Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 @sveto4ek@, да, я сегодня ранняя пташка, чуть было в 5 утра не встала вместе с мужем ))) приветик!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, я сиже и глаза не могу открыть.... ничего дедать не хочу... домой хочуууу...... а время еще 9 даже нету..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 @sveto4ek@, я уже 4-ый день ничего делать не хочу, а если за окном еще и пасмурно, тут только сон Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, доброе!!!!!! ААААААА, опять ава с усиками!!! класс!!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, ну куда я теперь без усов Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, ой...усики))) привет!!!) Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем, приветики! :Hello: Иванушка, какая сипотяжка на аве)))) Сама себе аист, вот вы молодцы! У нас гостям сувениры не дарят, а только гости ребенка одаривают Surmullet, не сбылось твое пожелание, проснулась, а нос вообще еле дышит и голова болит....ппц вобщем Да еще и погода такая, дождь идет... Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 OliKa//, привет!!! Surmullet, не сбылось твое пожелание, проснулась, а нос вообще еле дышит и голова болит....ппц вобщем :( А у нас на работе как всегда - эпидемия!!! Все начали болеть друг за другом, вот и мне сегодня нездоровится, знобит и голова болит (((( 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, о! ну вот еще одна... Я зажгла аромолампу с капельками аромомасла "Здоровье", но легче ни на грамм Ссылки скрыты. Выздоравливаем!Нужна правильная диета! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 OliKa//, вот тебе витаминчики Ссылки скрыты. Болеть то совсем не хочется, тем более выходные скоро 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 OliKa//, привет))) я вот хоть и не болею, а все равно с удовольствием твою диету с картинки попробовала)))) Surmullet, ойй.... и твоих витаминчиков слопала бы)))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet,ням! Муж кошку возил на дачу, а там на нее поналипали какие-то колоски-репяшки....жуть...пришлось выстригать!С головы и с шем, на спине и на пузе...теперь она такая страшко!А то сама вырывала аж местами только лысые пятна остались и розовенькая кожа Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 может я просто есть хочу.... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Спасибо,что оценили наши труды! OliKa//, но то что гости ребеночка одаривают,это само собой разумеется.Здесь чаще всего в качестве подарка выступает золото. Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а я смотрю за окно и понимаю,что совсем не хочу работатьа лежала бы сча под пледиком с кружечкой глинтвейна Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 @sveto4ek@, а тебе вот селодочка ))))) Ссылки скрыты. Сама себе аист, рановато конечно для золота, но в будущем ооочень пригодится Иванушка, я бы тоже не отказалась! Иванушка, и тебе селедочки, правда к глинтвейну не очень подойдет ))) 2 Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Иванушка 2 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, ааааааа...... селедочка..... как аппетитно....слюни как у бульдога текут!!!!)))))))) не могу оторваться от этой картинки.....!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, мммммм, горяченький )) @sveto4ek@, а я уже пообедала, мне проще на еду смотреть ))) а вобще я вчера такую ужасную картофельную запеканку приготовила, бееее, так что обед у меня невкусный был ((( 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ого!сколько селедочки!Аж мне кушать захотелось! Surmullet, я буду сегодня запеканку делать, а то муж грибов насобирал с родителями, надо их как-то приготовить...Часть заморозили и замариновали, а с просто отварных решила картофельною запеканку сделать! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 OliKa//, я люблю запеканки и они всегда вкусненькие получались, ну эта же тааакая сухая и безвкусная Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, бывает)))) В следующий раз вкусную сделаешь! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, для будущего и дарят.Ценится не само изделие,а сколько оно грамм.Здесь в ювелирных продаются для таких случаев(свадьба,рождение ребенка) золотые слиточки в виде монет,в зависимости на какую сумму ты рассчитываешь подарок.В будущем,если дочери нужно будет,она пойдет и обменяет золото на деньги. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт