Вот только не на центральный пляж...а на окраину. Там идет ряд санаториев и частных гостиниц.... Там огромный песчаный пляж)))) Мне там понравилось))) Я бы поехала именно туда где мы и были) Так, я поскакала домой..... А если захочешь посмотреть Анапу, посмотри улицу Пионерский проспект))) Это как раз там)))) Ну всё, я побежала))) Спишемся) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я решила, что если врач мой сегодня мне ничего вразумительного не скажет и посоветует ничего..начну пить боровая матка (травка такая)">БМ.Пофигу уже. А на счет отдыха, безумно больная тема :angry2: муж без работы, так что отпуск нам не светит Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Asta3, ой-ой, может не стоит так сразу боровая матка (травка такая)">БМ пить? какой от нее результат будет? @sveto4ek@, про Анапу наслышена, многие отзывы плохие, полно знакомых там были, летом там очень много детей, т.к. Анапа детский курорт, на пляжах не протолкнуться, одна ребятня + море цветет, не угадаешь когда туда ехать, хотя маме моей понравилось! Я тоже скоро убегу, мне оказывается к стоматолгу сегодня, а не завтра, если б они мне не напомнили, так бы завтра и пришла ))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, ну я уже просто устала ждать и устала не понимать что и сделать.. ТЫ пойми, я 2 года как головой об стену..уже и не только боровая матка (травка такая)">БМ пить начнешь Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Asta3, тааак, без паники, 2 года не срок, некотором дольше дают Может, с другим врачем посоветоваться? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, Та, я же поменяла врача почти год назад..вот тогда и понаходили всякий бред у меня. Так и знать не знала,что киста и все такое. А сейчас консультируюсь для подстраховки еще и с другими. уже напугана врачебной безответственностью Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Asta3, да, я врачей тоже побаиваюсь, не все работают по призванию, некоторые только деньги зарабатывают! Ладненько, девочки, убежала я к стоматологу! Вечером опять к вам ))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, удачки тебе..чтоб вернулась с фоткой идеальной улыбки! Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Asta3, а боровая матка (травка такая)">БМ-это случайно не боровая матка? Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Asta3, я пила боровая матка (травка такая)">БМ. Просто так.....Не знаю зачем, наверное, чтобы что-то делать, а не сидя сложа руки.... Иванушка, боровая матка Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 OliKa//, а какой эффект дает эта боровая матка? Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Surmullet, она очень полезная, убирает спайки, рассасываются миомы, фибриомы, кисты, поддерживает вторую фазу,эрозии лечит, пмс убирает и тд и тп.....очень много в нете инфо про нее)))) Я пила, эфффекта не почувствовала. видимо мало...травки надо долго пить, курсами.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Всем привет!!!!!!! Хорошего дня!!! И кофейку для бодрости Ссылки скрыты. OliKa//, прям чудо-травка какая-то!!! ЕЕ врач назначает? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Я уже пол кабинета убрала, а тут всё никого (((( пойду, значит, оставшуюся половину убирать! Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, трудяжка!!! Траву в основном все сами себе назначают...многие врачи противники траволечения)))) Мы вчера забрали с мужкой домой котика, сидел у нас на этаже, зашуганный такой, то ли потерялся, то ли выкинули...жалко кота...а он прячетя постоянно, но добрый, дает себя гладить, просто очень испуган, большой такой, упитанный...наша кошь на него шипит...дурдом Что напрягает-кот тот не моется, я читала есть таких много ленивых....а покупать его сейчас стремно совсем, воды боится, еле лапы после туалета ему вытерли..(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 OliKa//, муж тоже однажды домой котенка принес, мы его отмыли, глистогонные дали, блох потравили и он отнес его на работу, кошка наша к нему совсем не прониклась, боялась она его раздерет. Вот такая она у нас ревнивица. Вы котика оставить хотите? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Иванушка, доброе!!!! как настроение? Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, этот кот в 1.5 раза нашей кошки больше и старше видно...она шипит, но боится его...хотя он забился в угол и вообще всех боится....я не знаю насчет оставить, просто как он себя вести будет...но наша кошка тоже найденыш, было бы не честно сидеть дома, жизнь прекрасна, зная, что под дверью у тебя, практически, сидит несчастный котик. Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, да так ...не очень...погода не радует, М не радует...да короче..весенняя депресуха Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Приветики, девчушки! боровая матка (травка такая)">БМ пить не начала, так как врач сказал ждем 2 недели,если М не пойдут будем будить организм OliKa//, Вы такие молодцы,что котика взяли..А кошка привыкнет Surmullet, Как твои дела,сегодня..Погода теперь и у нас пасмурная, но тепленько,хоть это радует Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 OliKa//, ну ничего попривыкнут они друг к дружке, потом подружатся Иванушка, бросай депрессовать, все хорошо, думай о Париже!!! Asta3, у меня все ОК, погода тоже пасмурная и не такая теплая как вчера, главное снега больше нет, а это не может не радовать )))) Привыкаю к совим новым зубам, как-то не очень удобно мне пока. А чем будить его будут, организм твой? Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Иванушка, бросай депрессовать, все хорошо, думай о Париже!!! не буду ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт