♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, Пока не сказал. Ждем 2 недельки Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Asta3, а мне кажется, они сегодня припрутся! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ку КУ!!! А вот и я)))))) С утра переделала кучу дел... поработала...сбегала в ветеринарку...и прибежала обратно... День сурка какой-то!!!!!! Всем привет)))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, Нет, вчера же на УЗИ сказали, что даже намека на пробуждение нет :angry2: ждем Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 @sveto4ek@, привет!!!! показала бы нам своего песика! кстати, это он или она? Asta3, ох уж эти врачи, не верю я им на 100%, максимум на 95% Мне однажды на осмотре сказали, что судя по синюшности и толщине, уже не помню чего именно, у меня срок 8 нед Б, я чуть с кресла не упала, у меня и задержи то никакой не было, цикл регулярный был, какие там 8 нед, но все-равно на УЗИ сходила, естественно там ничего не было и М на след день пришли. Ну как после этого им верить?! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, Фух и не говори, меня вообще в последнее время все это жутко злит! Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Asta3, ну если М сегодня/завтра не придут, тогда придется поверить твоим врачам! Я за сегодня!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, ок. Мне кажется они пойдут 29 мая, я как раз планирую поездку за город в эти дни закон зловредности всегда со мной Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Asta3, 29 мая это уж совсем поздно!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, ой, это я описалась..апреля Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 у меня вообще с Г большая эпопея...уже стока лет меня лечат и каждый раз все непонетнее и непонятнее(особенно было смешно когда у меня Б обнаружили при моем высоком пролактине...и никакие мои доводы что это просто нарушение цикла не действовало..... был железный ответ:мне лучше знать,я-врач Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Asta3, ну это еще возможно. что за поездка такая планируется? Иванушка, и как же они обнаружили беременность, по каким-то признакам или из-за задержки ))) ? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, мой пёсик - ОН)))) Зовут Рикардо, можно просто Рик))) Я попробую выложить его фоточки... немного позже)))) Правда я совсем не знаю как тут это делать)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 @sveto4ek@, я пользуюсь радикал-фото, туда грузишь фото и ссылку вставляешь к нам на форум и все готово Ссылки скрыты. @sveto4ek@, имя то какое солидное!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Иванушка, и как же они обнаружили беременность, по каким-то признакам или из-за задержки ))) ? ага...Г в районной поликлинике сделала вывод:раз нет М значит Б Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 ага...Г в районной поликлинике сделала вывод:раз нет М значит Б :hohot: :hohot: :hohot: конечно, других вариантов ну никак быть не может Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, сейчас отчётик доделаю и займусь фотками))) а имя да... солидное))) он у меня важный пёс)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 MXOMKA, привет!!!! Все нормуль, настроение чудесное! Маришка, ты как? с новыми силами снова в бой?! @sveto4ek@, дава-давай, работать тоже иногда надо, я вот думала у меня сумасшедшая неделя будет, аа нет, пока только понедельником обошлось, сейчас тишина, все спокойно. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Маришка, ты как? с новыми силами снова в бой?! спасибо зая!!! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 MXOMKA, и тебе удачи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!! Никак не пойму как мне вэтом радикал фото...фотку сделать)))) я даже отчет забросила))))) ААААА!!! Ничего не понимаю там!!!! :angry2: Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) @sveto4ek@, итак, Загрузка изображений написано, ниже пустая строка и кнопка "обзор", нажимаешь ее, выбираешь фото, которое хочешь загрузить, далее жмешь "загрузить", это чуть ниже, после закгрузки они выдает разные коды, выбираешь тот, где написано "картинка в тексте", копируешь эту ссылку и вставляешь в свое сообщение на БП понямба? Изменено 18 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2012 пользователем @sveto4ek@ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 @sveto4ek@, ааа в костюмчике он такой умора, аааааа, прям деловой такой дядька а у вас еще и кот? или чужой затесался ? )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт