Квасолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, спасибки! У меня что-то типа такого вышло Ссылки скрыты. а я хочу 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, ой, не, про первый вариант я даже и подумать не могла, это нечто!!! а у меня долгое время второй был )) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, да я сама в шоке!Только у меня чуть длинее, и она мне кончики этого верхнего слоя сделала жидкими, чтобы переход плавнее был, ну и слава Богу, не густое такое сделала, а то я бы вообще в трансе была....А второй вариант у меня тоже был много раз, опять чет захотелось....ровные волосы надоели))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, не переживай, хороший мастер из всего красоту сделает приведут тебя в порядок! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, я надеюсь! Просто мне всегда не везет в этом плане...или я так настроена. что все испортят и так и получается.....не знаю....Эта мастер-ламастер и маму стригла-боков куча.... Я уже была на 5 собеседованиях, и что-то вообще облом((((((((((((((((((((((бррррррррррррррррррррррррррррррррррр 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, а чего облом? тебе не нравится или ты им не подходишь? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, то что вроде нормальное с хорошей зп - я не подхожу-опыта не хватает...а там где отстой-берут всех-туда я не собираюсь....мне такое не подходит...Плюс еще я потенциальный кандидат на Б в их глазах...поэтому, тоже влияет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, ну это всем соискателям знакомо, рано или поздно найдешь своё!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, да с такими темпами хоть бы до зимы найти)))))) Я яблок запекла и с медом ем...чет в последнее время тянет меня на такое блюдо!)))) У меня сегодня новый цикл начался.В пон уже следующую пачку Жанина начинать буду! А так и до планирования недалеко! Что у вас там с этим? Тебе когда в твою клинику???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, у меня тоже М скоро должны прийти, жду в пятницу. в клинику не знаю когда, больше ничего не планирую, как получится. мне вот как-то сон приснился, что я прихожу к врачу, а она мне говорит завтра в протокол вступаем, я так удивилась, это было так неожиданно, раз и протокол. я вот так хочу, а не дни подсчитывать и с работой вопросы утрясать, пусть все идет своим чередом. тебе еще 2 цикла на ОК? как Жанин переносишь, побочки нет? Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, ясно. я тоже вроде ничего не хочу больше планировать, но потом время проходить и виню себе за бездействие(((( Да, еще 2 цикла. Побочек пока нет, тьфу-тьфу.Был бы толк! Так непривычно...уже второй цикл после лапары М есть, а безумной боли-нет! тьфу-тьфу..... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, я после отпуска даже не могу заставить себя планировать ))))) переосмыслила я свое стремление к беременности. 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, верю....приходит время, когда понимаешь, что как-то глупо прям убиваться из-за того, что не получается...я как-то намного спокойнее реагирую, когда уже все способы перепробовала и все перепроверила)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, просто если слезы лить и волосы на голове рвать, кроме нервного срыва ничего не заработаешь. пока я кайфую, а дальше посмотрим. муж все спрашивает когда ЭКО, а я молчу как партизан )))) сама ж не знаю подруге моей уже 3-й сон снится, что я беременная, а я все никак )) она уже решила, что наши дети поженятся, у нее сын и дочь, так что по-любому 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, Я вот одно знаю точно-когда что-то планируешь или загадываешь на будущее-никогда так не получится....как вариант вообще не получится или получится все наоборот.... Поэтому, я уже боюсь себе что-то и представлять в своей голове.....так, мыслю в передах одного дня 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, ты права на все 100!!!!!! аналогично, всегда! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, мне теперь аж смешно , когда вспоминаю свои наполеоновские планы....ничто с которых не сбылось :dash_kolob_girl: и обидно, что я тратила сколько сил и времени, сколько меняла и делала (или не делала, когдла наоборот надо было делать) чтобы эти планы воплотились в жизнь....а хренасдва ничего не получилось! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, меня вобще циклило, думала раньше, нееее, в отпуск не поеду, вдруг Б, вдруг угроза, а я далеко от дома, алкоголь ни-ни, таблетку лишний раз не выпьешь, а сейчас.... юхууу! 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, меня вобще циклило, думала раньше, нееее, в отпуск не поеду, вдруг Б, вдруг угроза, а я далеко от дома, алкоголь ни-ни, таблетку лишний раз не выпьешь, а сейчас.... юхууу! да-да-да!Я такая же была! Хотя меня иногда до сих пор клинит ...типа вдруг работу найду и заБ...что ж тогда делать? как отпрашиваться буду по врачам или начальство не поймет...бла-бла-бла....а потом думаю, что я сошла с ума и надо решать проблемы по мере их поступления....нет ни работы ни Б, а я уже мозг напрягаю! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, как говорила моя начальница - "будет рыба, будем чистить" )))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Surmullet, хииииии..... Я пошла кушать мужу на работу готовить, купать и спатки, а то от простуды хочется пораньше умоститься)))) Спокойной ночи! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 OliKa//, споки ноки!!!! хороших сновидений!!! чтоб завтра уже здоровая проснулась!!!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) В пятницу мы ожидаем большое нашествие родни с поздравлениями,многие еще не видели нашу дочку.Для гостей мы с мужем приготовили вот такие сладкие сувениры.Купили готовые бутылочки,подписали их и внутрь каждой положили орешки в шоколаде и разноцветные m&m"sинки Ссылки скрыты. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Сама себе аист 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Доброе утро, девочки!!!! Ссылки скрыты. Сама себе аист, вот вы затейники!!! мне очень понравилась ваша идея, вы просто молодцы!!! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Доброе утро, крошки! Сама себе аист, какая красотища!!! какие вы молодцы))))))!!!!!!! Сувениры просто супер! Надо же было так придумать... Surmullet, ой...написала тут и думала что я первая.... а когда обновилось при отправке, появилось твое сообщение))) привет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт