Агнешка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Surmullet, да все так же...сижу на повышенных дозах бромика.вот жду результаты иммунограммы,завтра иду сдавать на торчи...короче все как всегда Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Иванушка, ой, а иммунограмма что определяет? ты когда теперь перепроверять пролактин будешь? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 @sveto4ek@, ого, а как же муж? :D в какого актера? он мне сам этот этот фильм скачал.... и дал посомтреть))) вот я и влюбилась))) ну яему не сказала, что влюбилась...просто говорю нравится фильм и актер))) а актер МАРИО КАСАС) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 @sveto4ek@, красавчик конечно, но я таких приторных не люблю мне бруталов подавай а фильм, наверное, 3 метра над уровнем неба? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Surmullet, дааааааа....тот самый фильм)))))) я две части посмотрела..... и еще хочу посмотреть)))))) Изменено 3 сентября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 @sveto4ek@, я вот слышала про него, но сама не смотрела, надо глянуть Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Surmullet, ага) глянь) я мы тут с подругой на даче ночью смотрели такоооой фильм....после которого мы даже в туалет парой ходили..жутко до мурашек..... фильм называется ОДЕРЖИМЫЕ.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 @sveto4ek@, ужастик.... это я люблю. а мы вчера ходили на фильм Параллельные миры - хороший фильм. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Surmullet, оооо...Параллельны миры... дождусь пока в интернете появится...обязательно посмотрю)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 @sveto4ek@, я вот шла и думала, что фильм будет так себе, а оказался очень даже не плохим, мне идея понравилась Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Surmullet, ты меня заинтересовала этим фильмом) я обязательно посмотрю! Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 @sveto4ek@, посмотри, думаю, понравится Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, мне ж тут подарок от крестницы перепал - 2 картины ))))) Демонтрирую 1.Ангел над городом (название автора) Ссылки скрыты. 2.Цирк 2 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!! Surmullet, замечательный подарок!!! вот ребенок молодец! я бы так не нарисовала...у меня вообще с этим туго))) Девулечки, я сегдня ночью второй раз стала тетей!!! Сестренка моя родила мальчишку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Всем доброе утро!!!!! @sveto4ek@, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением племянника!!!!!!!!! :flower: Как назвали? Девочки, а у меня день с самого начала не задался, утром вылила на себя горячий чай, теперь весь живот красный и побаливает (((( Surmullet, замечательный подарок!!! вот ребенок молодец! я бы так не нарисовала...у меня вообще с этим туго))) у меня с рисование тоже туго, я только ромашку могу нарисовать ))))))))) и вобще, я какая-то не талантливая ((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Surmullet, да....талантом меня тоже обделили))))) С именем еще не придумали.... хотела Семеном, но многие начали плохо гоорить про это имя и Юля в последний момент передумала... Так что пока думает)Первый то сын у них Леонид... надо что-то соответствующее))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, мне нравится имя Семен Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Surmullet, мне вот тоже нравится....это я ей предложила, говорю ладно...забирай мое имя)))) все равно у меня девочка будет)))) ну она вроде и привыкла Семен...Семен.... а тут передумала.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, бывает и такое. у меня подруга дочь хотела Алисой назвать, а когда она родилась назвала ее Лизой, говорит на Алису она не похожа )))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Surmullet, ага, бывает) но я надеюсь с Евой я не передумаю))) блин..... на меня тоска напала опять...... я так рада за Юлю свою..... и так тоже хочу.... мне кажется я так всю жизнь буду радоваться за всех вокруг.... поздравлять, забирать из роддома и делать вид, что мне всё равно........ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, ой, и не говори, когда уже это чудо случится с нами Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Surmullet, мне уже кажется, что такого со мной произойти просто не может....... что этого никогда не будет.... все, начинается у меня паника и тоскааааааааааа......... Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, бросай это дело!!! ишь!!!! человечек родился, радоваться надо!!! будешь няньчиться!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Surmullet, во мне в такие моменты два чувства.. чувство радости..сижу с улыбкой на лице с утра и побыстрей хочу увидеть малявочку!!!!! и одновременно тоска нереальная....и пустота.... Не знаю как объяснить это.... И вот еще...такое чувство еще...когда приходишь няньчиться или смотреть на ляльку.... прям кажется все смотрят на меня с каким то сожалением.... сочувствием..... и мне все тяжелее изобрадать безразличие...... Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, я тебя прекрасно понимаю, но впав в депрессию лучше не станет, а главное дети от этого точно не родятся. Меня уже планирование подбешивать начинает, я порой ловлю себя на мысли, что я из-за сочувствия и давления окружающих стремлюсь к беременности больше, чем я сама бы этого хотела, если бы люди вокруг не ставили клеймо типа "так давно замужем и без детей, бедняжка" и т.п., я бы приспокойненько жила и родила когда время пришло, до 25 лет я о детях даже и не думала, а сейчас уже неполноценной начинаешь себя чувствовать. У меня есть "подруги", которые любят на этой почве мне кости за глаза перемывать, типа чего же она ждет? пора бы уже! сделала бы давно ЭКО! и прочее и прочее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт