♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 OliKa//, Ой, даже не знаю из-за чего такое.. раньше бывало..сейчас вроде нет такого....Но правда я сейчас все время с тампоном...может че и не вижу Surmullet, А вот мне сказали, что надо будет проверить совместимость с мужем..типа ему сдать С и у меня всять и в лабораторию или что-то такое... Полезу почитаю..интересно... Ссылки скрыты. Во нашла... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да, я слышала про такой анализ, много про него прочитала, и пришла к выводу, что он нам не нужен, врачи тоже не направляли, вроде, как он часто ошибочный бывает, как в ту, так и в другую сторону. Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Surmullet, я думаю от Жанина такое.У меня всегда кусками, но эти прям огромные.Хотя после лапары первые 2 месячных без кусков вообще были.А Жанин это ж по сути тот же прогестерон, только пьется весь цикл. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, это вам пробу Курцрока-Миллера сказали сделать, наверное..... Surmullet, мне кажется лучше сдать тест на совместиомсть, дабы исключить шеечный фактор.Ведь он тоже занимает свой процент в статистике по бесплодию.Потом ИИ делают и сразу Б))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 OliKa//, Ну наверное.. ты делала такую? Surmullet, Ну я уже просто не знаю на что думать... Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да,делали. Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Surmullet, мне кажется лучше сдать тест на совместиомсть, дабы исключить шеечный фактор.Ведь он тоже занимает свой процент в статистике по бесплодию.Потом ИИ делают и сразу Б))))))))))))))) а что мне этот шеечный фактор, для ЭКО это значения не имеет, а ИИ нам не светит ну никак. Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Surmullet, ну эт я не лично тебе писала, а вообще 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 OliKa//, ))))) а вобще конечно можно и проверить Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Surmullet, просто в той эко-клинике куда я ходила, этот анализ назначают сделать всем, он как бы входит в программу исследований причин бесплодия.Они ведь снала все проверяют, а потом ЭКО...не, ну разве если ты не приходишь и не говоришь, что ты сразу хочешь ЭКО)))) Тогда-не знаю, наверное, не делают. Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 OliKa//, а у нас когда видят кошмарную СГ больше ничего не назначают, это уже 100% -ый показатель для ЭКО. Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Surmullet, ну это да....Но!!!! Все равно если есть проблемы по части гистероскопии (тот же эндометриоз или аденомиоз в матке), то нифига это ЭКО не даст(((((((((((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 OliKa//, Расскажи мне что нужно для сдачи.. как сдается... у меня муж заранее в стрессе Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 OliKa//, ну это конечно, при кошмарной СГ женщину все равно полностью обследуют, просто в нашем случае на совместитость нет смысла сдавать ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мужу все как при сдаче СГ 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нам давали на выбор или пробу Шуварского (когда в день О ты приходишь одна через какое-то время после ПА, у тебя берут слизь и смотрят сколько там живых спермиков) или пробу Курцрока-Миллера ( вы с мужем приходите в день О, он сдает СГ, подготовка как перед СГ, а у тебя берут церквиальную слизь, помещают это все на стекло и смотрят проникновение).Мы выбрали второе, говорят такая проба более информативнее, но считай цикл в пролете почти, так как перед СГ воздержание, а потом вся сперма уходит на анализ, пока там что-то обновится О и пройдет. Воббщем, тебе главное в денб О прийти, значит надо или на фоликулометрию или как-то ее вычислить.... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 OliKa//, Ой, пипец...Это сложно...надо будет поговорить с Г Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, лучше поговорить)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Иванушка, спасибо... Сдам анализы и сразу к тебе с вопросами! Пока только один вопрос... У тебя есть выделения с груди? привет...выделения есть.но только если очень сильно выдавливать...я даже анализ этих выделений сдавала... 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Иванушка, И у меня есть.. Блин, это какой-то ужас.. не одно, так другое... завтра иду на анализы...но чувствую, что не все так хорошо, как я мечтаю... А вот как правильно сдавать? выспаться... бодрствовать 3 часа... не кушать.. никаких стрессов и нагрузок. Все правильно? Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вечером накануне никакого секса.алкоголя...желательно сдавать часа через 2 после пробуждения.и никаких нервных переживаний...ну вот если самое основное...главное не переживай 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Иванушка, Короче подальше от БП и за руль ни-ни... Фу, я уже утомилась от этого... миллион болячек и бреда в организме.. Вот как так?! Ощущение, что мне 100 лет и Б вообще не мой вариант... Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ничего прорвемсяя сегодня вот съездила снова к Г.так она дала направление к иммунологу и инфекционисту.буду на следующей неделе дальше в себе копаться...а что делать 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, самое главное, мы не сдаемся, а значит обязательно добьемся своего!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Иванушка, Я еще с пролактином никогда ничего не делала.... я думала лапарой и ик все исправится.. и даже не думала, что у меня с ним что-то не то... вот теперь снова здрасти...Думаю забить на все.. и попробовать боровую матку Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты сначала узнай свой прл. а уж потом-боровая матка Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, кто-нибудь в эту пятницу пьет шампанское? Я нет (((((( что-то печень потягивает, кажись пора диету соблюдать и алкоголь вобще исключать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт