Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, ой, это ж надо вставать рано гулять с собакой....Но это полезно для здоровья с другой стороны...мне вот одно не понятно, когда все на работе, собачки ж безумно скучают весь день? Это ж не кошка....Дрыхнет себе и всех делов...или собаки тоже весь день спят? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, мечты должны сбываться, чего их на потом откладывать!!! Раз муж все же допускает, что рано или поздно собаке быть, значит есть шанс его уломать! Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, мечты должны сбываться, чего их на потом откладывать!!! Раз муж все же допускает, что рано или поздно собаке быть, значит есть шанс его уломать! да!Тем более, пенсионеры уже не так нагуляются с собакой, уже не побегают с ней и не подурачатся... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ...или собаки тоже весь день спят? мой пёс спит целый день один)))) с работы прихожу и иногда будить его приходится, чтобы погулять вывести.... он так неохотно это делает))) весь заспанный..помяиый)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 @sveto4ek@, а с кем он оставался, когда вы уезжали? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, со свекровью))) он у нее периодически остается. когда нам это нужно) Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мой пёс спит целый день один)))) с работы прихожу и иногда будить его приходится, чтобы погулять вывести.... он так неохотно это делает))) весь заспанный..помяиый)))) оооо!ну тогда можно и собачку заводить...а то у моей соседки через стенку они как начнуть скулить...уменя крыша едет Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) OliKa//, так мы же со свекровью живем...вот пусть они друг друга и развлекают,пока нас нет Surmullet, ага говорит...вот будут дети тогда обязательно Изменено 6 сентября 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, а свекровь как насчет собачки? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, вот тебе еще вариант авы с усиками ))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Иванушка, а свекровь как насчет собачки? она сама иногда заводит тему,что скучно ей одной дома,может давайте заведем живностьно я сразу сказала,если заведем,то только собаку,она не против,но только не маленькую Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Приветики!!!!!!! Все-все прочитала... Прям как книгу... Соскучилась по Вам!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, аааааа, приветик!!!!!!!!!!! Наконец-то ты с нами!!! Как отдохнула? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, Честно говоря ужасно...Зареклась отдыхать по местному... Все время дожди..я из домика вообще не выползала.. холодина... Я ни разу за отпуск не искупалась и не загорала Чет не повезло Ну и фиг с ним... Меня сейчас больше волнует, что у меня скорей всего проблемы с пролактином Завтра сдаю анализ.. но выделения из груди - неоспоримый факт... А вообще меня достало планирование... Я перестала делать тесты.. Пью дуфастон (врач прописал, чтоб продлить 2 фазу)... Купила таки телефончик, о котором мечтала.. Так что я крутышка - коротышка... Думала про Бебик вообще забыть, потому что уже надоело вечно огорчатся всякими болячками и невозможностью запузатиться.. но поняла, что по Вам скучаю... ну а здесь просто не буду по темкам лазить... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, жаль, что с погодой не повезло (( А раньше пролактин в норме был? А вообще меня достало планирование... ооо, единомышленников становится всё больше, меня тоже достало Рассказывай, что за телефончик ты себе прикупила? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, Анализы были в норме, но выделения из груди были и раньше..думали из-за кисты... но и сейчас есть почему-то... думают все таки он... Телефончик айфон4 заказала в Америкосии и знакомый уже привез... Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, поздравляю с покупочкой, крутышка А помимо кисты и пролактина из-за чего-то еще может быть? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥' , привеееттт!!! мы по тебе тоже скучали))))) мне вот тоже надоело планирование, так что я тоже ваш единомышленник!) дааа...жаль,что с погодой не повезло...но ничего...главное что отдохнули и развеялись! ого..как мгого слова ТОЖЕ в моем сообщении)))))) хихи) 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 @sveto4ek@, блин, девчушки... На счет пролактина ничего не знаю... Надо погуглить и с Иванушкой поговорить... Surmullet, за поздравления, спасибо...надеюсь он меня будет только радовать... @sveto4ek@, Всего 3 Тоже :D и раз их столько...значит "у дураков мысли сходятся" Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, за поздравления, спасибо...надеюсь он меня будет только радовать... будет конечно, почему нет.когда результат пролактина будет известен? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, Еще не знаю... пару дней наверное... Завтра сдам и все расспрошу...Ну и конечно сразу к Вам с отчетом=))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, в работу уже втянулась? у меня как-то тяжело вливание в рабочий процесс происходит, да еще и проблемы со сном, не высыпаюсь вобще, надеюсь отоспаться на выходных, хотя планов громадьё Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, Сложновастенько... спать все время хочу...ложусь поздно...встаю рано...жуть... еще М такие болючие... так что пока мучаюсь... Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мои М тоже на подходе, последние ооочень болючие и обильные были, подумала из-за Дюфа, надеюсь эти нормальные будут, а то прошлые меня прям напугали Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Surmullet, я ж тоже в прошлом его пила... В отпуске поправилась на 4 кг... это + к тем, которые были лишние...Сейчас чуток скинула...но сложно,блин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт