Surmullet 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Сама себе аист, А я уже заказала себе 2 браслетика, теперь жду бандерольку У голубого тоже очень замочек понравился. Я решила взять темные, т.к. впереди осень/зима, а к весне куплю что-нибудь поярче ой,а я сейчас в контакте посмотрела все фотографии браслетов,там стОООлько красивых,от выбора можно с ума сойти. даааа, от красоты глаза разбегаются Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Наташа,букетик просто класс!Сразу становится понятно,что сегодня первый день осени. А у зайчика глазки бездонные... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Сама себе аист, да, букетик осенний. а зайчик просто очаровашка, не могла себе отказать в его покупке, прям влюбилась 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Приветики! Surmullet, муж в честь приезда букет подарил или просто так? Красивый....)))) Я вчера сорвалась и на поезд на родину к родителям приехала.Бабушка умерла.Сегодня похороны были.Она уже полгода как лежачая была Побуду тут пару-тройку дней, наверное.Хочу еще подстричься пойти, и в паспортный стол надо, кое-что узнать... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 OliKa//, привет! собалезную тебе! очень тяжело потерю близких переживать , у меня уже и бабушка и дедушка умерли, а по папиной линии только бабушка осталась, но мы не общаемся ((( Приветики! Surmullet, муж в честь приезда букет подарил или просто так? ага, в честь приезда, только не в этот день, на вокзале с цветами встретить не получилось, не успел Ссылка на это сообщение
Квасолька 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Surmullet, Спасибо. Муж молодец.Мой в этом плане-пас. Ты уже на работу в пон? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 OliKa//, привет!!! Да, завтра на работку ((((( не хочу!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мы вчера прогулялись до ТЦ,купили мне куртку-дождевик оранжевого цвета и доче костюмчик 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Сама себе аист, с покупочками вас!!! Куртка-дождевик это интересно! Я тоже с обновками, сегодня прикупила себе джинсы и вот такой жилет Ссылки скрыты. ...утепляюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Surmullet, Сама себе аист, c обновками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 OliKa//, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Я тоже тогда продемонстрирую покупки Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Сама себе аист 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Сама себе аист, ну всё, я тоже такой хочу а костюмчик дочин будет? Сама себе аист, ааа, такой свитерок классный!!! тоже утепляетесь? какая у вас погода зимой? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Surmullet, этой зимой несколько раз снег выпадал,потом стаивал,было 0-2,а так чаще дождики бывают,может и +10 быть.Самое холодное время конец января-и до марта.Декабрь вообще не зима,он может быть даже теплее,чем ноябрь. ААААААААААААААААА пока загружала,у меня мясо подгорело малость Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 ААААААААААААААААА пока загружала,у меня мясо подгорело малость да, обидно Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем доброе утро!!!! С понедельничком вас!!!! Surmullet, с началом трудовых будней)))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 @sveto4ek@, доброе утро!!! спасибо! Всем хорошего настроения!!!!!! Я сонная муха, вчера до 3-х ночи уснуть не могла, аж 3 таблетки валерьянки выпила, ноль реакции ((((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Surmullet, меня после отпуска не уложишь рано..... и встать потом не могу... Это ты из режима выбилась! Скоро все наладится)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 @sveto4ek@, да у меня и до отпуска такая ерунда была, главное пока в отпуске была с засыпанием проблем не было, а тут как на работу рано вставать на тебе! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Surmullet, это называется закон подолости))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 @sveto4ek@, точно! Хоть работы не много, а то моя начальница любит всё до меня оставлять, первый раз все сама сделала, я аж удивилась Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Surmullet, ой, а у меня работы гораааа!!!! месяц закрываем.... Оййй...я ж тут влюбилась))))) пипец! в актера)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 @sveto4ek@, ого, а как же муж? :D в какого актера? Ссылка на это сообщение
Агнешка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 @sveto4ek@, Surmullet, приветик!!! доброе утречко Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Иванушка, привет!!!!!! давно тебя у нас не видно! как дела? какие новости? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт