@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Surmullet, даааааа!!!!!! есть и у меня такие "подруги"...сделала бы ЭКО..че тянуть..много они понимают!!!.. прям в лоб охота дать! и ты знаешь, я себя тоже часто ловлю на мысли...что больше как бы хочу забеременеть не для себя, а для окружающих чтоли.... это уже стало делом принципа.... И вот правда, если бы не было этих временных рамок...типа оооо...уже возраст...оооо....уже давно замужем...пора...надо...че тянете.... Вот если бы не все это, я бы тоже жила себе спокойно, занималась квартирой, ремонтом... работой....и ждала бы просто своего времени....... Нам в Америку надо))) там только после 30 о детях думать начинают)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, мы жертвы общественного мнения, вот оттуда все наши переживания и депрессии Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Surmullet, вот! ты прям в точку! а что делать? как бороться то с этим? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, перестать слушать этих "доброжелателей" Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, Surmullet, приветик!!! @sveto4ek@, Поздравляю дважды тетю :flower: Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Иванушка, Приветик!!! Спасибо за поздравление))))))))))))) Surmullet, а как их не слушать... они жужжат в оба уха постоянно.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Иванушка, привет!!!! @sveto4ek@, кляп им в рот ))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Surmullet, да столько кляпов то не найдется)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, еще есть выход... купить себе беруши )))))))) чтоб их не слышать ))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Surmullet, вот придется... купить беруши, надеть стеклянный колпак и изолировать себя от назойливого общества)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, или уйти жить в лес к диким зверям :Crazy: Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Surmullet, ага))) мужья будут ходить на охоту, а мы будем в пещере сидеть...очаг поддерживать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, ооо, класс, и работать не надо Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет!!! У меня вчера была генеральная уборка и глажка. @sveto4ek@, с рождением племянника!мне тоже имя Семен нравится,мне вот даже интересно стало что такое про это имя плохое сказать могли... Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Сама себе аист, привет!!!!! про уборку это ты зря сказала, я вобще ненавижу бардак, отпуск на меня плохо повлиял, никак не могу завтавить себя хорошенько убраться дома, такой какаврдак вокруг, стирку стираю с прошлой среды, она все прибавляется и прибавляется, вобще не знаю когда это закончится Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Сама себе аист, приветик, спасибо) а вот про Семёна....ну например..Семён-деревенское имя... Семён - дурак.... ему еще гармошку дать в руки для полной картины... ну и т.д...... Я сестре тоже говорю, что имя классное)))) Я его прям от души оторвала...так сказать...и ей предложила.... но видишь как)))) Изменено 4 сентября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, ой, глупости какие! я то думала ей наговорили, что люди по имени Семен плохие люди ))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Surmullet, ну вот объясни теперь ей))) ну может передумает еще) Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 @sveto4ek@, твоя сестра еще одна жертва общественного мнения Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а я вообще тоже себе имя Семен храню на будущееочень прикольное и совсем не сельское...странно...Семушка-так красиво Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Иванушка, а мне очень нравится Арсений!!! Сенечка, почти как Семочка/Семушка ))))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 что-то я ни одного гармониста семёна не знаю откуда люди что берут... У меня мужа зовут Саваш,моя бабушка его на русский манер Саввой,Саввушкой зовет.Вот для меня такие имена Семен,Петр,Арсений,Савва,Прохор,Глеб ассоциируются с русской интеллегенцией. А вообще-то на гармошке играть тоже уметь надо,не всем дано. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 А вообще-то на гармошке играть тоже уметь надо,не всем дано. вот-вот, очень хорошая умелка! Так что, Светик, можешь своей сестричке рассказать, что девочки с БП о Семене думают Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Доброе утро, мои хорошие! Я вчера сестричке рассказала, про ваши мнения об имени Семен)))) Она мне вчера ммс прислала...и вот смотрю я на малыша.. ну копия Семен)))) И Юля моя после всех рассказов еще, говорит что смотрит на него и никакое другое имя к нем не клеится.....))))) Сама себе аист, я знаю только одного Семена с гармошкой.. Семен Фролов из ДОМА-2...))) а то что на гармошке надо уметь играть, это даааа))) согласна с тобой!!!) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Доброе утро, девочки!!!! @sveto4ek@, привет!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт