Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OliKa//, спасибки!

Да мы тоже хотели на дачу поехать, у свекра ДР было, но судя по погоде никуда мы не поедем, уж ооочень холодно, а ночами у них там вобще заморозки (((( Может, с мужем в киношку сходим, да и по магазинам бы не мешало пройтись, туфли мне нужны. Вобще как-то неожиданно холода пришли, я не подготовлена.

OliKa//, судя по прогнозам, у нас ближайшую неделю тепла не ждать ((((((((( а дома то как холодно, кошка вобще ледышка, уши холодные, нос синий, я хоть утеплиться могу, а ей вот не повезло, что-то шерсть ее не греет.

Как там твои котики? как они без вас были?

OliKa//, а я моя киса даже по мне не соскучилась, муж ее откормил за 10 дней, теперь она похожа на тумбочку на ножках :Crazy:

Девочки, хочу браслетик заказать (девочка с БП делает и продает), вот как всегда не могу выбрать. Что вам нравится?

1.

Ссылки скрыты.

2.

3.

4.

5.

6.

OliKa//, и мне нравится, они мне все нравятся :D , но брать все это перебор.

У меня вот такой есть

Ссылки скрыты.

Не знаю, нужен ли мне еще один зеленый, а так нравится, мммм

Surmullet, даааа.... после отпуска тяжело войти в рабочий ритм....... ну ничего, я уже почти вошла)))) мне еще тяжелее было... я две недели отгуляла, потом две отработала и опять на неделью уехала...ух и отъелась я(((((((( кстати фоти твои посмотела.... красотищаааа...так на море опять захотелось!!!!!!!

а по поводу браслетиков, мне понравился первый, пятый и шестой)))!!!!

• Нравится 1

@sveto4ek@, я бы не прочь еще недельку отдохнуть, хотя......такая погода, что не знаешь чем себя занять.

Я вот только что раскачалась )))))) и начала делами по дому заниматься, а то тааак лень было, отпуск расслабляет :D

OliKa//, что-то первая ссылка открывает все браслетики (((

OliKa//, мне многие понравились, выбор сократился до этих лишь потому что я рассматриваю исключительно бронзу, т.к. по оттенку она ближе к золоту, а у меня украшения золотые, серебро не ношу ((((( а так бы я вобще выбиралабы штук из 15 :Crazy:

OliKa//, так ты тоже можешь заказать ;)

А чет не люблю украшения...накупила и не ношу, ток золото и все))))))))))))))

знаешь, я тоже бижутерку не очень люблю, да и не носила я ее никогда, но вот летом тянет на себя что-нибудь веселенькое нацепить )))

Surmullet, как все легко то))))) Мне вот еще с эйфелевыми башенками понравилась идея, но он какой-то скучноватый против других, цепочка сама что-ли не подходит или не знаю...чего-то ему не хватает)))))

OliKa//, ну да он самый простой, без наворотов

Мы в Одессе попали на ярмарку-продажу изделий ручной работы, тааам столько всякой всячины было, благо они уже сворачивались, иначе мы бы все деньги там оставили, а потм как челноки в Москву возвращались :D

Я себе такого зайца прикупила

Ссылки скрыты.

Такая взрослая тетя, а все по игрушкам )))))))

• Нравится 1

Surmullet, ну для ручной работы не дорого.А размер какой?

Я пошла посуду помою и покушать что-то приготовлю....а то засиделась и забегалась, на кухне и не появляюсь))))

Изменено пользователем OliKa//

OliKa//, в положении стоя он сантиметров 30-35.

Я пошла посуду помою и покушать что-то приготовлю....а то засиделась и забегалась, на кухне и не появляюсь))))

я успела прибраться, вот с готовкой сложней, до этого еще не созрела, второй день хочу печеночный торт сделать, а леееень :Crazy:

Не знаю, нужен ли мне еще один зеленый, а так нравится, мммм

Да,зеленый красивый,мне еще с бирюзой понравился,у него застежка оригинальная в виде замочка.

ой,а я сейчас в контакте посмотрела все фотографии браслетов,там стОООлько красивых,от выбора можно с ума сойти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...