@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я теперь тоже пообедала...не наелась... слопала салат из свежей капусты и шницель куриный.... пытаюсь меньше есть((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 OliKa//, никаких следующих разов, я этот рецпетик удалила, чтоб он мне на глаза больше не попадался ))) Сама себе аист, а твоя родня к вам приедет? @sveto4ek@, ты и так стройняшка Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, так это ты по новому рецептику готовила? Сама себе аист, прикольно так! Или можно потом на готовые изделия обменять, правда? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 OliKa//, ага, по новому, эксперементаорша фигова Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 OliKa//, Ссылки скрыты. вот еще нашла случайно про Кирилловку))) Surmullet, я же поправилась на 6 кг после отпуска.... поэтому надо ограничить свой аппетит..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 @sveto4ek@, 6 кг это много конечно, но стройной ты не перестаешь быть Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, если буду продолжать в том же духе.... то о стройности можно будет вспоминать со слезами.....я уже как тумбочка на ножках...( Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 @sveto4ek@, тумбочка на ножках это мой кошка , а ты стройняшка, и не спорь!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, ты меня давно не видела просто..... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, в этом году нет.мы порешили в следующем году родители приедут и все вместе в анталии оторвемся,учитывая,что мы тоже в этом году сезон пропустили. OliKa//, я думаю,да Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 @sveto4ek@, тогда требую свежее фото!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, как нибудь выложу в оноклассниках этот позор...) Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Surmullet, кошка у тебя такая? Изменено 6 сентября 2012 пользователем Иванушка 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, ахахах...какой комочек! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, ой не могууууу!!!!!! хахахахахахаха!!! какая клёваяяяя!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, :D нееееее, моя постройней Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я помню в селе у бабушки все худые кошки и коты на зиму такие становились....аж непривычно было, такие колобки ходячие :D Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, :D нееееее, моя постройней есть куда расти Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 есть куда расти хииии...можно потом вместо подушки использовать! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, пока я была на море, муж чуть было ее до таких размеров не откормил ))))))) OliKa//, как же, ее не поймать ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, когда она будет таких размеров, ей будет тяжело передвигаться-легко поймаешь! Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а я все не могу уговорить мужа на живность Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 OliKa//, таких она не будет, я ее на диету по приезду посадила )))) она у меня быстро скинет Иванушка, я своего тоже сначала не могла уговорить, полгода убалтывала на кошечку, потом согласился. Главное не сдаваться ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, Surmullet, мой иногда смеется и говорит "Может третьего заведем!?!", а прежде он всегда гооврил в шутку, когда кошка творила чудеса "Может еще одого?", так я ему теперь сразу "Не каркай!А ато второго уже накаркал!" :D Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, OliKa//, я просто по натуре собачница,а не кошатница, поэтому мне нужна собакав детстве мама говорила:вырастешь-заведешь,выросла,вышла замуж,теперь муж говорит-выйдем на пенсию заведемдаже боюсь думать,что потом будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт