@sveto4ek@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я сделала еще один рывок в пользу Семена))) Сфотографировала все ваши сообщения про имя Семен и отправила только что сестре)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 @sveto4ek@, молодец!!!!!! ))))) будем ждать решение твоей сестры! а муж ее что думает? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Surmullet, Вчера ее муж не то чтобы думать, он слово кыш сказать на мог... еле домой принесли))))) так что его мнения пока не знаем) да и знаь не хотим.... так как первого сына хотел Лучезаром назвать..... мы грудью вставли на защиту ребенка от этого имени)))))) Изменено 5 сентября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 @sveto4ek@, да, Лучезар уже перебор Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, сестра написала мне ответ после всех отосланных мною фоток с вашими сообщениями.. цитирую... "СПАСИБО ПРЯМ ОГРОМНОЕ ТВОИМ ДЕВОЧКАМ С БП. ПРИВЕТ ИМ, И МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ КАЖДОЙ СТАТЬ МАМУЛЬКОЙ !" 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 @sveto4ek@, большущее спасибо твоей сестре за пожелание!!!!!! @sveto4ek@, а ты не знаешь, где в Москве продают такой десертик? Макарун называется! Ссылки скрыты. Я его в Одессе поробовала, тааакааая вкусняшка, очень легкий, ммммммммммм, хочуу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, приветик!)даже я не сладкоежка от такой вкусняшки бы не отказалась Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, ойй... неа...не знаю... я такое десертик первый раз вижу... Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Иванушка, приветик!!! даааа, единажды попробовав, никогда не забудешь ))))))))) @sveto4ek@, я нашла какой-то интернет-магазин, но там доставка в подмосковье платная, а самовывоза нет (((( Изменено 5 сентября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, а дорогая доставка? Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 @sveto4ek@, рублей 400 чтоль, для десертика дороговато ))) Вроде в Азбуке вкуса есть, зашлю мужа на разведку, он постоянно по Москве в разъездах, может, и прикупит мне вкусняшку )) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, ого как дорого!! а Азбука вкуса оооочень дорогой магазин..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 @sveto4ek@, я в этом магазине никогда не была. За вкусняшку готова платить ))))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, сладкоежка ты моя)))))) я вот за селёдку душу продать готова... к сладостям я равнодушна) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 @sveto4ek@, я вчера селедки налопалась, потом пить хотелось полночи )))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 @sveto4ek@, аналогично...да здравствует селедка)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Иванушка, :D А я все одинаково люблю Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, аааа! всё!!! хочу селедку!!! хочу хочу хочу!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 @sveto4ek@, скорей в магазин беги, нельзя так над собой издеваться, раз организм требует, значит надо Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, в магазин попаду только вечером... так что осталась я без селедки...я же не ем по вечерам(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 @sveto4ek@, ты вечером перед селедкой тренеруешь силу воли )))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, хахахахаха)))) да!!!! это прям яяяя!!!!!!!! и так каждый вечер Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 @sveto4ek@, я тебя так и представляла :D Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Всем, приветики! Я вернулась сегодня домой.Заболела.Точнее сетра меня заразила, она больная была когда приезжала, теперь и я с простудой. Пошла на днях подстригать кончики волос, и пропросила каскад, но видимо не все мастера знают что это ...начала мне какие то два уровня рассказывать, ну думаю, каскад же многоуровневая стрижка, может только в 2 лучше будет....она мне как сделала ....жуть....будто бы длинный волос, а сверху каре одели...ппц. Потом профилировала, но все равно кошмар .Выздоровею пойду перестригусь :girl_in_dreams: Изменено 5 сентября 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, привет!!! с возвращением!!! Выздоравливай поскорей!!! Про стрижку я поняла, я всегда так стригусь )))) макушка короткая, а длинну не трогают. из такой стрижки сложно волосы отрастить, вот и мучаюсь с ними, то каре на удлинение, то макушку пытаюсь сравнять, потом не дотерплю и все сначала )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт