Квасолька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Surmullet, классные фотки! Может в воскресенье на дачу поедем, но это еще не точно...а так никаких, устала я, буду отдыхать)))))))) А у тебя????????? Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 OliKa//, спасибки! Да мы тоже хотели на дачу поехать, у свекра ДР было, но судя по погоде никуда мы не поедем, уж ооочень холодно, а ночами у них там вобще заморозки (((( Может, с мужем в киношку сходим, да и по магазинам бы не мешало пройтись, туфли мне нужны. Вобще как-то неожиданно холода пришли, я не подготовлена. Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 У нас сегодня уже тепло опять стало.А вчера я вообще в курточке ходила... Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 OliKa//, судя по прогнозам, у нас ближайшую неделю тепла не ждать ((((((((( а дома то как холодно, кошка вобще ледышка, уши холодные, нос синий, я хоть утеплиться могу, а ей вот не повезло, что-то шерсть ее не греет. Как там твои котики? как они без вас были? Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Surmullet, чет они не дружат(((( хотя возили их на дачу, так играли вместе и в корзинке в обе стороны вдвоем ехали молча...короче, ен поймешь их)))) Ревнуют друг друга к нам! Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 OliKa//, а я моя киса даже по мне не соскучилась, муж ее откормил за 10 дней, теперь она похожа на тумбочку на ножках Девочки, хочу браслетик заказать (девочка с БП делает и продает), вот как всегда не могу выбрать. Что вам нравится? 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. 5. 6. Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Surmullet, мне 4-й понравился-зеленый! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 OliKa//, и мне нравится, они мне все нравятся , но брать все это перебор. У меня вот такой есть Ссылки скрыты. Не знаю, нужен ли мне еще один зеленый, а так нравится, мммм Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Surmullet, даааа.... после отпуска тяжело войти в рабочий ритм....... ну ничего, я уже почти вошла)))) мне еще тяжелее было... я две недели отгуляла, потом две отработала и опять на неделью уехала...ух и отъелась я(((((((( кстати фоти твои посмотела.... красотищаааа...так на море опять захотелось!!!!!!! а по поводу браслетиков, мне понравился первый, пятый и шестой)))!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Surmullet, ну да.Зеленый не под все оденешь... мне эти понра Ссылки скрыты. Изменено 31 августа 2012 пользователем OliKa// 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 @sveto4ek@, я бы не прочь еще недельку отдохнуть, хотя......такая погода, что не знаешь чем себя занять. Я вот только что раскачалась )))))) и начала делами по дому заниматься, а то тааак лень было, отпуск расслабляет OliKa//, что-то первая ссылка открывает все браслетики ((( OliKa//, мне многие понравились, выбор сократился до этих лишь потому что я рассматриваю исключительно бронзу, т.к. по оттенку она ближе к золоту, а у меня украшения золотые, серебро не ношу ((((( а так бы я вобще выбиралабы штук из 15 Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Surmullet, не знаю чего они так открываются...вобщем фото в альбоме номер 14 и 36!!! особенно 36!класснючий! А чет не люблю украшения...накупила и не ношу, ток золото и все)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 OliKa//, так ты тоже можешь заказать А чет не люблю украшения...накупила и не ношу, ток золото и все)))))))))))))) знаешь, я тоже бижутерку не очень люблю, да и не носила я ее никогда, но вот летом тянет на себя что-нибудь веселенькое нацепить ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Surmullet, мне б такие ток в бронзе тож)))А еще фото 103 прикольный....Да, я ж носить не буду....как и все остальное))))) Вообщем, сама выбирай!Все классные! Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Вообщем, сама выбирай!Все классные! ага, помогла ты мне :D Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Surmullet, ыыыыыыыыыыыы так вкус же все равно у всех разный!Могу так "Наташа срочно покупай второй!Он самый-самый...." :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 "Наташа срочно покупай второй!Он самый-самый...." :malicious: убедила!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Surmullet, как все легко то))))) Мне вот еще с эйфелевыми башенками понравилась идея, но он какой-то скучноватый против других, цепочка сама что-ли не подходит или не знаю...чего-то ему не хватает))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 OliKa//, ну да он самый простой, без наворотов Мы в Одессе попали на ярмарку-продажу изделий ручной работы, тааам столько всякой всячины было, благо они уже сворачивались, иначе мы бы все деньги там оставили, а потм как челноки в Москву возвращались Я себе такого зайца прикупила Ссылки скрыты. Такая взрослая тетя, а все по игрушкам ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Surmullet, красавЧег!!!! такой милашка!Я бы тоже купила...Дорого? Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 OliKa//, 200 гривен, у нас бы такой дороже раза в 2 точно был Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Surmullet, ну для ручной работы не дорого.А размер какой? Я пошла посуду помою и покушать что-то приготовлю....а то засиделась и забегалась, на кухне и не появляюсь)))) Изменено 31 августа 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 OliKa//, в положении стоя он сантиметров 30-35. Я пошла посуду помою и покушать что-то приготовлю....а то засиделась и забегалась, на кухне и не появляюсь)))) я успела прибраться, вот с готовкой сложней, до этого еще не созрела, второй день хочу печеночный торт сделать, а леееень Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 ааааа, девочки, мне муж такой чудесный букетик подарил, налюбоваться не могу Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Не знаю, нужен ли мне еще один зеленый, а так нравится, мммм Да,зеленый красивый,мне еще с бирюзой понравился,у него застежка оригинальная в виде замочка. ой,а я сейчас в контакте посмотрела все фотографии браслетов,там стОООлько красивых,от выбора можно с ума сойти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт