Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем, приветики! :Hello: :Hello: :Hello:

Иванушка, какая сипотяжка на аве))))

Сама себе аист, вот вы молодцы! У нас гостям сувениры не дарят, а только гости ребенка одаривают ;)

Surmullet, не сбылось твое пожелание, проснулась, а нос вообще еле дышит и голова болит....ппц вобщем :(

Да еще и погода такая, дождь идет...

OliKa//, привет!!!

Surmullet, не сбылось твое пожелание, проснулась, а нос вообще еле дышит и голова болит....ппц вобщем :(

:( :( :(

А у нас на работе как всегда - эпидемия!!! Все начали болеть друг за другом, вот и мне сегодня нездоровится, знобит и голова болит ((((

• Нравится 1

OliKa//, привет))) я вот хоть и не болею, а все равно с удовольствием твою диету с картинки попробовала))))

Surmullet, ойй.... и твоих витаминчиков слопала бы))))

Surmullet,ням! :)

Муж кошку возил на дачу, а там на нее поналипали какие-то колоски-репяшки....жуть...пришлось выстригать!С головы и с шем, на спине и на пузе...теперь она такая страшко!А то сама вырывала аж местами только лысые пятна остались и розовенькая кожа :Crazy:

Спасибо,что оценили наши труды!

OliKa//, но то что гости ребеночка одаривают,это само собой разумеется.Здесь чаще всего в качестве подарка выступает золото.

@sveto4ek@, а тебе вот селодочка )))))

Ссылки скрыты.

Сама себе аист, рановато конечно для золота, но в будущем ооочень пригодится ;)

Иванушка, я бы тоже не отказалась!

Иванушка, и тебе селедочки, правда к глинтвейну не очень подойдет )))

• Нравится 2

Иванушка, мммммм, горяченький ))

@sveto4ek@, а я уже пообедала, мне проще на еду смотреть ))) а вобще я вчера такую ужасную картофельную запеканку приготовила, бееее, так что обед у меня невкусный был (((

• Нравится 1

Ого!сколько селедочки!Аж мне кушать захотелось!

Surmullet, я буду сегодня запеканку делать, а то муж грибов насобирал с родителями, надо их как-то приготовить...Часть заморозили и замариновали, а с просто отварных решила картофельною запеканку сделать!

Surmullet, для будущего и дарят.Ценится не само изделие,а сколько оно грамм.Здесь в ювелирных продаются для таких случаев(свадьба,рождение ребенка) золотые слиточки в виде монет,в зависимости на какую сумму ты рассчитываешь подарок.В будущем,если дочери нужно будет,она пойдет и обменяет золото на деньги.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...