@sveto4ek@ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 OliKa//, наверное так и придется делать....просто не хочется становиться какой-то маразматической, повернутой на таблетках..лечении и т.д..... Эх..а другого выхода нет.. Жду не дождусь уже съездить в аптеку...приехать домой..повесить график на стену...и разложить таблеточки.. Ой...блин...я по моему уже становлюсь той самой маразматичкой)))) хихихи) Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 @sveto4ek@, ну так єто ж ненадолго!Думай, лучше о результате! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 OliKa//, я теперь только о результате и думаю...прям надежда появилась какая-то...первый раз за эти годы..... Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 j@sveto4ek@, он летит к тебе! Ссылки скрыты. А раньше вы не знали, что не получается из-за СГ? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) OliKa//, Привет) Только на работе руки до компа доходят))) j@sveto4ek@, А раньше вы не знали, что не получается из-за СГ? знаем о плохой СГ уже год. До этого мы не проходили обследований никаких, все думали само собой все произойдет... да и к врачам меня может отправить только экстренный случай.. И вот в прошлом мае, моя младшая сестра ( у которой сыну уже 2 года, и со дня на день ждем еще одного сынишку), взяла меня за шкирку и потащила по врачам, так и началась череда бесконечных анализов, врачей и т.д. Про СГ узнали в сентябре... в центре планирования не сложилось с андрологом...они с моим мужем не поняли друг друга, и начались поиски других врачей. Нашли клинику, пришли туда.... и меня там заново с ног до головы начали изучать, причем пришли в клинику уже с целью сделать искусственную инсеминацию.... а тут высняется что наша СГ ваще ни на что не способна.... ну а потом назначили нам лечение, ну а потом отпуск, лето... И вот лечение только началось))))))) Изменено 27 августа 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) @sveto4ek@, привет! Я на даче была)))) Как ты? Как дела? Начали лечение? Когда там наша Натали возвращается? Холодрыга такая......она там не замерзла на морях?.... Изменено 29 августа 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 OliKa//, Ну привееееттт!!!!! ну наконец-то!!!!!!! я тут уже одичала в одиночестве))))) У меня все отлично) лечение начали субботы))) пока ничего сложного, главное вовремя разложить таблеточки по блюдечкам и все. Только вот муж приболел немного...так что к основному лечеию у нас прибавился колдрекс и малина. Вчера ездила с сестрой в центр планирования на узи... у нее уже почти 39 недель срок беременности.... и ей страшно было ехать одной на другой конец Москвы на метро...вот мы с ней в час дня уехали,а домой приперлись в 9 вечера...уставшие и голодные..... проторчали в очередях..... я на животы насмотрелась...пипец.... там по ходу все беременные были, кроме врачей, мужей и меня)))) я думала мне эти животы ночью сниться будут....) а еще там КТГ делали прям в коридоре... ну это когда детские сердечки прослушивают... и там еще звук на всю включен был...и вот этот стук мы слушали целый день..тук тук тук...на весь коридор))) А Натали наша на сколько уехала? Я что-то подзабыла((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 @sveto4ek@, я себях в подобных местах, а так же на детских площадках,в детсадах и пр. чувствую не в своей тарелке....Так же как я случайно зашла в магазин больших размеров одежды со своим ХS.А потом почувствовала что-то не так.... :D Пусть муж выздоравливает поскорее! Сейчас так похолодало, что многие полеют(((( Наташа на 2 недели вроде как уехала...значит еще чуток и вернется))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 OliKa//, спасибо) мужу передам чтобы быстрее поправлялся) ты знаешь...я вчера когда пришли туда...мне так тоскливо было...казалось, что я белая ворона среди всех...плакать аж хотелось.. а потом ,когда я просидела там целый день..меня начала забавлять эта ситуация)))) я начала всех разглядывать, у кого какой живот, кто как одет.... кто сильно поправился.... кто наоборот слишком худой, а животик большой)))) и вот я сидела и думала...что по сути то женщина как инкубатор..вынашивает детей..... что все они ходят по коридору, а в животе у них по человеку сидит.... я тааааак заморочилась этим)))))))) и сестру потом заразила своими мыслями..... хаха. оооооо! смотрю сейчас Кирилловку..там люди в кофтах...пасмурно и никто не загарает........... Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 @sveto4ek@, я думаю когда мы заБ, то все эти долгие ожидания и беганье по врачам будет так далеко и не сущесвтенно.....)))))) У нас в Киеве утром 12 градусов было....Какие моря))))))) Прикинь, как не повезло кто ток поехал на отдых, взял отпуск, все распланировал и на тебе дубарина((((А еще даже не бархатный сезон)))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 OliKa//, даааа....что-то август какой то мокрый и холодный....гад..... а ведь еще лето....... эх.... да, мы когда в ЛОО приехали и были дожди, мне аж плакать хлтелось...так обидно было. Но хорошо, что потмо погодка наладилась) Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Привет, любименькие мои!!! Я вернулась!!! По всем ооочень соскучилась!!!! Немного приду в себя после дороги и сразу к вам, читать ваши новости и делиться впечатлениями от отдыха! Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Surmullet, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!Ждемс.... Ссылка на это сообщение
Агнешка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Surmullet, привет!!!С приездом Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем доброе утро!!!!!! Surmullet, с возвращением!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Всем доброе утро!!!! OliKa//, Иванушка, @sveto4ek@, спасибо!!! Наконец-то я разобрала чемодан, перестирала вещи и вот я с вами!!! Отдохнула отлично, с погодой нам очень поезло весь наш отпуск было +28-32, море тоже теплое, а до нашего приезда было прохладно и в день нашего отъезда было холодно +18 и дождь, удачно мы попали В Одессу в купе вобще ехали вдвоем, так здорово, считай СВ )) болтали, читали, никто не мешал, а обратно с нами в купе мальчик 5-ти лет ехал, вот он нам покоя не давал )) За время прибывания в Одессе 2 раза встретилась с девочкой с БП, мы с ней давненько переписываемся и даже по скайпу созванивлись, а тут в живую увиделись, даже в гости к ней ездили с ночовкой, БП объединяет А так почти весь отпуск на пляже провалялись, всего пару раз в центр выбирались прогуляться, все остальное время в своей Аркадии проторчали, днем на пляже, вечером в кафешках, вот такой пассивный отдых. @sveto4ek@, рада, что твой муж начал лечения, наконец-то до него дошло, что надо меры принимать, само все не пройдет. Изменено 30 августа 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Surmullet, привет!с приездом!очень рада,что ты хорошо отдохнула. Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Сама себе аист, привет!!! Спасибо! Как ваши дела? Как Селиночка поживает? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 ауууу!!!! где же все?? Девочки, кинула немного фоток в Контакте Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Surmullet, у нас все хорошо.Селиночка растет,всех строит помаленьку.И мне вроде как полегче стало справляться,единственное,так хочется пойти на полдня по магазинам погулять,посидеть в кафешке,попить кофейку,но с маленьким ребенком пока никуда не вырваться,а оставить с кем-то я не могу,и с сыновьями было точно также,я думаю,что никто так за ребенком смотреть не будет,как я.Только моей маме малышку доверила бы,но она далеко.И раньше мальчишек с моей бабушкой оставляла,когда институт заканчивала,но им уже больше 3х лет было.Свекровь хоть и вырастила 7рых детей,но иногда такие перлы выдает,что я ей мягко сказать не доверяю,например,ребенка во что бы то не стало надо приучить к пустышке,а если она не хочет ее сосать,пустышку надо обмакнуть в сахар.Вообщем,бла бла бла пусть пойдет себе что-нибудь куда-нибудь обмакнет))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Сама себе аист, знаешь, я б тоже никому ребенка не доверила, прям даже представить не могу как я на кого-то его оставлю, а садик меня вобще пугает, я буду чокнутой мамашей это 100% Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Доброе утро!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!) Surmullet, а мне кажется я буду спокойной мамашей)))) ну по крайней мере я так сейчас думаю, и не хотелось чтобы потом мое мнение поменялось)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Всем привет!!! Вот я дрыхну, только недавно проснулась @sveto4ek@, и тебя с пятницей, ты у нас тут одна трудяжка!!! Я тоже буду в твоей компании с понеделника, таааак не хочется на работу. Мне вобще ничего не хочется делать, я прям за отпуск обленилась, вчера еле-еле себя заставила ужин приготовить. Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем, привет! Я по собеседованиях бегаю, сил уже нет, хорошо, что выхи впереди, а то я уже как на работу Результата пока нет(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 OliKa//, привет! Вот ты взялась за это не на шутку, с таким подходом точно скоро найдешь. Какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт