Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

OliKa//, Ой, даже не знаю из-за чего такое.. раньше бывало..сейчас вроде нет такого....Но правда я сейчас все время с тампоном...может че и не вижу :sorry:

Surmullet, А вот мне сказали, что надо будет проверить совместимость с мужем..типа ему сдать С и у меня всять и в лабораторию или что-то такое... Полезу почитаю..интересно...

Ссылки скрыты.

Во нашла...

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥♥♥//Asta//♥♥♥, да, я слышала про такой анализ, много про него прочитала, и пришла к выводу, что он нам не нужен, врачи тоже не направляли, вроде, как он часто ошибочный бывает, как в ту, так и в другую сторону.

Surmullet, я думаю от Жанина такое.У меня всегда кусками, но эти прям огромные.Хотя после лапары первые 2 месячных без кусков вообще были.А Жанин это ж по сути тот же прогестерон, только пьется весь цикл.

♥♥♥//Asta//♥♥♥, это вам пробу Курцрока-Миллера сказали сделать, наверное.....

Surmullet, мне кажется лучше сдать тест на совместиомсть, дабы исключить шеечный фактор.Ведь он тоже занимает свой процент в статистике по бесплодию.Потом ИИ делают и сразу Б)))))))))))))))

Surmullet, мне кажется лучше сдать тест на совместиомсть, дабы исключить шеечный фактор.Ведь он тоже занимает свой процент в статистике по бесплодию.Потом ИИ делают и сразу Б)))))))))))))))

а что мне этот шеечный фактор, для ЭКО это значения не имеет, а ИИ нам не светит ну никак.

Surmullet, просто в той эко-клинике куда я ходила, этот анализ назначают сделать всем, он как бы входит в программу исследований причин бесплодия.Они ведь снала все проверяют, а потом ЭКО...не, ну разве если ты не приходишь и не говоришь, что ты сразу хочешь ЭКО)))) Тогда-не знаю, наверное, не делают.

OliKa//, ну это конечно, при кошмарной СГ женщину все равно полностью обследуют, просто в нашем случае на совместитость нет смысла сдавать

♥♥♥//Asta//♥♥♥, мужу все как при сдаче СГ

• Нравится 1

♥♥♥//Asta//♥♥♥, нам давали на выбор или пробу Шуварского (когда в день О ты приходишь одна через какое-то время после ПА, у тебя берут слизь и смотрят сколько там живых спермиков) или пробу Курцрока-Миллера ( вы с мужем приходите в день О, он сдает СГ, подготовка как перед СГ, а у тебя берут церквиальную слизь, помещают это все на стекло и смотрят проникновение).Мы выбрали второе, говорят такая проба более информативнее, но считай цикл в пролете почти, так как перед СГ воздержание, а потом вся сперма уходит на анализ, пока там что-то обновится О и пройдет. Воббщем, тебе главное в денб О прийти, значит надо или на фоликулометрию или как-то ее вычислить....

Иванушка, спасибо... Сдам анализы и сразу к тебе с вопросами! Пока только один вопрос... У тебя есть выделения с груди?

привет...выделения есть.но только если очень сильно выдавливать...я даже анализ этих выделений сдавала...

• Нравится 1

Иванушка, И у меня есть.. Блин, это какой-то ужас.. не одно, так другое... завтра иду на анализы...но чувствую, что не все так хорошо, как я мечтаю... А вот как правильно сдавать? выспаться... бодрствовать 3 часа... не кушать.. никаких стрессов и нагрузок. Все правильно?

♥♥♥//Asta//♥♥♥,

вечером накануне никакого секса.алкоголя...желательно сдавать часа через 2 после пробуждения.и никаких нервных переживаний...ну вот если самое основное...главное не переживай:)

• Нравится 1

Иванушка, Короче подальше от БП :D и за руль ни-ни...

Фу, я уже утомилась от этого... миллион болячек и бреда в организме.. Вот как так?! Ощущение, что мне 100 лет и Б вообще не мой вариант... :girl_mad:

♥♥♥//Asta//♥♥♥,

ничего прорвемся:)я сегодня вот съездила снова к Г.так она дала направление к иммунологу и инфекционисту.буду на следующей неделе дальше в себе копаться...а что делать :sorry:

• Нравится 1

Иванушка, Я еще с пролактином никогда ничего не делала.... я думала лапарой и ик все исправится.. и даже не думала, что у меня с ним что-то не то... вот теперь снова здрасти...Думаю забить на все.. и попробовать боровую матку

Девочки, кто-нибудь в эту пятницу пьет шампанское?

Я нет (((((( что-то печень потягивает, кажись пора диету соблюдать и алкоголь вобще исключать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...